да, а лучше всего иметь масетра-друга,который тебе по дешевле сделает и на качестве это не скажется...вот только со временем появляется желание сделать еще и еще....трудно остановиться))))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Тату, татуаж.
Свернуть
X
-
татушка это не обои )) Когда надоест видеть декор один и тот же, просто так не смоешь )) Прежде чем делать, нужно хорошо думать. Куда проще девушкам , временную на пляжный сезон забацала, походила месяц - полтора, повыпендривалась и смыла, а на следующий сезон можно другую картинку выбрать. ) Так проще.
Комментарий
-
ну не знаю не знаю...у меня кошка на плече(не временная конечно!!) в честь моей любимицы,которая погибла...сейчас хочу сделать сакуру и иероглиф - т.к. китайский язык изучаю и оч сильно прониклась в китайскую культуру..думаю это на на пару месяцев увлечение...а на счет обоев-если делать портаки, то согласна обои, а если профессионал работает-это уже искусство!!!
Комментарий
-
не, я постоянную точно не хочу.. сколько рисовала на себе- все временные.
видела постоянные, со временем они бледнеют и смотрятся не очень эстетично. может все конечно зависит от качества краски, но по моему их со временем все равно надо или накалывать заново, чтобы были ярче, либо сводить совсем.
Комментарий
-
сводить совсем-зачем?тот кто постоянную делает 100 раз головой думает перед этим,и сводить мало кто хочет(это либо лазером оооочень больно и шрам навеки,либо закрашивать краской в тон тела) а обводить надо полюбому-как я не мазала ее(татуировку) солнцезащитными кремами,все равно год прошел-опять к Олегу-мастеру,обвести,подрисовать..а без этого никак!!! но это стоит того,поверьте!!!
Комментарий
-
а если все таки надоест?? ну вот через какое то время вы не китаем, а египтом к примеру увлечетесь)
я за всю свою жизнь видела только одну татуировку, от которой у меня снесло башню. она шла от правого плеча, через весь правый бок , правое бедро и заканчивалась на правом колене)).
но, е -мае, чтобы такую тату носить, надо до конца жизни держать себя в форме фотомодели , и мышцы и кожу , иначе со временем это будет выглядеть ужасно((
Комментарий
-
Сообщение от Буся Посмотреть сообщениея сама на себе хной балуюсь.))))))
не знаю, может где и у нас делают . наберите в поисковике "трафареты для мехенди" , распечатайте, аккуратно вырежте и рисуйте себе на здровье)))) состав тоже легко готовится. тоже в интернете легко найти.
Сама я только на заборе и только валиком могу что либо изобразить, к сожалению..
Комментарий
-
человек прежде чем будет делать тату, должен осознавать, что где у него будет изображен рисунок, будет зависить его карьера )) Есть ни единичные случаи, когда контракты срывались из-за того, что вне формальной обстановке партнер видел татушку у другого партнера. ) А так же уволнение сотрудниц, у которорых на копчике выглядывала тату из делого костюма ) Если у людей профессия, которая не зависит от имиджа, экстремалы или ещё кто то воплне в тему, а если в бизнессе, то не все это поймут. )
Что по мне, на чужих девушках нравится как смотрится и не более ))
Комментарий
-
Сообщение от Макиавелли Посмотреть сообщениечеловек прежде чем будет делать тату, должен осознавать, что где у него будет изображен рисунок, будет зависить его карьера )) Есть ни единичные случаи, когда контракты срывались из-за того, что вне формальной обстановке партнер видел татушку у другого партнера. ) А так же уволнение сотрудниц, у которорых на копчике выглядывала тату из делого костюма ) Если у людей профессия, которая не зависит от имиджа, экстремалы или ещё кто то воплне в тему, а если в бизнессе, то не все это поймут. )
Что по мне, на чужих девушках нравится как смотрится и не более ))
а меня лично радовало то, что мой бывший шеф не обращал внимания на разрисованное до локтя кельтским орнаментом плечо нашего датского поставщика, ему по моему вообще было пофиг где у него татуировка, хоть на лбу, лишь бы скидки нам давал хорошие))))))))))))))) вот это по моему мнению, правильный подход в бизнесе))))))))))
Комментарий
-
Сообщение от Буся Посмотреть сообщениевот это по моему мнению, правильный подход в бизнесе))))))))))
Если бы тот человек, от кого зависили бонусы, был чистенький ( называя вещи своими именами) а тот кто являлся в прямой зависимости от инвестиций, могла бы быть ситуация по другому сценарию. )
Например не думаю что человек пойдет к юристу у кого наколки на руках? )
Деловой мир, немного подругому смотрит на подобные вещи, с ассоциативным рядом. )
Комментарий
-
Сообщение от Макиавелли Посмотреть сообщениеЗдесь разные категории ))) игра ведомого и ведущего ))
Если бы тот человек, от кого зависили бонусы, был чистенький ( называя вещи своими именами) а тот кто являлся в прямой зависимости от инвестиций, могла бы быть ситуация по другому сценарию. )
Например не думаю что человек пойдет к юристу у кого наколки на руках? )
Деловой мир, немного подругому смотрит на подобные вещи, с ассоциативным рядом. )
а в деловом мире главным мерилом были и остаются деньги, поверьте, настоящие дельцы чуют деньги и возможность их срубить за километр))) пусть даже эта возможность напоминает собой гламурно-татуированое недоразумение по имени Тимати, другое дело, что у кого то просто вкусы не совпадают и не всем нравятся татуировки и пирсинг в неожиданных местах))))) и тогда это является прямым поводом для отказа или увольнения))))) так что лучше этих самых поводов для увольнения не давать, все же))))
Комментарий
-
Привет Буся! Порой имидж компании, с кем ты представляешь свой бизнесс, более важен порой чем просто сделал бабки с человеком и все! - Доверие, это основа успешного развития твоего бизнеса. Если человек взял в партнеры с наколками человека, пусть да же и профи )когда он будет развивать бизнес и подписывать проекты с французиками или япошками, то сотрудничество на этом и закончиттся попьют просто чай. Принци принимают по одежке, везде действует ) ведь нужно же например привлекать новых партнеров, потребителей, а о каком привлечении будет идти речь когда например в твоей компании синяки ходят? Да разбегутся все и никто дело не захочет с тобой иметь. Скажут шушера какая то несерьезная. )))
Комментарий
Комментарий