Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Все о ногтях!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Chudo Посмотреть сообщение
    я записалась к Юлии на субботу, попробую сделаю. она гелем делает 4000тг.
    сестра мне говорит что акрилом крепче, а я так и не поняла по отзывам что лучше.
    покажите потом результат)))

Комментарий

первое наращивание

Вот что мне Юлия сделала, я просила для первого раза попроще с цветом. на левой руке иероглиф - любовь, на правой - богатство, ну и веточки сакуры. роспись она делает любой сложности, художественный талант. раньше работала в Крези тоже, там и училась и в Алмате.
      Копия фото 235.jpg
      Вложения

Комментарий

Красивенько, по весеннему, а Юлия делает на формы или типсы?

Комментарий

Сообщение от Женя10 Посмотреть сообщение
          Красивенько, по весеннему, а Юлия делает на формы или типсы?
          на типсы............

Комментарий

Chudo, очень красиво,прям весной запахло)))

Комментарий

Сообщение от yahoo Посмотреть сообщение
              В Крэйзи найлз хорошо наращивают я тоже там наращивала. У нас в городе есть много мастеров которые хорошо наращивают и не всегда по карману в крэизи найлз ходить!здесь не дорого и качественно http://nadomu.pulscen.kz/ Сама ддва раза ходила
              Я как то сходила и больше туда не хочу, все криво, косо и страшно

Комментарий

Уважаемые знающие!). Подскажите, куда переехал отдел "Virgin", который находился в ТД "Эмилия"?!

Комментарий

центр красоты и стиля «StudioA». скидка на наращивание 50%, до 31 марта, (пришла рассылка от "Шохотим")2500 стоит . Вот.
                  тел: 57-69-80, +7-777-674-76-66

Комментарий

Ногти

Девочки? помогите пожалуйста, как быть с ногтями? У меня раньше были здоровые, красивые ногти. Вот уже 2-й год страдаю, слоятся сильно, чуть отрасли так сразу же ломаются. Особенно большой, указательные пальцы. Покупала лак "Умная эмаль", не помог??????

Комментарий

Сообщение от свои Посмотреть сообщение
                      Девочки? помогите пожалуйста, как быть с ногтями? У меня раньше были здоровые, красивые ногти. Вот уже 2-й год страдаю, слоятся сильно, чуть отрасли так сразу же ломаются. Особенно большой, указательные пальцы. Покупала лак "Умная эмаль", не помог??????
                      проблема не в ногтях. значит в организме не хватает каких то витаминов. пропейте хотя бы кальций, только его надо пить с аскорбинкой. я пила обычный кальций на основе яичной скорлупы.

Комментарий

Сталкивалась с похожей проблемой. Мне сказали пропить витамин Е и кальций. Настойчиво рекомендовали еще и рыбий жир, но я себя пересилить так и смогла )) суровые детские воспоминания ))) Кроме того, попробуйте питать ногти маслом - после маникюра каплю масла на ногтевую пластину и кожицу вокруг, и старательно втирать. Я брала апельсиновое масло, но подходит, в принципе, любое, в том числе и оливковое - главное, чтобы натуральное.

Комментарий

Сообщение от Mashka Посмотреть сообщение
                          Сталкивалась с похожей проблемой. Мне сказали пропить витамин Е и кальций. Настойчиво рекомендовали еще и рыбий жир, но я себя пересилить так и смогла )) суровые детские воспоминания ))) Кроме того, попробуйте питать ногти маслом - после маникюра каплю масла на ногтевую пластину и кожицу вокруг, и старательно втирать. Я брала апельсиновое масло, но подходит, в принципе, любое, в том числе и оливковое - главное, чтобы натуральное.
                          кстати да, забыла про рыбий жир. сейчас он есть в капсулах, можно спокойно принимать)

Комментарий

моим ногтям после наращивания вообще было плохо, полгода слоились, ломались и не росли. После маникюра втирала касторовое масло, делала солевые ванночки, втирала сок лимона и пила аевит. Ногти стали гораааздо лучше, не ломаются и растут

Комментарий

мазать йодом, втыкать в лимон, ванночки йод + шампунь + соль. но это профилактика.

Комментарий

кальций хоть сколько пейте ну не усвоится он у вас хоть с витамином да хоть с чем,уже доказано.пустая трата денег и времени.Он усваивается только из продуктов и только в том количестве в котором нужно организму.Проще всего попить аевит и витамины группы Б.

Комментарий

Обработка...
                                X