Сообщение от НаХ
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
проводной интернет от Beeline в Усть-Каменогорске
Свернуть
X
-
Сообщение от НаХ Посмотреть сообщениечитай выше. Тебе нужен роутер по цене 27к тенге?
Комментарий
-
Сообщение от Amorphis Посмотреть сообщениеhttp://www.xard.ru/post/17985/
Цены аж от 2200 рублей. Охренеть прям можно!
Комментарий
-
Сообщение от НаХ Посмотреть сообщениеочень ох...но сравнивать цены москвы и усть-каменогорска. еще бы пруф с нью-йорка прислалиПоследний раз редактировалось Васькина; 11-05-2011, 08:59 PM.
Комментарий
-
прайсы чего? уж поверь я видел роутеры которые дают билайн, и роутеры которые продают в магазинах, единственный реально рабочий вариант дающий реальные 100 метров по вафле стоил 27к тенге. А за 7к тенге, чтобы товар впарить я тебе могу написать что он еще и пирожки жарит. Потому что никто их проверят на реальную скорость не будет. Если уж начинать спор, то хотя бы имейте представление о роутерах, а не голословный "пи...еж" и умные пруфы на ноунейм сайты.Последний раз редактировалось Васькина; 11-05-2011, 08:59 PM.
Комментарий
-
Сообщение от НаХ Посмотреть сообщениепрайсы чего? уж поверь я видел роутеры которые дают билайн, и роутеры которые продают в магазинах, единственный реально рабочий вариант дающий реальные 100 метров по вафле стоил 27к тенге. А за 7к тенге, чтобы товар впарить я тебе могу написать что он еще и пирожки жарит. Потому что никто их проверят на реальную скорость не будет. Если уж начинать спор, то хотя бы имейте представление о роутерах, а не голословный "пиздеж" и умные пруфы на ноунейм сайты.
http://www.3dnews.ru/communication/T...iew/index2.htm цена в 11 000 тенге.
Направление передачи Мин. Макс. Средн.
WLAN <-> WLAN, Мбит/с 152 200 176
WLAN <-> LAN, Мбит/с 128 200 164
LAN <-> LAN, Мбит/с 288 616 452Последний раз редактировалось Amorphis; 11-05-2011, 10:44 AM.
Комментарий
-
Сообщение от НаХ Посмотреть сообщениеНе тебе меня учить. Иметь представление, это погуглил, не читая результатов и посмотрев на цену, линканул пруф и сидеть доволным что имеешь представление? Этого мало.. Я не собираюсь разводить тут флуд, так что я выпиливаюсь с темы.
А грубить и всячески извращаться с дурными словами типа "Йух" это на работу к начальнику и \ или ещё кому...
Надо всё таки соблюдать человеческий стандарт общения. Нехорошо это - ругаться - скажи не можу вам ответить - потому что не хочу - И ВСЁ...
)))
Комментарий
-
Сообщение от sayatmeir Посмотреть сообщениеА Ворошилова 150/1 когда подключат?
Комментарий
Комментарий