Сообщение от управдом-друг человека
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваш любимый парфюм?
Свернуть
X
-
Сообщение от VESNA13 Посмотреть сообщениеМифы, над которым смеются парфюмеры.... :)
Комментарий
-
Сообщение от VESNA13 Посмотреть сообщениеМифы, над которым смеются парфюмеры.... :)
Когда то я руководствовалась какими то из этих мифов,а в последствии пришла к своему запаху-"дядькинскому"- с преобладанием можжевелово-древесных ноток.Вы замечали,что один и тот же запах на разных дамах-пахнет по-разному,как по вашему-не от разности типа кожи это присходит?
Симона(если вы без сарказма)то спасибо конечно...:thank_you2:
Почему то навеяло:..когда-то в Праге по первости заходя в какое нибудь заведение пустующее,всегда вздрагивала от приветливого"Добрый ден!"Оглядывалась еще...кому говорят то-одна одинешенька ведь стою.А это просто ВЕЖЛИВОСТЬ...
Так,что VESNA 13-сказали"а",просвещайте дальше-мне бы интересно было бы узнать о правильных "мифах"Древней...пьфу Правильных парфюмеров...
А то мож не теми духами пользуюсь?
Комментарий
-
Сообщение от симона Посмотреть сообщениену Вы то конечно все знаете лучше всех, как можно сметь спорить с Вами)
Если я ничего не смыслю в стендовом моделизме, то и не лезу туда....
Комментарий
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеНу хорошо, узнала я свой тип, допустим, прохладный, а какие мне брать духи? На них-то не пишут - "для прохладного типа".
Подходят:мускус,замшевые и кожаные акценты-прохлада кожи не дает пахнуть слишком вызывающе.
Яркие цветочные тоже подойдут(роза,жасмин,ландыш)-сдержанно и благородно звучат.
Шипр,унисекс и даже некоторые мужские ароматы-тоже гуд!
и наконец-цитрус звучит дольше и приятнее,чем на горячей коже.
Есть еще противопоказания(шоколад,ваниль),что бы не пахнуть,как кухарка.
Я девушка.с налетом перфекционизма-когда то(в эпоху дефицита),прежде чем выложить за хороший парфюм месячную зарплату-много интересовалась,но...увы-время идет.сначала-выдумали мифы.потом-разоблачили...
Комментарий
-
Конечно, каждый парфюм раскрывается на разной коже по своему.
Но мне, например, раньше нравились только фруктово-ягодные ароматы иногда с нотками флердоранжа, а теперь ношу только ваниль и подобные восточные, но не очень яркие ароматы. С возрастом вкусы меняются...но и тот и другой аромат держатся отлично и я их не чувствую, а вот какой-нибудь навязчиво-цветочный или кисловатый я на себе просто не представляю, не идет он мне, да и на других не нравится))).
Комментарий
-
Сообщение от Шарман КунГм, в эту тему хорошо мужчинам, парням заглядывать. чтобы знать кто из присутствующих дам на форуме за собой усиленно следит)))
то бишь к кому можно и познакомиться))
Комментарий
-
Сообщение от VESNA13 Посмотреть сообщениеДостаточно много. Оригиналы 100% . В том числе и селективная парфюмерия.Сообщение от ВЕСНА Посмотреть сообщениеЗакажите сами))) там все ооочень просто, сайт на русском, просто надо банковскую карту или PAY PAL если чего не разберетесь пишите поможем
Комментарий
-
Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщениеА можно ссылку на сайт? Никогда о таком не слышала.
Комментарий
-
Сообщение от VESNA13 Посмотреть сообщениеДа куда мне до вас :)
Если я ничего не смыслю в стендовом моделизме, то и не лезу туда....
Комментарий
-
Сообщение от VESNA13 Посмотреть сообщение
Советы принимаю.)))Последний раз редактировалось Шарман Кун; 05-16-2012, 02:12 PM.
Комментарий
-
Сообщение от ВЕСНА Посмотреть сообщениеЗакажите сами))) там все ооочень просто, сайт на русском, просто надо банковскую карту или PAY PAL если чего не разберетесь пишите поможем
Комментарий
Комментарий