Сообщение от luluk
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Тату, татуаж.
Свернуть
X
-
Сообщение от MadBad Посмотреть сообщениечерез месяц. И цвет у вас должен сейчас быть намного ярче желаемого,т.к. чуть позже наступает желаемый.
Комментарий
-
не переживай...кстати все время забываю тебе сказать, попробуй мазать облепиховым маслом (вообще универсальное средство) ну или, в крайнем случае, кызыл-май , очень быстро ранки все заживают (лишь бы аллергии на эти масла не было)
Сообщение от luluk Посмотреть сообщениеААААА!! подскажите кто делал татуа, через сколько можно пойти сделать коррекцию?? (у меня на одной брови частично сошел цвет вместе с корочкой(((((((((и вообще мне обещали светло ореховый, а сейчас совсем какой-то бледный((((((((((((и на одной брови прямо как-будто шрам какой-то получился (я понимаю, что еще 5 дней только прошло), но переживаю ужасно((((((((:girl_cray2:
Комментарий
-
Сообщение от Rozi Посмотреть сообщениене переживай...кстати все время забываю тебе сказать, попробуй мазать облепиховым маслом (вообще универсальное средство) ну или, в крайнем случае, кызыл-май , очень быстро ранки все заживают (лишь бы аллергии на эти масла не было)
Комментарий
-
Сообщение от mari_buffi Посмотреть сообщениеLuluk, рассказывай пожалуйста о состоянии своих бровок) Тоже думаю в мишель сделать татуаж, хотелось бы услышать отзывы
Комментарий
-
Дорогие девушки. Хочу написать свою историю. Я делала небольшую тату в салоне Мишель. Она получилась как шрам. Выпуклая. когда я поинтересовалась у них:почему?. сказали:ну это особенность вашей кожи. В это время мне очень хотелось сделать татуаж бровей,т.к. надоело их рисовать. Боялась,что опять получится шрам. Сделала в другом салоне. Так вот все прекрасно. Желаемый цвет. Форму мне сделали,о которой я даже мечтать не могла. своя форма была-тонкий полукруг,причем очень высокие. Сделали-пониже,шире,с изломом(очень секси).Взгляд стал другим. коррекция была и не нужна,но я сделала. И вот уже прошло больше года,а цвет остался тотже.
Комментарий
-
Сообщение от MadBad Посмотреть сообщениеДорогие девушки. Хочу написать свою историю. Я делала небольшую тату в салоне Мишель. Она получилась как шрам. Выпуклая. когда я поинтересовалась у них:почему?. сказали:ну это особенность вашей кожи. В это время мне очень хотелось сделать татуаж бровей,т.к. надоело их рисовать. Боялась,что опять получится шрам. Сделала в другом салоне. Так вот все прекрасно. Желаемый цвет. Форму мне сделали,о которой я даже мечтать не могла. своя форма была-тонкий полукруг,причем очень высокие. Сделали-пониже,шире,с изломом(очень секси).Взгляд стал другим. коррекция была и не нужна,но я сделала. И вот уже прошло больше года,а цвет остался тотже.
Комментарий
-
Ну,тогда вы тоже не подумайте,что я салон Мишель хаю))) просто тату у них делала давно и получился шрам. Как они сказали особенность чего-то там. А брови делала у Зульфиры,боялась что тоже будет шрам. Но получилось очень супер. Все знакомые когда увидели,сказали что я даже изменилась. Все таки брови-это все. И мимика и эмоции. Уже больше года прошло,а до сих пор все ОК.Последний раз редактировалось MadBad; 09-14-2011, 01:42 PM.
Комментарий
-
Сообщение от MadBad Посмотреть сообщениеНу,тогда вы тоже не подумайте,что я салон Мишель хаю))) просто тату у них делала давно и получился шрам. Как они сказали особенность чего-то там. А брови делала у Зульфиры,боялась что тоже будет шрам. Но получилось очень супер. Все знакомые когда увидели,сказали что я даже изменилась. Все таки брови-это все. И мимика и эмоции. Уже больше года прошло,а до сих пор все ОК.
Еще вот вопрос, у меня после татуажа прыщи вылезли:girl_cray2:может быть аллергия на мазь (Актовегин) или организм так сопротивляется. Жуть как неприятно(
Комментарий
-
Пять дней назад сделала татуаж верхнего века, межресничное и стрелку, пока (тьфу-тьфу-тьфу) вроде все ок, корочки не видно, веки не тянет, на второй день сошла припухлость и краснота. мазала глаза бепантеном и глазные капли капала. через месяц пойду на коррекцию, хочу чуть толще сделать подводку и сразу брови. Делала в рандеву (на библ пушкина), мастера зовут Наташа.
Комментарий
-
Сообщение от Secret Посмотреть сообщениеПять дней назад сделала татуаж верхнего века, межресничное и стрелку, пока (тьфу-тьфу-тьфу) вроде все ок, корочки не видно, веки не тянет, на второй день сошла припухлость и краснота. мазала глаза бепантеном и глазные капли капала. через месяц пойду на коррекцию, хочу чуть толще сделать подводку и сразу брови. Делала в рандеву (на библ пушкина), мастера зовут Наташа.
Сообщение от MadBad Посмотреть сообщениеЯ мазала Раствором хлоргексидина дня 3. и потом обычным вазелином чуть-чуть,чтобы сильно не тянуло. Так мне Зуля сказала. было все ок. скорее всего у вас аллергия.Последний раз редактировалось Васькина; 09-20-2011, 10:18 PM.
Комментарий
-
У меня подруга делала в Антрэ, у какого мастера не знаю. В первый день все выглядело не плохо, только глаза опухли и покраснели, потом веко начало покрываться корочкой, но наверно так и должно было быть, а на третий день корочки отпали в месте с татуажем....
Теперь хочет заново делать, подскажите пожалуйста координаты Зульфиры.
Комментарий
Комментарий