Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Все о ногтях!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Очень хорошо делает Женя в Крэйзи нэилс (опознавательные черты (тк их там вроде как 2)) - у нее темный длинный волос, челка)! и Алена- в Бьюти рум (это по Головкова, напротив Солянки).

Комментарий

Да да!сама уже 3-ий год наращиваю. без них-вообще уже дискомфорт ощущаешь!....

Комментарий

Привет, всем, у меня такой вопрос, я наращивать не хочу, а укрепить ногтевую пластину можно ли и каким способом это всё делается?
        Последний раз редактировалось Симона; 02-18-2012, 10:02 PM.

Комментарий

у меня крошатся ногти, укрепила в пятницу биогелем. нравиться, сказали хватит на месяц , потом корректировка

Комментарий

Вот и у меня на миллиметрик отрастут потом слоятся и конечно ломаются, а от работы по дому деваться некуда, если только перчатки не снимать вообще! И сколько такое удовольствие стоит "биогель" , какие нюансы...
            Последний раз редактировалось Симона; 02-18-2012, 10:01 PM.

Комментарий

Уважаемый мастер. Я тоже работаю гелем IBD. Есть на продажу. Самые низкие цены в казахстане

Комментарий

Сообщение от Sweet Lady Посмотреть сообщение
                А мне сложно отрастить ногти, хоть с какими удобрениями. Вот и приходится наращивать. Atlantida не ходи только в Crazy nails, а то они у тебя на следующий день отвалятся.
                Что врать - то, много лет обслуживаюсь у Ольги Медер, все отлично держиться три,четыре ремонта от наращивания до снятия-наращивания. Мастера менять не собираюсь, меня абсолютно всё в Крейзи устраивает!

Сообщение от Инфинити Посмотреть сообщение
                Не Рикки не мои)) так кинула посмотреть щас еще френчев накидаю)Колечко тож из акрила) ух) А вот еще телефончеги):
                А с руским языком у тебя проблемааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                Последний раз редактировалось Симона; 02-20-2012, 08:09 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

В Крейзи дорого очень! Я наращиваю у подруги, раньше она работа в Крейзи (там и познакомились). Очень хорошо делает, хожу по 3-4 недели без ремонта. Акрил не нравится, гель люблю ))))

Комментарий

Вот интересно, как вы считаете, учится наращиванию и зарабатывать этим выгодно и есть ли смысл?...)

Комментарий

я никогда не наращивала, только задумываюсь над этим. укрепляю и очищаю банальным и всем известным способом. ванночки с шампунем + йод + соль, чередую с втыкиванием ногтей в лимон.

у меня сокурсница занимается наращиванием, смотрю у нее альбом в одноклассниках с ее работами и восхищаюсь. (если кому интересно напишу в личку где глянуть)
                      Последний раз редактировалось Симона; 02-22-2012, 06:17 PM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Сообщение от Chudo
                        у меня сокурсница занимается наращиванием, смотрю у нее альбом в одноклассниках с ее работами и восхищаюсь. (если кому интересно напишу в личку где глянуть)
                        а в Моём Мире нет фото?нету у меня Одноклассников,а посмотреть хочется)))

Комментарий

Сообщение от Бяка Посмотреть сообщение
                          а в Моём Мире нет фото?нету у меня Одноклассников,а посмотреть хочется)))
                          там не видела чтоб она выкладывала. спрошу вечером, если в сеть выйдет.

Комментарий

Сообщение от Chudo Посмотреть сообщение
                            я никогда не наращивала, только задумываюсь над этим. укрепляю и очищаю банальным и всем известным способом. ванночки с шампунем + йод + соль, чередую с втыкиванием ногтей в лимон.

напишите мне

Комментарий

Никто не знает у нас в городе shellac где нибудь делают?

Комментарий

я записалась к Юлии на субботу, попробую сделаю. она гелем делает 4000тг.
                                сестра мне говорит что акрилом крепче, а я так и не поняла по отзывам что лучше.

Комментарий

Обработка...
                                X