Сообщение от Варвара
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваш любимый парфюм?
Свернуть
X
-
-
Kokosha, я все покупки делаю только на Ebey.com
Потому пузырь 250мл обошелся всего в 70 долларов, это везение конечно, караулила его почти год, чтобы был неиспользованный и обязательно винтажный, плюс был аукцион, стартовая цена начиналась с 9 долларов. В общей сложности с доставкой обошелся в 93 доллара. Сейчас вот жду его недели через две, если только Новогодние "пробки" еще не начались, а то может задержаться.
Что касается современного Шалимара, и даже годов 2000, они конечно не имеют того качества и красоты, кои были в винтажах, там ведь еще натуральные смолы,компоненты, химии минимум. а самое главное формула другая и другой автор. Автор моего флакона сам Герлен, автор современных Шалимаров Вассер, в итоге ароматы совершенно не похожи на оригинал. Может поэтому он Вас и не особенно радует.
Комментарий
-
Вот такая лимитка средины 90-х, очень нежная, легкая, стартует цитрусами, в сердце бисквитное печенье, в базе фирменная Герленовская ваниль.На ибее есть недорого. На заднем плане их же Жентиана из линейки аквааллегорий, цветочный. горько -сладкий, сбалансированный, красивый аромат, обожаю его. не встречала ничего на него похожего, пользуюсь летом.Снятость, но на ибее есть тоже.
Фото109.jpg
Комментарий
-
Матвей,
Я до Ebey.com не доросла пока...не понятно мне как там перечислять деньги, зарплатная же карточка едва ли подойдет ну и с языком тоже барьер...
а Вы молодец,освоили...
я по винтажам как то заболевала, но протухшие пару раз Мадам Роша купила и благополучно успокоилась...
но мечтаю захотеть разобраться всё-таки с эбеем..
У меня только шалимары творения Вассера, с розовой кисточкой Лё туалетка, с Розовой пуховой лемитка туалетка Лё Сеншуаль(простите за мой хфранцузьський), парфюм. вода с синей кисточкой и О де Шалимар в плоскопопике прозрачном с синей наклейкой и белой крышечкой..тоже вроде как лимитка...мечтаю конечно нюхнуть оригинал..если эти зацепили то представляю что со мной будет если послушаю оригинал...:wacko:
Как придет Ваш Шалимарчик ,давайте устроим как-нибудь, где-нибудь такой посидельчик занюхальчик...в моем окружении это невозможно,не понимают моё увлечение, рада, что я не одна такая, а то уже комплексы появляться стали...может я алкач?!(парфюмерный конечно)Последний раз редактировалось kokosha; 11-20-2013, 03:01 PM.
Комментарий
-
Kokosha, риск с винтажами есть - это правда. Мадам Роша - альдегидный аромат, а они чаще всего быстро портятся.
С Ибеем все очень просто, зато не переплачиваете посредникам покупая у частника. Нужна международная платежная карта, у меня виза -классик, цена 12тыс, можно даже кажется виртуальную иметь, чтобы поддерживала международные платежи. Регистрируетесь на ибей, потом на пайпэл, и больше ничего не надо.
Про сохранность своего Шалимара потом отпишусь.
Комментарий
-
Сообщение от kokosha Посмотреть сообщениеVesna13,
Скажите, а Вы у Регины заказывали парфюм, а оплачивали с карточки или переводом?
Комментарий
-
Сообщение от kokosha Посмотреть сообщениеДа заказывала с сайта http://www.parfum-saratov.ru
Точно там все оригинально?Последний раз редактировалось Дашец; 11-24-2013, 03:55 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Дашец Посмотреть сообщениеДевочки, а почему то на этом сайте весь парфюм, ну то, что я смотрела по меньшей мере, весь в больших объемах. Как то это смущает и намекает на левак...
Точно там все оригинально?
Возможно политика сайта такова, выгодней продавать большие объемы. :)
Комментарий
-
Сообщение от VESNA13 Посмотреть сообщениеНа сайте указано : " Стоимость доставки: Расчет стоимости доставки осуществляется строго по тарифам почты России, ваш заказ взвешивается и на основе полученных данных производится расчет. "
Возможно политика сайта такова, выгодней продавать большие объемы. :)
Политика сайта может и такова, но подозрение почему то вызывает.Столько жулья вокруг, что просто страшно.
Комментарий
-
Сообщение от Дашец Посмотреть сообщениеСтоимость доставки и остается у почты...я так думаю...
Политика сайта может и такова, но подозрение почему то вызывает.Столько жулья вокруг, что просто страшно.
Благо есть выбор среди других магазинов.
Комментарий
-
Сообщение от Матвей Посмотреть сообщениеVESNA, надо еще посыль дождаться. Сообщу позже о сохранности аромата, потом обсудим.
Комментарий
-
Буся! Обнаружилось по номеру трека, что продавец отправил посыль в Кыргызстан вместо Казахстана, при этом адрес и остальные данные указаны правильно. У меня впервые такая ситуация. Теперь ждать прийдется долго, пока она съездит в Киргизию, потом либо вернется к продавцу и он вышлет снова, либо почтовые службы разберутся на выходе из Киргизии и направят ее сами в Казахстан. Второе конечно предпочтительнее. Жду, надеюсь все-таки получить.
Комментарий
-
Матвей, это для Вас ссылочка. http://vse.kz/topic/584135-vintazhny...e-magie-noire/
И вот здесь http://vse.kz/topic/490212-parfium-kosmetika/page-221 полистайте странички. Там дама одна продавала винтаж, только не помню точно, что у нее было.
Сообщение от Матвей Посмотреть сообщениеЧто касается современного Шалимара, и даже годов 2000, они конечно не имеют того качества и красоты, кои были в винтажах, там ведь еще натуральные смолы,компоненты, химии минимум. а самое главное формула другая и другой автор. Автор моего флакона сам Герлен, автор современных Шалимаров Вассер, в итоге ароматы совершенно не похожи на оригинал. Может поэтому он Вас и не особенно радует.Последний раз редактировалось Дашец; 11-25-2013, 07:37 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Дашец Посмотреть сообщениеДевочки, а почему то на этом сайте весь парфюм, ну то, что я смотрела по меньшей мере, весь в больших объемах. Как то это смущает и намекает на левак...
Точно там все оригинально?Последний раз редактировалось kokosha; 11-25-2013, 09:47 AM.
Комментарий
Комментарий