Очень хорошо делает Женя в Крэйзи нэилс (опознавательные черты (тк их там вроде как 2)) - у нее темный длинный волос, челка)! и Алена- в Бьюти рум (это по Головкова, напротив Солянки).
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все о ногтях!
Свернуть
X
-
nill
Комментарий
-
баярка
Что врать - то, много лет обслуживаюсь у Ольги Медер, все отлично держиться три,четыре ремонта от наращивания до снятия-наращивания. Мастера менять не собираюсь, меня абсолютно всё в Крейзи устраивает!Сообщение от Sweet Lady Посмотреть сообщениеА мне сложно отрастить ногти, хоть с какими удобрениями. Вот и приходится наращивать. Atlantida не ходи только в Crazy nails, а то они у тебя на следующий день отвалятся.
А с руским языком у тебя проблемааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение от Инфинити Посмотреть сообщение
Комментарий
-
я никогда не наращивала, только задумываюсь над этим. укрепляю и очищаю банальным и всем известным способом. ванночки с шампунем + йод + соль, чередую с втыкиванием ногтей в лимон.
у меня сокурсница занимается наращиванием, смотрю у нее альбом в одноклассниках с ее работами и восхищаюсь. (если кому интересно напишу в личку где глянуть)
Комментарий
-
там не видела чтоб она выкладывала. спрошу вечером, если в сеть выйдет.Сообщение от Бяка Посмотреть сообщениеа в Моём Мире нет фото?нету у меня Одноклассников,а посмотреть хочется)))
Комментарий
-
напишите мнеСообщение от Chudo Посмотреть сообщениея никогда не наращивала, только задумываюсь над этим. укрепляю и очищаю банальным и всем известным способом. ванночки с шампунем + йод + соль, чередую с втыкиванием ногтей в лимон.
у меня сокурсница занимается наращиванием, смотрю у нее альбом в одноклассниках с ее работами и восхищаюсь. (если кому интересно напишу в личку где глянуть)
Комментарий

Комментарий