Сообщение от maria
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все о ногтях!
Свернуть
X
-
Скажите,а как можно к вам попасть на наращивание. Я так поняла,вы только с гелем работаете,а как долго они будут держаться? Сколько стоит работа и дальнейшая коррекция? Спасибо)Сообщение от RikkiНет с акрилом я не работаю , слишком уж там ликвид пахуч , не могу с ним работать . акрил дешевле стоит 2500
Комментарий
-
милое создание, могу сказать про свои ногтки гелевые деожались где то месяц без коррекции... сразу скажу личный рекорд... мастер маникюра сама в шоке пребывала,
про акрил скажу пахнет только китайский остальные качественные запаха не издают, конечно же если скорость работы пилочкой будет не сверхзвуклвая...
Комментарий
-
+500Сообщение от VESNA Посмотреть сообщениеЯ еще ни разу не видела нарощ ногти- чтобы они выглядели- натурально...
Да и вообще как-то прошлый век... Все имхо естес-но..:))
А если еще и роспись и прочая хохлома на ногтях -сразу так печально становится....
Комментарий
-
Гость
может кому понадобится
2010-11-12 17:48:49
Поиск и предложение работы, Наращивание ногтей бесплатно!!!!!!!Центр Парикмахерского Искусства "Fason",Серикбаева,1. тел.54-15-04 , Бесплатно! , 541504
Комментарий
-
Попробуйте позвонить 87055409487, зовут Мария, ногти тоже наращивает замечательно. Отзывы людей ТУТ!Сообщение от Милое Создание Посмотреть сообщениеХех...а Rikki тут,что не бывает( Чет ответа от нее нетю....
А есть еще у кого-нибудь проверенные мастера,желательно акрил. СПБ)
Комментарий
-
Гость
Подскажите пожалуйста где у нас в городе можно термо лак купить(эт который цвет меняет от температуры)
Комментарий
-
Мастер Галина 76-17-30 хожу к ней уже 5 лет.Сообщение от Милое Создание Посмотреть сообщениеХех...а Rikki тут,что не бывает( Чет ответа от нее нетю....
А есть еще у кого-нибудь проверенные мастера,желательно акрил. СПБ)
Комментарий
Комментарий