Всегда так было....а еще на конкурсе Мисс Усть-Каменогорск места продаются))) хыыы))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваш любимый парфюм?
Свернуть
X
-
Ну не красавица ли???? :girl_hide:IMG_5176.jpg ХОРОША ДЕВЧИНА, особенно лицо!Мисс Казахстан 2011
Комментарий
-
Сообщение от ШпателЁк Посмотреть сообщениеНу не красавица ли???? :girl_hide:[ATTACH=CONFIG]30253[/ATTACH] ХОРОША ДЕВЧИНА, особенно лицо!Мисс Казахстан 2011
Комментарий
-
Пять килограмм
Сообщение от ШпателЁк Посмотреть сообщениеНу не красавица ли????
Комментарий
-
Сообщение от ШпателЁк Посмотреть сообщениеНу не красавица ли???? ХОРОША ДЕВЧИНА, особенно лицо!Мисс Казахстан 2011
Комментарий
-
Сообщение от ШпателЁк Посмотреть сообщениеНу не красавица ли???? :girl_hide:[ATTACH=CONFIG]30253[/ATTACH] ХОРОША ДЕВЧИНА, особенно лицо!Мисс Казахстан 2011
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениекак думаете там действительно настоящие ароматы или подделка? Я вот в дьюти фри беру себе парфюм. Весь город объехала, а тот же аромат у нас в городе пахнет не так ((((( Каким-то спиртом отдает и все....Еще очередями напугали ))))
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениекак думаете там действительно настоящие ароматы или подделка? Я вот в дьюти фри беру себе парфюм. Весь город объехала, а тот же аромат у нас в городе пахнет не так ((((( Каким-то спиртом отдает и все....
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениекак думаете там действительно настоящие ароматы или подделка? Я вот в дьюти фри беру себе парфюм. Весь город объехала, а тот же аромат у нас в городе пахнет не так ((((( Каким-то спиртом отдает и все....Еще очередями напугали ))))
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеа может это просто ваши понты? я брал себе набор парфюма у нас в магазине (ну не совсем у нас, а в Астане, в бьютимании кажется, но думаю это не принципиально), потом туаленая вода закончилась, и я взял такую-же в дьюти-фри - запах один в один. так что не надо преувеличивать
Комментарий
Комментарий