Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ваш любимый парфюм?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Владимировна видимо имеет ввиду Ермесовские Сады, их три: Сады Нила, сады Среднеземноморья, Сады После муссона- все они свежаки.
    Мне больше по душе линейка Morvales, красивый и сексуальный Елексир с амброво-пачульной базой и праздничным, новогодним началом, еще вышел новый Амбер де Морвалис, но его пока в Усть-Каменогорске нет -теплый. нежный, согревающий, яркий.
    Последний раз редактировалось Матвей; 10-21-2013, 08:41 AM.

Комментарий

Сообщение от Матвей Посмотреть сообщение
      Владимировна видимо имеет ввиду Ермесовские Сады, их три: Сады Нила, сады Среднеземноморья, Сады После муссона- все они свежаки.
      Мне больше по душе линейка Morvales, красивый и сексуальный Елексир с амброво-пачульной базой и праздничным, новогодним началом, еще вышел новый Амбер де Морвалис, но его пока в Усть-Каменогорске нет -теплый. нежный, согревающий, яркий.
      Ну тогда еще и Сады на крыше , это уже 4. :)
      Тоже уважаю Elixir des Merveilles , версия Eau Claire показалась более плоской, а амбровая - слишком приторная.

Комментарий

Да, согласна четыре, подзабылось слегка:yes3:
        Амбра в классической Праде красивая, очень ее люблю.

Комментарий

Я не так давно увлекаюсь парфюмерией на уровне маньячества, но хорошие духи любила с детства. Смотрю на сайте есть одиночки в виде меня, кому интересно могу поделиться своими запасами, отливантиками т.к. в городе вроде есть парф магазины но однообразный ассортимент, я перешла на нишу, а её и в помине нет..Вот сегодня пришла посылка с отливантами селективов Хабанита Молинарда, Бандит Robert Piguet. ну и известной молекулы Эксцентрик 1, всё побежала на почту...

Комментарий

Сообщение от kokosha Посмотреть сообщение
            Смотрю на сайте есть одиночки в виде меня, кому интересно могу поделиться своими запасами, отливантиками т.к. ..
            :girl_claping: Мы только рады будем! Интересен отзыв про Хабаниту, есть там все таки кожа или не совсем?
            А откуда отливанты заказывали,если не секрет?

Комментарий

И мне если можно в личку откуда отливанты заказали)))

Комментарий

По поводу Хабаниты (тв), разнашивать ароматы как раз с неё начала, очень такой спорный аромат, сначала бъет в нос порцией хрена, спустя минуты 3 заслащивается , но в то же время свеж (причем вчера на этом этапе было ещё сырое тесто, сегодня уже нет) дальше слышу запах помады прошлых лет, вчера очень не понравился , но утром уже нос по другому его воспринимает, не могу надышаться им, но сын (24года привыкший уже к моим ароматным закидонам) попросил больше не брызгаться дома, пахнет бабушкой...вот так...
                да лёгкая табачная нотка всё-таки в базе вылезла - когда я зашла в тёплое помещение.
                думаю, что Хабанита абсолютно не камерный парфюм - ей надо вон из помещений.Она живая, дама с характером, сегодня вся в рюшечках и напомажена, а завтра в косухе с сигарой в зубах...кожа есть, такая тонкая лайковая, перчаточная, но не всегда её слышно, вернее можно в этом аромате учуять всё что пожелаешь.. шлейфа, как такового нет ,просто он заполняет пространство, укутывает собою...слышу постоянно.База ваниль-черносливовая, химии ноль,носить в люди по видимому не смогу, старомодный он какой то ,не многие поймут, а так для себя на природу...
                Да заказывала с сайта http://www.parfum-saratov.ru
                Доставка правда подорожала в 2 раза с ноября, сейчас 430 рублей, оплата "Золотой короной" и ждать 3 недели, консультант хорошая девушка Алена, всё аккуратно упаковано, ничего не разобьется.

- - - Добавлено - - -

на Парфюм Саратов правда выбор маловат, отливантов почти нет, а вот с этого сайта

УУУХ...:girl_sigh: держите меня семеро...денег бы гыде нарыть...правда доставка чуть дороже 470 рублей(российских) но зато .... так же 3 недели где-то посылка идет, я тут тоже уже заказывала, тут Ольга, правда не так приветлива как Алена...ну понятно..там Саратов тут Москва...но это не так в принципе важно...
                Последний раз редактировалось kokosha; 11-17-2013, 04:15 PM.

Комментарий

Сообщение от kokosha Посмотреть сообщение
                  По поводу Хабаниты (тв),
                  сначала бъет в нос порцией хрена,

- - - Добавлено - - -

на Парфюм Саратов правда выбор маловат, отливантов почти нет, а вот с этого сайта
                  http://o
                  linda.ucoz.ru

УУУХ...:girl_sigh: держите меня семеро...денег бы гыде нарыть...правда доставка чуть дороже 470 рублей(российских) но зато .... так же 3 недели где-то посылка идет, я тут тоже уже заказывала, тут Ольга, правда не так приветлива как Алена...ну понятно..там Саратов тут Москва...но это не так в принципе важно...
                  Большое спасибо за описание, прочитала с удовольствием!
                  Бывает что за хрен принимают корень ириса. :)

Мне интересна именно старая туалетная вода, знакома только с современной парф версией 2012 года, показалась слишком копченой. :)

Из российских, еще у Регины заказываю http://arome.ucoz.ru/
                  Из зарубежных конечно-же http://theperfumedcourt.com/

Комментарий

kokosha, а как Вам Бандит, Молекула?
                    Я в основном по винтажам, собираю то, что носила в 80-90гг.
                    Сегодняшний улов $_57.JPGСчастлива, пузырь Шалимара 250мл за 70$
                    Вложения
                    Последний раз редактировалось Матвей; 11-18-2013, 09:18 AM.

Комментарий

Сегодняшний улов пузырь Шалимара 250мл за 70$
                      С уловом!
                      Не планируете продавать отливанты? Я б взяла ... :tender:

Комментарий

VESNA, надо еще посыль дождаться. Сообщу позже о сохранности аромата, потом обсудим.

Комментарий

Да, Хабанита туалетка, без металлических плечиков, сказали, что старая, но не винтаж конечно...
                          По поводу Бандита...Ну тут вообще полный мрак отпугнул сразу взрывом мощным, как Cortandre в первых нотах, холодный мшистый горький. Через пару секунд начинается самое ужасное на мой нос, бензин , мазут, нефть, терпела пол часа и смывать поскакала, но не тут то было, смыть не так то просто...
                          брызнула на замшевую сумку и спрятала её в шкаф...а то сын бы думаю рукоприкладством бы занялся...
                          утром перед работой открыла шкаф...ууу какие цветы и фрукты сладостные...но нюхнула место пшика...мазут, нефть, бензин...
                          что то в .том есть , но нос мой в шоке...его только на открытом пространстве можно носить...кожанная куртка байкера лет дцать ей уже ..ну ведь год его создания 20, прошлого века, когда его создавали автомобиль был роскошью и это запах той роскоши...но цепляет...
                          Молекулу буду пробовать завтра...наверное...если вытерплю...
                          Последний раз редактировалось kokosha; 11-18-2013, 01:47 PM.

Комментарий

VESNA, надо еще посыль дождаться. Сообщу позже о сохранности аромата, потом обсудим.
                            Конечно! Спасибо!

Комментарий

Матвей,
                              ух ты ты ты ...проздравляю...я тоже с некоторых пор подсела на Шалимар..купила воду Шалимара 2008г. недавно лимитку на парфюмсаратов...
                              лимонадная водичка сначала..с полиролью..может смолы так шалят, но спустя 15мин ваниль в лимоне..спустя час уже совсем леденец горько-сладкий..ну в принципе носибелен. А откуда заказывали?
                              Vesna13,
                              спасибки за сайты..будем посмотреть...

Комментарий

А кто нить заказывал с этого сайта?
                                Интернет магазин Аромаркет Казахстан. Парфюмерия мужская и женская, продажа с доставкой. Купить парфюм, парфюмерные наборы, духи, одеколоны по разумным ценам. Получите Ваш любимый аромат не выходя из дома в Алматы или любом другом городе Казахстана. Только оригинальная парфюмерия, духи из Европы.

Комментарий

Обработка...
                                X