На улице Михаэлиса ожидается подключение?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
проводной интернет от Beeline в Усть-Каменогорске
Свернуть
X
-
Сообщение от festus Посмотреть сообщение... чтобы подключить два и более компа нужен именно роутер или подойдет обыкновенный хаб?
Комментарий
-
Пять килограмм
Сообщение от festus Посмотреть сообщениеКакой посоветуете? Wi-Fi сильно скорость режет?
Комментарий
-
Сообщение от festus Посмотреть сообщениеВчера приходил агент Билайна, на словах вроде бы все красиво, решил попробовать, завтра должны прийти устанавливать.
Но от мегалайна пока отключаться наверное не буду, мало ли )
Кстати, чтобы подключить два и более компа нужен именно роутер или подойдет обыкновенный хаб?
Комментарий
-
Сообщение от tOp Посмотреть сообщениенужен именно роутер
Роутер нужен, чтобы компы независимо подключались.
А так, через хаб хоть на два, хоть на десять.
))
Комментарий
-
Сообщение от Ekzot Посмотреть сообщениеДа ладно тебе...
Роутер нужен, чтобы компы независимо подключались.
А так, через хаб хоть на два, хоть на десять.
))
Комментарий
-
Жандос
-
Сообщение от boroda_74 Посмотреть сообщениена вашем секторе стройка велась осенью ещё..на тот момент КСК не давало добро на прокладку кабеля, сейчас вопрос вроде улажен.. но настала зима.. дома ваши будут теперь идти доп.строительством и как сами понимаете не в первую очередь...
Все-таки наш дом проклятый. Хорошо хоть 3G берет, а то бы вообще весело было.
Насчет лета. В первую половину или в августе-сентябре?
Комментарий
-
Сообщение от Sanyok10-8 Посмотреть сообщениеНа улице Михаэлиса ожидается подключение?
Сообщение от festus Посмотреть сообщениеВчера приходил агент Билайна, на словах вроде бы все красиво, решил попробовать, завтра должны прийти устанавливать.
Но от мегалайна пока отключаться наверное не буду, мало ли )
Кстати, чтобы подключить два и более компа нужен именно роутер или подойдет обыкновенный хаб?
Сообщение от festus Посмотреть сообщениеКакой посоветуете? Wi-Fi сильно скорость режет?
на днях проверял DIR-100.. потолок для него-8,2мб\с..такие же показатели думаю будут и у DIR-300...
Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеА Протозанова подключили или нет?
Комментарий
Комментарий