Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ваш любимый парфюм?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Наливная Парфюмерия Посмотреть сообщение
    Просто есть разное производство,какой то парфюм везут из Эмиратов,коробочка все такое же,запах вроде похож,цена в разы дешевле,но стойкость не очень...Есть Российское производство,они идут именно на розлив,без всяких коробочек и т.д.,соответственно и цена дешевле,но стойкость хорошая...Вот у людей мнение и расходится...
    Попадалось мне в руки нечто , у производителя жуткое название- Химсинтез кажется, или какой то Хим :) ну атм стойкость да, получше. Но на мой нос- голимая пластмасса и синтетика .
    Нет, я не говорю, что наливная парфюмерия не имеет право на существование, очень даже имеет. У нее есть своя ниша.
    Но вот допустим , чисто мое махровое ИМХО- этот парфюм хорош для ароматизации одежды . Согласитесь, химия кожи это очень тонкая вещь)) А наливная парфюмерия это аналог оригинальной . Мое мнение, копии парфюма в масле - это для нанесения на кожу. Копии в спрее- это для ароматизации одежды.
    Ну не навязываю свое мнение опять же.
    правила форума , убедительно прошу ознакомиться

Mon parfum mon euphorie

Комментарий

В течение года мне ни как не могут надоесть Gucci Flora by Gucci Gorgeous Gardenia, придется покупать второй бутылек.

Комментарий

Спрошу тут.... кто-нибудь встречал у нас в городе ароматы dunhill?

Комментарий

Подарили на ДР Amber Elixir (Oriflame), уж как я отношусь к данной компании и пользовалась до сих пор либо Ив Роше (маленькие такие), либо Диор (папа из командировок напривозил в свое время), но запах для меня лично шикарный, а главное - стойкие, зараза. И немного надо - пшик на запястье, пшик на волосы - до вечера держится стабильно, даже я чувствую.

Комментарий

Сообщение от Nikulya Посмотреть сообщение
            Подарили на ДР Amber Elixir (Oriflame), уж как я отношусь к данной компании и пользовалась до сих пор либо Ив Роше (маленькие такие), либо Диор (папа из командировок напривозил в свое время), но запах для меня лично шикарный, а главное - стойкие, зараза. И немного надо - пшик на запястье, пшик на волосы - до вечера держится стабильно, даже я чувствую.
            Интересное совпадение... Буквально позавчера я и моя мама подарили на ДР одной девушке этот же аромат. Запах действительно какой-то... Дорогой. В общем, мне тоже он очень нравится.
            А вообще я хотела написать вот о чем. Недавно чисто случайно купила мужу туалетную воду "Egoist" производства какого-то там известного бренда... Девочки... Это такой аромат... Такой шлейф... Я, когда чувствую этот запах у меня притупляются все чувства, кроме обоняния. Я сама будто "притупляюсь"))) Это что-то... Ммммм... Дайте мне понюхать мужа))) Я наркоманка уже?)

Комментарий

Сообщение от aNNutKa Посмотреть сообщение
              Интересное совпадение... Буквально позавчера я и моя мама подарили на ДР одной девушке этот же аромат. Запах действительно какой-то... Дорогой. В общем, мне тоже он очень нравится.
              А вообще я хотела написать вот о чем. Недавно чисто случайно купила мужу туалетную воду "Egoist" производства какого-то там известного бренда... Девочки... Это такой аромат... Такой шлейф... Я, когда чувствую этот запах у меня притупляются все чувства, кроме обоняния. Я сама будто "притупляюсь"))) Это что-то... Ммммм... Дайте мне понюхать мужа))) Я наркоманка уже?)
              У меня есть подозрение, что Вы и Ваша мама его мне и подарили)))

Комментарий

. Недавно чисто случайно купила мужу туалетную воду "Egoist" производства какого-то там известного бренда... Девочки... Это такой аромат... Такой шлейф... Я, когда чувствую этот запах у меня притупляются все чувства, кроме обоняния. Я сама будто "притупляюсь"))) Это что-то... Ммммм... Дайте мне понюхать мужа))) Я наркоманка уже?)
                Egoiste - это бренд Chanel.
                Возможно вам понравятся и другие ароматы, содержащие в составе - амбру.

Комментарий

Сообщение от VESNA13 Посмотреть сообщение
                  Egoiste - это бренд Chanel.
                  Возможно вам понравятся и другие ароматы, содержащие в составе - амбру.
                  Спасибо за помощь, но я всё-же думаю, что дело в сандале. P.S. Всю жизнь думала (да и гугл так утверждает), что амбра - это простофиксатор аромата.

Комментарий

Спасибо за помощь, но я всё-же думаю, что дело в сандале. P.S. Всю жизнь думала (да и гугл так утверждает), что амбра - это простофиксатор аромата.
                    Да не за что. :) Я как вариант предположила.
                    Сандал вроде как наоборот располагает к релаксу и успокоению. А вы писали про " обострение чувственности" как я поняла.
                    Амбра сейчас , конечно, синтетическая . Но она усиливает звучание других нот, делает его теплее и соблазнительнее.
                    Мой любимый амбровый аромат это Hermes Hermessence Ambre Narguile.

Комментарий

Сообщение от VESNA13 Посмотреть сообщение
                      Да не за что. :) Я как вариант предположила.
                      Сандал вроде как наоборот располагает к релаксу и успокоению. А вы писали про " обострение чувственности" как я поняла.
                      Амбра сейчас , конечно, синтетическая . Но она усиливает звучание других нот, делает его теплее и соблазнительнее.
                      Мой любимый амбровый аромат это Hermes Hermessence Ambre Narguile.
                      Наверное у меня такие эмоции сам по себе муж вызывает))) "Гермеса" тоже понюхать надо)))
                      Последний раз редактировалось aNNutKa; 07-27-2013, 10:26 PM.

Комментарий

Обожаю LEAU par KENZO и ACQUA DI GIO поэтому муж, не заморачиваясь, подарил на 8-е целый набор :declare:

Комментарий

Анютка, почисти личку. К тебе сообщения не уходят.))))

Комментарий

ммм, "Hermes " люблю все 3 аромата!А мне с ОАЭ привозили Hubo Boss NUIT - вообще тащууууся!пошла по нашим магазинам, на полках стоит, а аромат не тот...и стоит в 2 раза дешевле!

Комментарий

Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщение
                              ммм, "Hermes " люблю все 3 аромата!
                              Как это все три? У этого дома их штук 60. :)

Комментарий

Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщение
                                ммм, "Hermes " люблю все 3 аромата!А мне с ОАЭ привозили Hubo Boss NUIT - вообще тащууууся!пошла по нашим магазинам, на полках стоит, а аромат не тот...и стоит в 2 раза дешевле!
                                У нас просто подделка продается там даже написано неправильно-HUGO:)
                                Последний раз редактировалось N-Joker; 07-31-2013, 12:25 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X