Сообщение от boroda_74
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
проводной интернет от Beeline в Усть-Каменогорске
Свернуть
X
-
собственно с киви вообще ничего не смотрю), но вот киношкой в хорошем качестве да на хорошем телевизоре побаловать себя по выходным не отказываю, игр он лайн тоже не противник если время и настроение есть), а вот пинг у казахтелекома на россию мягко говоря бессовестно огроменный( по этому ждёмс протяжку билайна и пользуемся тем что есть), как протянут билайн погляжу если всё устроит, то возможно откажусь от телекомовского инета, а возможно и оставлю в пару)
Комментарий
-
Сообщение от boroda_74по поводу вашего дома и по тому что его обошли стороной скажите спасибо соседям и родному КСК... они просто отказали в подключении вашего дома..всё просто...
тоже самое касается и некоторых других домов которые остались без услуги "интернет дома" --это вам привет от любимых кск и соседей
Сообщение от NuLL Посмотреть сообщениеiriha2, у вас случайно нет коробки (оптика) от казтелекома? А то у моих родителей так же.. все вокруг дома уже подключены, а у них нет, потому что уже там казтелеком засел.
И кстати почему тогда КТ тянет без согласия жильцов а билайн не может?Последний раз редактировалось iriha2; 10-22-2011, 10:26 AM.
Комментарий
-
Сообщение от е-галюча Посмотреть сообщениеа частный сектор(например п.мирный,ул.мостовая) будут подключать?
Комментарий
-
Сообщение от iriha2 Посмотреть сообщениеА где можно посмотреть списки или что то типа того где и кто конкретно отказался? Так как нас никто и не спрашивал в принципе...
Ну какая то оптика протянута, но до конца так ничего не доделано еще, возможно это КТ. Но разве одно другому мешает?
И кстати почему тогда КТ тянет без согласия жильцов а билайн не может?
а кто конкретно отказал- поинтересуйтесь у вашего старшего по дому....если речь о Крылова, 80\1 - то найдите пару -тройку желающих и думаю можно будет и ваш дом ещё подключить пока стройка не закончена в городе.
Сообщение от tOp Посмотреть сообщениеа разве на торенттрекере есть какой либо контент? там же только сборник ссылок вроде как, или я где то недопонимаю?
Комментарий
-
Сообщение от Marlboro Посмотреть сообщениеЧто насчет нашего (УКа) хаба? Какие идеи\мысли? Билайн будет свой сервер ставить\поставил или частными юзверями будет запущен?
Сообщение от boroda_74 Посмотреть сообщениепочти готов, осталось малость обработать напильником, на следующей неделе думаю включим--всё будет, дайте тока время
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеДом, в котором мы арендуем помещение подключен к интернету. Кто знает, могут ли нас подключить? Какие нюансы при подключении?
Комментарий
-
Сообщение от RAMPAGE* Посмотреть сообщениеДоступ к хабу лучше было бы сделать как со внешки так и с локалки
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениекак вызвать того, кто мог бы посмотреть? )
скинь номер в личку, обговарим
Комментарий
-
Сообщение от boroda_74 Посмотреть сообщениеКТ прикрывается "модернизацией ветхой устаревшей телефонной сети" кто ж откажется от этого, а по сути строит новую сеть...
а кто конкретно отказал- поинтересуйтесь у вашего старшего по дому....если речь о Крылова, 80\1 - то найдите пару -тройку желающих и думаю можно будет и ваш дом ещё подключить пока стройка не закончена в городе.
На пролетарскую (ближе к Пристани) когда доберетесь?Последний раз редактировалось NuLL; 10-26-2011, 04:32 PM.
Комментарий
Комментарий