Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваш любимый парфюм?
Свернуть
X
-
-
Сообщение от maria Посмотреть сообщениеПро ароматы Молекула слышала много отзывов от подруг, якобы он адаптируется под естественный аромат кожи....типа супер-пупер)))
Но увы в городе у нас не встречала...а в Дьюти фри давно не была.((
Комментарий
-
Сообщение от Биги Мотова Посмотреть сообщениеЯ видела «Молекулу 01» в магазине «Версаль» по ул. М.Горького (за ЦУМом) № дома не знаю, правда, это не вчера было, но и не очень давно. Там же много пробников продают и миниатюр. Кто-то этой теме спрашивал, где пробники купить можно.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
NurGul789
-
Люблю Weekend Burberry, Acqua di Gioia, Donna Sergio Tacchini, еще Нина Ричи Премьер Жур неплохие, из авона Always (Today-Tomorrow-Always)
кстати, если кто любит духи от авон, у меня три аромата дома лежат, новые не пользованные, подарили, но не "мои" ароматы. Бланка, Инстинкт и ПримьерЛюксГолдБлаш, продам их с удовольствием желающим))Последний раз редактировалось ismylove; 11-19-2014, 12:08 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Матвей Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Спасибо,Даша! Да, с Ибея. Ну, если учесть, что это современный выпуск 2000-х, то, да, вполне прилично сделано. Хотя с духами, которые были у меня в 80-х,90-х, сравнивать нельзя. Как вариант ПВ имеет место на существование, там всего по 15 мл, перелила в автомайзеры, и уже почти прикончила, все они как буд-то в три раза разведенные от настояшего парфюма, лучше конечно брать винтаж. Купила эти на пробу - ностальгия замучила.:mda:
- - - Добавлено - - -
Я на днях по Монами экскурс совершила. Много чего перепробовала, особо ничем не впечатлилась. Оставил приятное впечатление Живанши Далиа дивайн, неожиданно сбалансированно, красиво и плотненько звучит, у кого мож есть уже, как он в носке на коже, меня больше база интересует, поскольку раскрылся он очень быстро, и первые ноты улетучелись с блотера моментально, значит пахнуть с кожи будет монотонно и одинаково все время. Меня это не смущает, пусть и так, лишь бы знать чем. В нем что-то есть, зацепил.
Ну и вот этот конеш не оставил равнодушнойhttp:$_12.JPG Сначала болгарское розовое масло меня накрыло, уже хотела блоттер выкинуть, хорошо, что не выкинула. Так красиво раскрылся розово-пачульно-амбровой базой, тонко - эстетичной, прохладной, без пудры и мускуса, чистой такой, прозрачной. Ну прям красавец на мой нос, стойкий, яркий, элегантный. Здесь я уже всерьез задумалась о покупке, запал в душу. Да, если там и есть уд, то я его почти не ощутила, легкая древесность и всё. Поделитесь впечатлениями, девчата, как он вам?
Комментарий
-
Я тоже походила по магазинам, и как всегда об эту пору, заболела Эликсиром Чудес от Эрме.Вот хочу, аж не могу..У меня есть Вода чудес, в принципе они довольно схожи, но перед НГ у меня всегда болезнь..Отговариваю себя тем, что пока закажу, да пока приедет ...уже и НГ позади будет, а он такой..предновогодний...
Комментарий
-
Даша, Элексир мне тоже нравится особенно в базе, мне в нем слышатся терпковато-древесные-смолисто-мшистые нотки. Он без сладости, что я очень уважаю, это прям мое направление - ближе к шипрам, которые просто обожаю. Сливается с кожей, шлейфит, хороший выбор,Даша! Да, в отличие от многих представленных сейчас ароматов, слышу раскрытие : начало прям праздничное-елочно-мандариновое, а база уже настраивает на романтиеские отношения, для меня даже несколько эротичная какая-то. Афродезиак одним словом.
Комментарий
Комментарий