Сообщение от Мишуткин
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваш любимый парфюм?
Свернуть
X
-
Сообщение от Мишуткин Посмотреть сообщениеМишуткина интересует следующий вопрос: Нина Ричи "Нина" - нормальный парфюм? Для девушки 21 год. Хочу заказать. У нее спросить не могу - сюрпризу хочу сделать. SOS.
Комментарий
-
Гость
-
Гость
Сообщение от Мишуткин Посмотреть сообщениеМишуткина интересует следующий вопрос: Нина Ричи "Нина" - нормальный парфюм? Для девушки 21 год. Хочу заказать. У нее спросить не могу - сюрпризу хочу сделать. SOS.
Комментарий
-
Гость
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Мишуткин Посмотреть сообщениеЛиалова, поклон нижайший!
Думаю ответы на вопросы: мне обеспечены. :buba: Шутю - жене хочу подарить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Асем Посмотреть сообщениеlanvin, Organza!
Сейчас обливаюсь Hermessence Osmanthe Yunnan :tender:
Комментарий
-
Я сейчас пользуюсь вот этим ароматом http://www.100aromatov.ru/aromat/?id=107.
Вообще не стойкие.
Комментарий
-
Доброго всем дня!
Типы кожи бывают разные.Если вы страдаете гипотонией,у вас бледная кожа,и конечности часто бывают холодными-Вы прохладный тип.Если у вас-немного повышенное давление,щечки покрасневшие-вы теплый тип.Каждому типу свой парфюм.И еще разработчики парфюма обычно производят свой продукт под нормальный РН кожи-это не всегда совпадает с вашими индивидуальными особенностями.
Парфюм на своей коже вы не должны чувствовать уже через несколько минут-тогда он ВАШ!
На возраст тоже смотрим,и на время года,и на время дня...
Комментарий
-
Сообщение от управдом-друг человека Посмотреть сообщениеДоброго всем дня!
Типы кожи бывают разные.Если вы страдаете гипотонией,у вас бледная кожа,и конечности часто бывают холодными-Вы прохладный тип.Если у вас-немного повышенное давление,щечки покрасневшие-вы теплый тип.Каждому типу свой парфюм.И еще разработчики парфюма обычно производят свой продукт под нормальный РН кожи-это не всегда совпадает с вашими индивидуальными особенностями.
Парфюм на своей коже вы не должны чувствовать уже через несколько минут-тогда он ВАШ!
На возраст тоже смотрим,и на время года,и на время дня...
даже добавить не чего
читать приятно)
Комментарий
Комментарий