Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Все о ногтях!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

[email protected] Эта девушка делает наращивание и т.д и т.п
    Последний раз редактировалось Танюшка121; 09-25-2012, 02:14 PM.

Комментарий

Вот можете посмотреть работы, чтобы было с чем сравнивать и их чего выбирать))) сама у этой девушки делала - нареканий особых нет! [email protected]

Комментарий

Сообщение от Kitty Посмотреть сообщение
        Вот можете посмотреть работы, чтобы было с чем сравнивать и их чего выбирать))) сама у этой девушки делала - нареканий особых нет! [email protected]
        а цены какие?

Комментарий

Девчонки, советую мастера от бога, зовут Ирина. Работает в салоне, кажется Фьюжен, по улице Казахстан. Телефон +77055477622, это ее сотка. На праздник рекомендую еще и роспись по телу сделать с блестками. Энергетика после зашкаливает!!!

Комментарий

Привет всем! Девушки, кто-нибудь знает мастера по наращиванию, который принимает на дому, желательно где-нибудь в районе Пристани?Напишите адреса и телефоны.

Комментарий

Здравствуйте!С 29.10 по 18.11 в новом каталоге faberlic большие скидки и акции. Аромомасла от гриппа и простуды,зимняя серия для ног(согревающая),для рук,детская серия, бытовая химия,чаи,витаминные добавки и многое другое. Каталог можно просмотреть по интернету. Кого интересует пишите в личку. Возможна доставка.

Комментарий

Сообщение от AnaraTE Посмотреть сообщение
                Привет всем! Девушки, кто-нибудь знает мастера по наращиванию, который принимает на дому, желательно где-нибудь в районе Пристани?Напишите адреса и телефоны.
                87712053013 наташа. супер девочка. руки откуда нодо растут. не отщелкивается ничего. месяц ходишь и не думаешь что без ногтя останешься. очень рекомендую. живет напротив прогресса. почти.

Комментарий

Наращивание ногтей от 3000тг. Укрепление натуральных ногтей биогелем 2000тг. Покрытие натуральных ногтей гельлаком 1500тг. 8-777-790-02-10. Татьяна.
                  Последний раз редактировалось ; 12-10-2012, 12:13 AM.

Комментарий

Ищу хорошего мастера по наращиванию ногтей гелем, роспись и прочее. Чтобы не было пузырей в геле,чтобы френч был с ровной линией улыбки, чтобы фантазия была у мастера и желание сделать что-то особенное именно для меня(хотя бы видимость!) Желательно в районе Большевика или с возможностью выехать на дом. Пожалуйста, сюда свои фото закиньте и телефончик. Или ссылку на страничку в соцсетях.

Комментарий

Очень хочу укрепить собственные ногти биогелем. Может кто посоветует мастера или салон где это можно сделать.

Комментарий

Сообщение от Hom4ik Посмотреть сообщение
                        Очень хочу укрепить собственные ногти биогелем. Может кто посоветует мастера или салон где это можно сделать.
                        в салоне Крэйзи неилз мастер лена степанченко. не биогель. а обычный конечно. но эффект тот же. отхлдила месяц. все супер.

Комментарий

[QUOTE=неЗвезда;672255]в салоне Крэйзи неилз мастер лена степанченко. не биогель. а обычный конечно. но эффект тот же. отхлдила месяц. все супер.[/QUOT

Лена Степанченко отлично делает! Сама к ней хожу и очень довольна.

Комментарий

Ох, уж эти пузырьки в геле и не ровная улыбка.......

Комментарий

Сообщение от graysky Посмотреть сообщение
                              Ищу хорошего мастера по наращиванию ногтей гелем, роспись и прочее. Чтобы не было пузырей в геле,чтобы френч был с ровной линией улыбки, чтобы фантазия была у мастера и желание сделать что-то особенное именно для меня(хотя бы видимость!) Желательно в районе Большевика или с возможностью выехать на дом. Пожалуйста, сюда свои фото закиньте и телефончик. Или ссылку на страничку в соцсетях.
                              мне тут на форуме советовали Ирину, я к ней пошла и не пожалела, скоро год будет. мне очень нравиться ее работы. полистайте пост 325.
                              Последний раз редактировалось Chudo; 01-31-2013, 10:13 AM.

Комментарий

НеЗвезда, Artemida! Девочки, ну вот вы месяц отходили с красивыми ноготочками, а как потом старое покрытие снимают? Жидкостью или пилкой, просто я никогда этого не делала. Мне надо чтобы поверхность ногтя не трогали по максимуму. У меня ногти слоятся сильно и ломаются, хотя пью препараты периодически курсами. Наверное это уже возрастное, да и на кухне не могу работать в перчатках. Сейчас покрываю шеллаком, мне нравится, но надо каждые 10-15 дней менять, получается накладно.

Комментарий

Обработка...
                                X