опосля 14 дней, вроде никак
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
KCELL и ACTIV в ВОПРОСАХ и ОТВЕТАХ
Свернуть
X
-
Гость -
Ош 2 года по закону, но если там есть дефект изготовителя.Сообщение от Oschatz Посмотреть сообщениеопосля 14 дней, вроде никак
А тут вроде херня эта работает, только инет тормозит. ни как не получится
Комментарий
-
дык он не тормозит :-) , его получается процентов 70 от суток вообще нет .Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеОш 2 года по закону, но если там есть дефект изготовителя.
А тут вроде херня эта работает, только инет тормозит. ни как не получится
Качество услуги пля . Видать захвалил я их летом насмерть . Не сдюжили .
Комментарий
-
Гость
Давай топить начнем.Сообщение от fric1974 Посмотреть сообщениеКачество услуги пля . Видать захвалил я их летом насмерть . Не сдюжили .
Вот у меня осталося примерно 700 мегов, и я знаю что они сгорят, не свинство ли господа? Сгорают не оттого, что я их не использовал, а потому, что я не могу их использовать! Да мне собственно плевать теперь ужо, другой опер обслуживаеть. Болото, короче говоря.
Комментарий
-
Гость
Комментарий
-
Гость
Про билайн ваще молчу, не пользуюсь уже давно, потомушта козлы.
Они наверное Киселю сапоги подарили, которые сами ведут на тропу козлов.
Комментарий
-
Гость
дык на активе и кейселе не ток инет сгорает но и денюжка на счету если ты её не используешь до указанной тама даты( а у меня неполучается регулярно болтать блин чтоб рассчитать на скольк мне баланса хватит!
Комментарий
-
Ты Крылова начитался чоль ? :-)Сообщение от viking Посмотреть сообщениедык на активе и КЕЙСЕЛЕ не ток инет сгорает но и денюжка на счету если ты её не используешь до указанной тама даты
Комментарий
-
Гость
Комментарий
-
Гость -
Страница этого форума ,прошедшая через сервер браузера моего телефона (UCWЕВ) , весит от 5 до 10 килобайт . Грузится одна страница от 5 до 10 минут (это при условии , что я несколько раз останавливаю и перезапускаю загрузку оной, иначе до утра грузиться будет) . Внимание , вопрос! Какую скорость мне предоставляет Кисель и сколько месяцев мне понадобится , чтобы ушатать купленный 1 Гиг ? :-)
время пошло . . .
Тик-так, тик-так, тик . . .
Комментарий
-
Гость
Комментарий
Комментарий