Сообщение от Bruna
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваш любимый парфюм?
Свернуть
X
-
Сообщение от Bruna Посмотреть сообщениекруто) а как часто и где собираетесь на посиделки?)
я токсикоман- одиночка :)
Комментарий
-
Сообщение от "АлЁна" Посмотреть сообщениеКто-нибудь знает - где можно приобрести продукцию CieL parfum ??? Может кто из знакомых занимается этой косметикой ??? ( мне очень нужны Тени Artshadow )
Комментарий
-
Сообщение от Буся Посмотреть сообщениелично я- исключительно на форумах))
я токсикоман- одиночка :)
Хочу спросить форумчан, есть ли у кого дома, может у мам, бабушек, ненужные сохранившиеся винтажные духи, может аромат не нравится, устарел и т.д. Причины не использовать могут быть разными, главное что бы он был не испорчен. Меня интересуют старые ароматы Ланком, Роша, Диор и др., такие ароматы как : Клима, Сикким, Мистери, Черная магия, Мадам Роша, Мисс Диор, Диорелла, Диориссанс, Диорлинг , Фамм и другие.
Буду рада откликнувшимся!
Из люксовой парфюмерии есть на продажу Плежерс - Эсти Лаудер 30 мл, Мах Мара 75мл. классика 2003 года(снята), Шисейдо белый Зен 50 мл, винтажный, еще в матовом флаконе(снято), 5 Авеню Элизабет Аорден, 30 мл - все духи оригинальные, хорошего качества, флаконы без коробок, немного использованные. Есть и другие духи. Все можно протестировать. Недорого!
Не делаю ссылки, надо разобраться как.
Пишите, предлагайте, буду рада !
Комментарий
-
Колик
Мне нравится из Givenchy Хот кутюр,но он правда уже надоел теперь просто балдею от Ангелов и Демонов розовенкий)))
Комментарий
-
Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениескажите а кто нибудь заказывал или привозил с Имиратов духи? тоеть не китайские и но и не оригинал? Или во французском доме тоже оттуда везут? И как долго держится запах?
Комментарий
-
Сообщение от Tamila Посмотреть сообщениеНа протяжении последних 7лет пользуюсь духами,купленными в ОАЭ (в Дьюти Фри).Т.е при поездке, стараюсь обязательно купить там парфюм себе и мужу.ОООчень нравится и ооочень стойкие!
Комментарий
-
Сообщение от VESNA13 Посмотреть сообщениеDuty Free хоть в Дубае, хоть в Киеве- это одна международная сеть. Вся парфюмерия там оригинальная и никаких Эмиратских разливов ( подделок) там нет.
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениечто-то мне кажется вы сильно заблуждаетесь... дьюти фри - всего-навсего зона беспошлинной торговли, а кто и чем торгует в каждом аэропорту решают сами.
В Шарм-эль шейхе .
Комментарий
-
Сообщение от VESNA13 Посмотреть сообщениеПонятно, что поставщики разные. ( и цены разные) Но никаких " леваков разливных" я лично - не замечала . :) Да грязновато и ассортимент скудный.
В Шарм-эль шейхе .
Комментарий
Комментарий