Сообщение от Chudo
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все о ногтях!
Свернуть
X
-
первое наращивание
Вот что мне Юлия сделала, я просила для первого раза попроще с цветом. на левой руке иероглиф - любовь, на правой - богатство, ну и веточки сакуры. роспись она делает любой сложности, художественный талант. раньше работала в Крези тоже, там и училась и в Алмате.
Копия фото 235.jpg
Комментарий
-
Сообщение от Женя10 Посмотреть сообщениеКрасивенько, по весеннему, а Юлия делает на формы или типсы?
Комментарий
-
Сообщение от yahoo Посмотреть сообщениеВ Крэйзи найлз хорошо наращивают я тоже там наращивала. У нас в городе есть много мастеров которые хорошо наращивают и не всегда по карману в крэизи найлз ходить!здесь не дорого и качественно http://nadomu.pulscen.kz/ Сама ддва раза ходила
Комментарий
-
Сообщение от свои Посмотреть сообщениеДевочки? помогите пожалуйста, как быть с ногтями? У меня раньше были здоровые, красивые ногти. Вот уже 2-й год страдаю, слоятся сильно, чуть отрасли так сразу же ломаются. Особенно большой, указательные пальцы. Покупала лак "Умная эмаль", не помог??????
Комментарий
-
Сталкивалась с похожей проблемой. Мне сказали пропить витамин Е и кальций. Настойчиво рекомендовали еще и рыбий жир, но я себя пересилить так и смогла )) суровые детские воспоминания ))) Кроме того, попробуйте питать ногти маслом - после маникюра каплю масла на ногтевую пластину и кожицу вокруг, и старательно втирать. Я брала апельсиновое масло, но подходит, в принципе, любое, в том числе и оливковое - главное, чтобы натуральное.
Комментарий
-
Сообщение от Mashka Посмотреть сообщениеСталкивалась с похожей проблемой. Мне сказали пропить витамин Е и кальций. Настойчиво рекомендовали еще и рыбий жир, но я себя пересилить так и смогла )) суровые детские воспоминания ))) Кроме того, попробуйте питать ногти маслом - после маникюра каплю масла на ногтевую пластину и кожицу вокруг, и старательно втирать. Я брала апельсиновое масло, но подходит, в принципе, любое, в том числе и оливковое - главное, чтобы натуральное.
Комментарий
Комментарий