Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

проводной интернет от Beeline в Усть-Каменогорске

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от НаХ Посмотреть сообщение
    "Затем появился самый популярный на сегодня стандарт - IEEE 802.11g, обеспечивающий канал передачи данных в 54 Мбит/с". Так что "уважаемый" ХУЙ вам, а не 100 мбит/с по wi-fi. П.С. Я уже не работаю монтажником хД
    Мда... и слава богу, что уже нет такого монтажника. Вообще-то есть стандарт IEEE 802.11n с рассчетной скоростью до 300мбит/с и реальной до 100мбит/с.

Комментарий

читай выше. Тебе нужен роутер по цене 27к тенге?

Комментарий

Сообщение от НаХ
        При этом роутеры со стандартом IEEE 802.11n стоят столько, что как то нахер оно не нужно

Цены аж от 2200 рублей. Охренеть прям можно!

Комментарий

очень ох...но сравнивать цены москвы и усть-каменогорска. еще бы пруф с нью-йорка прислали
          Последний раз редактировалось Васькина; 11-05-2011, 08:56 PM. Причина: попрошу без мата, пред.

Комментарий

читай выше. Тебе нужен роутер по цене 27к тенге?
            TP-Link TL-WA801ND Wireless N Router, Atheros, 2T2R, 2.4GHz, 802.11n - 7000 тенге.

Комментарий

Сообщение от Amorphis Посмотреть сообщение
              http://www.xard.ru/post/17985/
              Цены аж от 2200 рублей. Охренеть прям можно!
              Скорость 100 мбит там выдал только роутер за 8200 рэ. И кто тут прав теперь? Или пруф дал, а читать накуй не уперлось?

Комментарий

очень ох...но сравнивать цены москвы и усть-каменогорска. еще бы пруф с нью-йорка прислали
                Ты хоть прайсы глянь разок, прежде чем бред нести. Вот из-за таких "монтажников" к Билайну и не подключаются люди.
                Последний раз редактировалось Васькина; 11-05-2011, 08:59 PM.

Комментарий

прайсы чего? уж поверь я видел роутеры которые дают билайн, и роутеры которые продают в магазинах, единственный реально рабочий вариант дающий реальные 100 метров по вафле стоил 27к тенге. А за 7к тенге, чтобы товар впарить я тебе могу написать что он еще и пирожки жарит. Потому что никто их проверят на реальную скорость не будет. Если уж начинать спор, то хотя бы имейте представление о роутерах, а не голословный "пи...еж" и умные пруфы на ноунейм сайты.
                  Последний раз редактировалось Васькина; 11-05-2011, 08:59 PM.

Комментарий

прайсы чего? уж поверь я видел роутеры которые дают билайн, и роутеры которые продают в магазинах, единственный реально рабочий вариант дающий реальные 100 метров по вафле стоил 27к тенге. А за 7к тенге, чтобы товар впарить я тебе могу написать что он еще и пирожки жарит. Потому что никто их проверят на реальную скорость не будет. Если уж начинать спор, то хотя бы имейте представление о роутерах, а не голословный "пиздеж" и умные пруфы на ноунейм сайты.
                    Я то имею. А ты вот для начала думать и разговаривать научись.
                    http://www.3dnews.ru/communication/T...iew/index2.htm цена в 11 000 тенге.
                    Направление передачи Мин. Макс. Средн.
                    WLAN <-> WLAN, Мбит/с 152 200 176
                    WLAN <-> LAN, Мбит/с 128 200 164
                    LAN <-> LAN, Мбит/с 288 616 452
                    Последний раз редактировалось Amorphis; 11-05-2011, 10:44 AM.

Комментарий

Не тебе меня учить. Иметь представление, это погуглил, не читая результатов и посмотрев на цену, линканул пруф и сидеть доволным что имеешь представление? Этого мало.. Я не собираюсь разводить тут флуд, так что я выпиливаюсь с темы.

Комментарий

Есть кто нибудь с билайна кто может ответить на мой вопрос, который я ранее задал?

Комментарий

Не тебе меня учить. Иметь представление, это погуглил, не читая результатов и посмотрев на цену, линканул пруф и сидеть доволным что имеешь представление? Этого мало.. Я не собираюсь разводить тут флуд, так что я выпиливаюсь с темы.
                          Это форум дорогой, тут если не можешь, то прямо таки и сделай как ты сделал. "выпиливайся"
                          А грубить и всячески извращаться с дурными словами типа "Йух" это на работу к начальнику и \ или ещё кому...
                          Надо всё таки соблюдать человеческий стандарт общения. Нехорошо это - ругаться - скажи не можу вам ответить - потому что не хочу - И ВСЁ...
                          )))

Комментарий

Сообщение от sayatmeir Посмотреть сообщение
                            А Ворошилова 150/1 когда подключат?
                            К сожалению, данный дом не входит в строительство сети 2011 года.

Комментарий

И когда теперь ожидать?

Комментарий

в 2012 однако)

Комментарий

Обработка...
                                X