Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

проводной интернет от Beeline в Усть-Каменогорске

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от NuLL Посмотреть сообщение
    А живой человек ответит? А то боту я не доверяю.
    Специалист ответил корректно - сроки еще не известны. Думаю это еще могут подтвердить форумчане работающие в Beeline и проживающие на Промбазе.

Сообщение от Палыч Посмотреть сообщение
    [ATTACH=CONFIG]106018[/ATTACH]
    [ATTACH=CONFIG]106017[/ATTACH]
    [ATTACH=CONFIG]106016[/ATTACH]
    что это за херня? особливо последний тест. Сделано минуту назад, кроме браузера и аськи ничего больше в сеть не пускал.
    Не доверяйте результатам speedtest. Об этом уже писали много раз в этой теме.

P.S. Инструкция по проверке скорости соединения

Комментарий

+1 п***ец какойто убейте себя билайн
      и нинада тут ляля, проблемы у них!!!!!!
      КТ тащит, прехожу от греха

Предупреждение модератора: ОФФТОП
      Последний раз редактировалось tOp; 06-04-2013, 06:27 AM.

Комментарий

Написал на [email protected], дублирую сюда.
        Перестал работать интернет с 03.06.2013. В подъезде явно работали ваши знаменитые рукожопые подрядчики: на площадке лежат обрезки кабеля (как всегда нагадили и убежали), на клеммной коробке провода уложены не так, как были. Видать кому-то инет сделали, а мне отрубили.
        Севастопольская, 7, 2 подъезд.
        И на будущее, дайте мне в личку мобильный ответственного за наш дом, буду ему сразу звонить, чтоб по каждой х..не на фидбэк не писать и не ждать неделями, пока шевелиться начнут.
        И ОБЪЯСНИТЕ УЖЕ ПЛЯТЬ СВОИМ СВИНОГАДАМ, ЧТО ЗА СОБОЙ НУЖНО УБИРАТЬ!!! Хоть ты два проводочка откусил, хоть кучу! Подбери и отнеси на мусорку, рука не отсохнет! В моем подъезде гадить не позволю! Тут люди живут и чистоту соблюдают!

Комментарий

Сообщение от k0s Посмотреть сообщение
          Написал на [email protected], дублирую сюда.
          Перестал работать интернет с 03.06.2013. В подъезде явно работали ваши знаменитые рукожопые подрядчики: на площадке лежат обрезки кабеля (как всегда нагадили и убежали), на клеммной коробке провода уложены не так, как были. Видать кому-то инет сделали, а мне отрубили.
          Севастопольская, 7, 2 подъезд.
          И на будущее, дайте мне в личку мобильный ответственного за наш дом, буду ему сразу звонить, чтоб по каждой х..не на фидбэк не писать и не ждать неделями, пока шевелиться начнут.
          И ОБЪЯСНИТЕ УЖЕ ПЛЯТЬ СВОИМ СВИНОГАДАМ, ЧТО ЗА СОБОЙ НУЖНО УБИРАТЬ!!! Хоть ты два проводочка откусил, хоть кучу! Подбери и отнеси на мусорку, рука не отсохнет! В моем подъезде гадить не позволю! Тут люди живут и чистоту соблюдают!
          Написал ответ в ЛС.

Комментарий

Сообщение от Никита Посмотреть сообщение
            http://www.speedtest.net/result/2749934324.png

по всей видимости, какие-то проблемы с частью серверов и операторами... не у всех...
            Доброе утро. Приносим извинения за доставленные неудобства. Действительно ночью были ограничения со скоростью,
            которые были исправлены немедленно. Скажите, пожалуйста, как обстоят дела со скоростью сейчас?

- - - Updated - - -

Сообщение от Палыч Посмотреть сообщение
            [ATTACH=CONFIG]106018[/ATTACH]
            [ATTACH=CONFIG]106017[/ATTACH]
            [ATTACH=CONFIG]106016[/ATTACH]
            что это за херня? особливо последний тест. Сделано минуту назад, кроме браузера и аськи ничего больше в сеть не пускал.
            Добрый день. Ночью случился непредвиденный сбой, который был решен в короткие сроки. Как сейчас обстоят дела со скоростью? Приносим извинения за неудобства.

Комментарий

Позвонил на 3535, оставил заявку, а сам тем временем поднялся до клеммника на 5 этаже.
              И что же я там увидел? Знакомая всем история - меня отрубили и на мое место подключили нового абонента!
              bilaynovskie_pidarasi_0001.jpg

Если напишу здесь, как это называется, меня забанят.
              Клеммная коробка тут вообще не при делах, висит сиротливо, расхлябнув свое металлическое ипло. Зачем вы их вообще ставили?

Тут же на полу лежат огрызки кабеля:
              bilaynovskie_pidarasi_0002.jpg

И еще порция на 3 этаже, тоже под клеммником (буклет не для стеба, он там так и лежал):
              bilaynovskie_pidarasi_0003.jpg

На днях в нашем доме КТ начнет прокладывать свою оптику. И я уже предвкушаю, как буду монтировкой обдирать белайновское барахло со стен подъезда.

Комментарий

Сообщение от NuLL Посмотреть сообщение
                Господа Билайновцы, есть какая-то информация о планах подключения района Промбазы? Или даже в планах нет?
                есть.. я сам там живу... так что будет, не куда не денется.. но точный день и час пока сказать не могу..

Комментарий

Сообщение от boroda_74 Посмотреть сообщение
                  есть.. я сам там живу... так что будет, не куда не денется.. но точный день и час пока сказать не могу..
                  С такой точностью и не надо. Хотя бы в этом году? Или планов на этот год нет по промбазе?

Комментарий

На днях в нашем доме КТ начнет прокладывать свою оптику. И я уже предвкушаю, как буду монтировкой обдирать белайновское барахло со стен подъезда.
                    :drinks:

p.s. Одного не могу понять - нахрена компьютерная сеть подключается через телефонный кросс???

p.p.s У вас видимо дом "сверхцивильный" такой, раз даже на окнах в подъезде шторки... Там пылинка упала после прохожего человека в подъезде - он уже враг народа...
                    Последний раз редактировалось pubuser; 06-04-2013, 03:54 PM.

Комментарий

Добрый день!
                      Мы передали информацию ответственным лицам. Обязательно постараемся решить данный вопрос. Приносим извинения за причиненные неудобства.

Комментарий

Сообщение от pubuser Посмотреть сообщение
                        У вас видимо дом "сверхцивильный" такой, раз даже на окнах в подъезде шторки... Там пылинка упала после прохожего человека в подъезде - он уже враг народа...
                        Дом как дом, ничего "сверхцивильного". Да, шторки, а что? Приятно же. У Лебедева хорошо написано про зону комфорта. Прочитайте, и вы все поймете. В данном случае не "пылинка упала", а двое каких-то ушлепков вполне осознанно насвинячили у меня в подъезде и даже не подумали свой мусор убрать. А оно мне надо? Подъезд сам себя не почистит.

Комментарий

Да, сегодня отпустило. Как видите, я зря в этой теме ни разу не написал.

Комментарий

Подъезд сам себя не почистит.
                            У них глаза затуманены будущей зарплатой, потому и мусора за собой не видят, впрочем как и друзья-телекомовцы - такие же ушлёпки, у них в инструкции написано: мусору - мусорово. Анбелайн, нука скажи пару слов в ответ! Типа: "Ваша информация будет принята к сведению, пожалуйста, напишите свой домашний адрес и номер удостоверения личности - мы к вам обязательно приедем"! Ваша организация - лицемерие.

Не удивительно, что кос не отписался в теме про свадьбу)))
                            Последний раз редактировалось ; 06-04-2013, 11:15 PM.

Комментарий

Сообщение от JohNiсk Посмотреть сообщение
                              Анбелайн, нука скажи пару слов в ответ! Типа: "Ваша информация будет принята к сведению, пожалуйста, напишите свой домашний адрес и номер удостоверения личности - мы к вам обязательно приедем"!
                              Все что надо я написал абоненту в ЛС.

Комментарий

Сообщение от JohNiсk Посмотреть сообщение
                                Ваша организация - лицемерие.
                                Это можно сказать и про телеком. Все зависит от людей на местах, лицемеры гады и негодяи разного рода попадаются у обоих провайдеров. Ибо есть отдельные товарищи, выпускающие тонны говен на вентиляторы, обсирая телеком, или билайн, когда у них проблемы начинаются с качеством услуг.

Все что надо я написал абоненту в ЛС.
                                А вот почему в ЛС? Мы бы тоже очень хотели послушать ваши оправдания, если вы являетесь официальным представителем компании.

Комментарий

Обработка...
                                X