Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ваш любимый парфюм?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Мишуткин Посмотреть сообщение
    Мишуткина интересует следующий вопрос: Нина Ричи "Нина" - нормальный парфюм? Для девушки 21 год. Хочу заказать. У нее спросить не могу - сюрпризу хочу сделать. SOS.
    Все конечно индивидуально, так сказать...НО на мой взгляд для молоденькой девушки, тем более летом этот аромат будет тяжеловат.

Комментарий

Мишуткина интересует следующий вопрос: Нина Ричи "Нина" - нормальный парфюм? Для девушки 21 год. Хочу заказать. У нее спросить не могу - сюрпризу хочу сделать. SOS.
      А на мой взгляд как раз таки подойдут девушке на лето, весну, аромат считается легким, но стойким. Сам на весну себе его взяла. Кстати, позиционируется как раз лето-весна для девушек от 20 до 30.

Комментарий

Спасибо Tatka, спасибо Лина. Какие еще будут мнения?

Комментарий

Нина Ричи просто афигенский аромат! Не важно сколько лет, он дополнит именно то, что нужно. Легким феям придаст уверенности, суровым дамам - легкой феистости))) Так что дарите - не ошибётесь. (Мне муж как-то насильно подарил эти духи ещё лет 5 назад, сперва не понравились, но потом "разнюхала".) Ну и в общем такой запах, который не раздражает других, даже если пользоваться с немногим фанатизмом.

Комментарий

Лиалова, поклон нижайший!
            Думаю ответы на вопросы:
            Сообщение от Лиалова
            А у неё сиськи большие без лифчика? А попа упругая? А она громко стонет? А минет сделает?
            мне обеспечены. :buba: Шутю - жене хочу подарить.
            Последний раз редактировалось ; 04-08-2012, 08:10 AM.

Комментарий

Лиалова, поклон нижайший!
              Думаю ответы на вопросы: мне обеспечены. :buba: Шутю - жене хочу подарить.
              Ахаха)))))) Рада что двумя ответами убила некоторых зайцев))))

Комментарий

Nina Ricci Premier Jour и Naomi Campbell by
                Последний раз редактировалось Chudo; 04-08-2012, 09:36 AM.

Комментарий

Лучше не дарить так. Рискуете потом видеть этот пузырек нетронутым на полке оставшееся время встреч.

Комментарий

lanvin, Organza!

Комментарий

Сообщение от Асем Посмотреть сообщение
                      lanvin, Organza!
                      А что именно у Lanvin?
                      Сейчас обливаюсь Hermessence Osmanthe Yunnan :tender:

Комментарий

Сообщение от управдом-друг человека
                        не много дорогого парфюма(который идет твоему типу).
                        Это как? :popcorm2:

Комментарий

У меня Lanvin Jeanne, а также из серии белорусской косметики: духи под № 7, очень долго держатся ))))

Комментарий

Я сейчас пользуюсь вот этим ароматом http://www.100aromatov.ru/aromat/?id=107.
                            Вообще не стойкие.

Комментарий

Доброго всем дня!
                              Типы кожи бывают разные.Если вы страдаете гипотонией,у вас бледная кожа,и конечности часто бывают холодными-Вы прохладный тип.Если у вас-немного повышенное давление,щечки покрасневшие-вы теплый тип.Каждому типу свой парфюм.И еще разработчики парфюма обычно производят свой продукт под нормальный РН кожи-это не всегда совпадает с вашими индивидуальными особенностями.
                              Парфюм на своей коже вы не должны чувствовать уже через несколько минут-тогда он ВАШ!
                              На возраст тоже смотрим,и на время года,и на время дня...

Комментарий

Сообщение от управдом-друг человека Посмотреть сообщение
                                Доброго всем дня!
                                Типы кожи бывают разные.Если вы страдаете гипотонией,у вас бледная кожа,и конечности часто бывают холодными-Вы прохладный тип.Если у вас-немного повышенное давление,щечки покрасневшие-вы теплый тип.Каждому типу свой парфюм.И еще разработчики парфюма обычно производят свой продукт под нормальный РН кожи-это не всегда совпадает с вашими индивидуальными особенностями.
                                Парфюм на своей коже вы не должны чувствовать уже через несколько минут-тогда он ВАШ!
                                На возраст тоже смотрим,и на время года,и на время дня...
                                браво
                                даже добавить не чего
                                читать приятно)

Комментарий

Обработка...
                                X