клево! Но разве это не грозит чем-нить страшным, ну типа, кожа губ такая нежная, мало ли как среагирует она лет так через _..ть....?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Тату, татуаж.
Свернуть
X
-
Сообщение от Natali Посмотреть сообщениемне татуаж тоже делала Зульфира....очень хороший мастер!!!
Комментарий
-
Сообщение от Кристина Посмотреть сообщениеклево! Но разве это не грозит чем-нить страшным, ну типа, кожа губ такая нежная, мало ли как среагирует она лет так через _..ть....?
Комментарий
-
Сообщение от Kukux Посмотреть сообщениеСкажите, как дело обстояло с заживлением? На работу можно в таком виде появляться?d:) Вы только брови делали?
проблем не возникло...все прошло просто великолепно,естественно все зависит и от стирильности при работе и важную роль играет дальнейший уход.
Я делала утром в субботу, изначально пару часиков было покраснение кожи...потом дня три насыщенный цвет, красивый четкий контур, примерно дня через 3-4 (все эти дни с периодичностью пару часов необходимо смазывать специальными средствами, Зульфира дает полную дальнейшую рекомендацию)начала отходить корочка...контур сохранился как и раньше, только интенсивность цвета уменьшилась... уже через недельку и признаков корочки не осталось...Все шикарно...
Комментарий
-
Сообщение от Бу-Буся Посмотреть сообщениеЛучше перебороть свою лень,но потом к зрелому возрасту иметь меньше проблем.
На мой взгляд тут дело не в лени....просто есть действительно люди без бровей...а брови как известно рамка для всего нашего лица...мне лишь подчеркнули обший контур..."нарисованности" бровей нет...!!!
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Natali Посмотреть сообщениеНа мой взгляд тут дело не в лени....просто есть действительно люди без бровей...а брови как известно рамка для всего нашего лица...мне лишь подчеркнули обший контур..."нарисованности" бровей нет...!!!
а свои брови она сбривает или прям так...ну я думаю наверное не удобно)
Комментарий
-
Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеи краситься не каждый день охота, а тут приходится, а так сделал татуаж и не проблем ни забот.
А потом проблемы с морщинами раньше времени охота будет решать? Лишние инъекции...и все-такое.....
Комментарий
-
Сообщение от Mara Посмотреть сообщениевот точно, у меня одна бровь не доделанная какая-то, я подрисовываю...ну вообще брови когда аккуратные так все лицо меняется...я в основном то только брови с ресницами и крашу...
а свои брови она сбривает или прям так...ну я думаю наверное не удобно)
Комментарий
Комментарий