Работа... отличный вариант! А еще Вы можете познакомиться с другими мамочками. Ходить гулять, общаться. Ребенок то уже не маленький. Щас зима, холодрыга конечно. Особо не погуляешь. Но можно ходить в игровые центры, например в ЦДК есть небольшой, но классный! Детям там очень нравиться. Заведите темку на форуме. Я даже где то видела такую тему, что то вроде совместных прогулок с детьми... Напишите там, типа давайте соберемся там то, если ли желающие и тому подобное. Я уверенна Вы не одна такая, найдете там себе подруг, темы будут поговорить) А может и со временем, близких подруг обретете. А уж потеплеет, так можно в парках будет собираться, на набережных и т.д.... Осталось то.. каких то 2 месяца потерпеть зиму... да даже меньше чем 2 месяца!
Мне повезло больше. Я наоборот из подружек своих любимых, последняя ребенка решила завести. Так, что тем для разговоров только в 100 раз прибавилось)
а во сколько не рано?) Многое от человека зависит просто. Кому то и в 30 лет рано...
Мне повезло больше. Я наоборот из подружек своих любимых, последняя ребенка решила завести. Так, что тем для разговоров только в 100 раз прибавилось)
Сообщение от saruman_vkgtu
Посмотреть сообщение
Комментарий