Как я понимаю на дом, это когда к вам приезжают.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все о ногтях!
Свернуть
X
-
нет у меня надежная охрана .Сообщение от Mara Посмотреть сообщениеА вы не боитесь на дом незнакомого человека звать? Я вот настороженно к этому отношусь.
да., но бывает и мастер на дом к клиенту приходитСообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеКак я понимаю на дом, это когда к вам приезжают.Последний раз редактировалось Симона; 02-18-2012, 10:29 PM.
Комментарий
-
Гость
Это я опасаюсь домой звать мастеров, хотя в салоне и стоит дороже, но как-то спокойней. (не только про маникюр)
Комментарий
-
Vita1977
Девченки, подскажите пожалуйста места и тел, где можно покупать маникюрные и педикюрные принадлежности.
Комментарий
-
Vita1977 -
Гость
блин девченки, извиняюсь что у вас в гостях-но когда моя залезает ногти свои накрасить в салон это нечито. почему то вместо 10 минут всегда на это уходит час!!!
а еще вот слезы о том что не так сделала мастер или когда заденит после мастреа и испортит лак на ногте-это ващеееее жесть
Комментарий
-
Гость
А мне муж в прошлом году педикюрный набор подарил, такая классная вещь оказалась... педикюр делаю теперь минут за 20 с покраской) на руках ноготки тоже шлифую немного им, класс))
Комментарий
-
А я ума не приложу как им пользоваться...Сообщение от Mara Посмотреть сообщение...педикюрный набор ...
Комментарий
-
Гость
Комментарий