Мне Кензо нравятся.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваш любимый парфюм?
Свернуть
X
-
Продам недорого или поменяю на что-нибудь свеженькое So de la Renta Oscar de la Renta,100 мл.
Аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. So de la Renta выпущен в 1997. Парфюмер: Ilias Ermenidis. Верхние ноты: Клементин, Киви, Гардения, Белая фрезия, Манго, Арбуз и кардамон; ноты сердца: Пион, Тубероза, жасмин Самбак, Лотос и Нарцисс; ноты базы: слива, Мускус и Ваниль.
Оказался очень похож на то, что у меня уже есть.
Комментарий
-
Сообщение от Lila Посмотреть сообщениеУ нас в городе можно где-нить найти парфюм Палома Пикассо?
Комментарий
-
DonLi
Будучи сотрудником Дюти Фри все перепробовала.. Отдаю предпочтение все таки более утонченным запахам Молекула 02, Marc Jacobs Daisy. Из luxe парфюмерии mancera rose and vanille.
Комментарий
-
кто-нибудь заказывал парфюмерию из Европы? группа ВКонтакте http://vk.com/product_number_one . Есть опыт? не развод?
Комментарий
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеГруппы вконтактика - это всегда сертифицированные и авторизованные представительства. Не сомневайтесь ни секунды.
Кстати, в городе новая волна чудных предложений - чудо-инет-магаз Бизар/Бризар(?) засылает своих представителей с промо-акциями - "шикарнейший" парфюм "английского бренда" по символичным ценам...
Комментарий
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеО да, нам приносили - пур тужурс - редкостная отрава.
Комментарий
-
Сообщение от DonLi Посмотреть сообщениеБудучи сотрудником Дюти Фри все перепробовала.. Отдаю предпочтение все таки более утонченным запахам Молекула 02, Marc Jacobs Daisy. Из luxe парфюмерии mancera rose and vanille.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от няняТата Посмотреть сообщениеДа чего уж там, напрямую с фабрики продают)))
Кстати, в городе новая волна чудных предложений - чудо-инет-магаз Бизар/Бризар(?) засылает своих представителей с промо-акциями - "шикарнейший" парфюм "английского бренда" по символичным ценам...
Мне пытались продать за 2000 тенге)))))) "Прямые поставки, точная копия , мировой бренд"
Комментарий
-
Сообщение от Буся Посмотреть сообщениеЯ вам больше скажу, приносили нам в офис масляные копии известных ароматов))) На Виноградовском рынке то же самое стоит 500 тенге))))
Мне пытались продать за 2000 тенге)))))) "Прямые поставки, точная копия , мировой бренд"
Комментарий
-
Сообщение от DonLi Посмотреть сообщениеБудучи сотрудником Дюти Фри все перепробовала.. Отдаю предпочтение все таки более утонченным запахам Молекула 02, Marc Jacobs Daisy. Из luxe парфюмерии mancera rose and vanille.
Про ароматы Молекула слышала много отзывов от подруг, якобы он адаптируется под естественный аромат кожи....типа супер-пупер)))
Но увы в городе у нас не встречала...а в Дьюти фри давно не была.((
Комментарий
-
Сообщение от Буся Посмотреть сообщениеО да, Дьюти фри, там действительно весь парфюм мира , который только можно найти :) ))))))
Комментарий
Комментарий