Дорогие девушки!!подскажите пожалуйста 21 век на кшт,салон или парикмахерская?и как там делают покраску???
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Салоны красоты
Свернуть
X
-
Розочка @
-
Сообщение от Олеся_Я Посмотреть сообщениесходите в Лизу, только не к Светлане, там женщина лет 40 очень необычно и интересно красит, сама не ходила,но видела ее в работе и на работе коллега хвасталась, цвет супер получился
Комментарий
-
Сообщение от yuliashka-07 Посмотреть сообщениеПосоветуйте салон и косметолога, хочу сделать шоколадное обертывание, хотелось бы уже пойти в проверенное место и хорошему специалисту. Заранее спасибо!
Комментарий
-
Сообщение от yuliashka-07 Посмотреть сообщениеПосоветуйте салон и косметолога, хочу сделать шоколадное обертывание, хотелось бы уже пойти в проверенное место и хорошему специалисту. Заранее спасибо!
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Звездунова Посмотреть сообщениеКстати, Весна13 - там термозащиту наносят без напоминаний))
Комментарий
-
Сообщение от Лина Посмотреть сообщениеА кто-нибудь в "Карпе дием" на Крабышева делал стрижку? хочется сменить имидж)))) кого из мастеров посоветуете? сколько по деньгам?
Комментарий
-
Айжан Мейрбаева
А моя мастер работает в Shiny River. Осенью заняла первое место в Алма-Ате, а в мае будет представлять Казахстан во Франкфурте в конкурсе стилистов. Хожу именно к ней много лет. ОООчень нравится) На каждом мероприятии у меня новый образ)
Комментарий
Комментарий