Я очень довольна что у меня такой муж замечательный,и ребенок есть. Но семейная жизнь и правда отличается от той жизни которая у меня была. Изменилось буквально все. Не думала что все так будет(скучно).
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваш любимый парфюм?
Свернуть
X
-
Сообщение от olya Посмотреть сообщениеНе думала что все так будет(скучно).
Комментарий
-
В семейной жизни не так уж и плохо или скучно,мы с сыночком готовимся к школе,катаемся на коньках,лошадях.По выходным все вместе(я,муж,сына)гуляем,ездим за город.Летом ездим отдыхать и очень много хороших имоций,а от прошлой жизни остолось 2 лучшие подруги,сейчас появились другие друзья семейные и с детьми.
Комментарий
-
ну с ребенком тяжеловато както разнообразить свою жизнь. Тем более пока с родителями мужа живем до лета, потом в свою квартиру переедим. Лишний раз никуда не выйдешь. Дело в том что замужем я за казахом,сама кореянка. А в казахских семьях сами наверное знаете как бывает. И в гости сейчас никого не позовешь. Может когда переедим стуация измениться.
ну мы тоже редко встречаемся с женами друзей моего мужа. Там на праздники какие-нибудь. Ну а чтоб близко с кем-то общаться таких подруг нет.
Комментарий
-
Гость
-
Сообщение от Gring. Посмотреть сообщениеolya , а сколько вам лет ? сколько лет ребенку?
Комментарий
-
Сообщение от olya Посмотреть сообщениеНе думала что все так будет(скучно).
Комментарий
-
может просто не стоит ограничивать свою жизнь только узким кругом семьи? не поймите неправильно, я имею ввиду чем то занять себя... мы с мужем переехали в другой город, я сижу дома с ребенком, он допоздна на работе. А я здесь НИКОГО не знаю...все мои подружки остались в У-Ка, ужасно скучаю, но стараюсь что то делать, чтоб уж совсем тоскливо не было
Комментарий
-
Сообщение от Золотце Посмотреть сообщениеКороче. Ребенка в сад, сама на работу. Сразу веселее станет. На работе найдешь себе друзей, втянешься в коллектив.. А подруги, если они настоящие, все равно никуда не денутся. Можно и редко видеться, будет о чем поболтать.
Комментарий
-
Сообщение от olya Посмотреть сообщениеМне 23,ребенку 2 года. Замуж вышла в 20 лет.
Комментарий
-
Сообщение от olya Посмотреть сообщениеПосле того как вышла замуж, все подруги потерялись, из-за разных интересов.т к я одна замужем, и у меня одной есть ребенок. Очень скучно,все время одно и тоже. Хотелось бы найти друзей по переписке со схожей ситуацией.
Комментарий
Комментарий