[email protected] Эта девушка делает наращивание и т.д и т.п
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все о ногтях!
Свернуть
X
-
Вот можете посмотреть работы, чтобы было с чем сравнивать и их чего выбирать))) сама у этой девушки делала - нареканий особых нет! [email protected]
Комментарий
-
а цены какие?Сообщение от Kitty Посмотреть сообщениеВот можете посмотреть работы, чтобы было с чем сравнивать и их чего выбирать))) сама у этой девушки делала - нареканий особых нет! [email protected]
Комментарий
-
AnaraTE
Привет всем! Девушки, кто-нибудь знает мастера по наращиванию, который принимает на дому, желательно где-нибудь в районе Пристани?Напишите адреса и телефоны.
Комментарий
-
Здравствуйте!С 29.10 по 18.11 в новом каталоге faberlic большие скидки и акции. Аромомасла от гриппа и простуды,зимняя серия для ног(согревающая),для рук,детская серия, бытовая химия,чаи,витаминные добавки и многое другое. Каталог можно просмотреть по интернету. Кого интересует пишите в личку. Возможна доставка.
Комментарий
-
87712053013 наташа. супер девочка. руки откуда нодо растут. не отщелкивается ничего. месяц ходишь и не думаешь что без ногтя останешься. очень рекомендую. живет напротив прогресса. почти.Сообщение от AnaraTE Посмотреть сообщениеПривет всем! Девушки, кто-нибудь знает мастера по наращиванию, который принимает на дому, желательно где-нибудь в районе Пристани?Напишите адреса и телефоны.
Комментарий
-
Hoze
Комментарий
-
Ищу хорошего мастера по наращиванию ногтей гелем, роспись и прочее. Чтобы не было пузырей в геле,чтобы френч был с ровной линией улыбки, чтобы фантазия была у мастера и желание сделать что-то особенное именно для меня(хотя бы видимость!) Желательно в районе Большевика или с возможностью выехать на дом. Пожалуйста, сюда свои фото закиньте и телефончик. Или ссылку на страничку в соцсетях.
Комментарий
-
в салоне Крэйзи неилз мастер лена степанченко. не биогель. а обычный конечно. но эффект тот же. отхлдила месяц. все супер.Сообщение от Hom4ik Посмотреть сообщениеОчень хочу укрепить собственные ногти биогелем. Может кто посоветует мастера или салон где это можно сделать.
Комментарий
-
Artemida
[QUOTE=неЗвезда;672255]в салоне Крэйзи неилз мастер лена степанченко. не биогель. а обычный конечно. но эффект тот же. отхлдила месяц. все супер.[/QUOT
Лена Степанченко отлично делает! Сама к ней хожу и очень довольна.
Комментарий
-
мне тут на форуме советовали Ирину, я к ней пошла и не пожалела, скоро год будет. мне очень нравиться ее работы. полистайте пост 325.Сообщение от graysky Посмотреть сообщениеИщу хорошего мастера по наращиванию ногтей гелем, роспись и прочее. Чтобы не было пузырей в геле,чтобы френч был с ровной линией улыбки, чтобы фантазия была у мастера и желание сделать что-то особенное именно для меня(хотя бы видимость!) Желательно в районе Большевика или с возможностью выехать на дом. Пожалуйста, сюда свои фото закиньте и телефончик. Или ссылку на страничку в соцсетях.Последний раз редактировалось Chudo; 01-31-2013, 10:13 AM.
Комментарий
-
НеЗвезда, Artemida! Девочки, ну вот вы месяц отходили с красивыми ноготочками, а как потом старое покрытие снимают? Жидкостью или пилкой, просто я никогда этого не делала. Мне надо чтобы поверхность ногтя не трогали по максимуму. У меня ногти слоятся сильно и ломаются, хотя пью препараты периодически курсами. Наверное это уже возрастное, да и на кухне не могу работать в перчатках. Сейчас покрываю шеллаком, мне нравится, но надо каждые 10-15 дней менять, получается накладно.
Комментарий
Комментарий