Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ваш любимый парфюм?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от управдом-друг человека Посмотреть сообщение
    Доброго всем дня!

Парфюм на своей коже вы не должны чувствовать уже через несколько минут-тогда он ВАШ!
    На возраст тоже смотрим,и на время года,и на время дня...
    Мифы, над которым смеются парфюмеры.... :)

Комментарий

Сообщение от VESNA13 Посмотреть сообщение
      ну Вы то конечно все знаете лучше всех, как можно сметь спорить с Вами)

Комментарий

Ну хорошо, узнала я свой тип, допустим, прохладный, а какие мне брать духи? На них-то не пишут - "для прохладного типа".

Комментарий

Так,если вы спец.-поделитесь,я (не парфюмер...а так же не бухгалтер и не психолог...)
          Когда то я руководствовалась какими то из этих мифов,а в последствии пришла к своему запаху-"дядькинскому"- с преобладанием можжевелово-древесных ноток.Вы замечали,что один и тот же запах на разных дамах-пахнет по-разному,как по вашему-не от разности типа кожи это присходит?

Симона(если вы без сарказма)то спасибо конечно...:thank_you2:
          Почему то навеяло:..когда-то в Праге по первости заходя в какое нибудь заведение пустующее,всегда вздрагивала от приветливого"Добрый ден!"Оглядывалась еще...кому говорят то-одна одинешенька ведь стою.А это просто ВЕЖЛИВОСТЬ...

Так,что VESNA 13-сказали"а",просвещайте дальше-мне бы интересно было бы узнать о правильных "мифах"Древней...пьфу Правильных парфюмеров...
          А то мож не теми духами пользуюсь?

Комментарий

Сообщение от симона Посмотреть сообщение
            ну Вы то конечно все знаете лучше всех, как можно сметь спорить с Вами)
            Да куда мне до вас :)
            Если я ничего не смыслю в стендовом моделизме, то и не лезу туда....

Комментарий

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
              Ну хорошо, узнала я свой тип, допустим, прохладный, а какие мне брать духи? На них-то не пишут - "для прохладного типа".
              У меня тоже "прохладный"-долго раскрывается и достаточно стойко держится.Звучат до нескольких часов..
              Подходят:мускус,замшевые и кожаные акценты-прохлада кожи не дает пахнуть слишком вызывающе.
              Яркие цветочные тоже подойдут(роза,жасмин,ландыш)-сдержанно и благородно звучат.
              Шипр,унисекс и даже некоторые мужские ароматы-тоже гуд!
              и наконец-цитрус звучит дольше и приятнее,чем на горячей коже.
              Есть еще противопоказания(шоколад,ваниль),что бы не пахнуть,как кухарка.

Я девушка.с налетом перфекционизма-когда то(в эпоху дефицита),прежде чем выложить за хороший парфюм месячную зарплату-много интересовалась,но...увы-время идет.сначала-выдумали мифы.потом-разоблачили...

Комментарий

Вот кстати, есть у меня такой цветочный - je t'm пишут про него что химозный и вообще невозможно выносить, а мне нравится и окружающие ни разу не жаловались на противность - наоборот)
                Последний раз редактировалось Hexe; 05-15-2012, 06:47 PM.

Комментарий

Конечно, каждый парфюм раскрывается на разной коже по своему.
                  Но мне, например, раньше нравились только фруктово-ягодные ароматы иногда с нотками флердоранжа, а теперь ношу только ваниль и подобные восточные, но не очень яркие ароматы. С возрастом вкусы меняются...но и тот и другой аромат держатся отлично и я их не чувствую, а вот какой-нибудь навязчиво-цветочный или кисловатый я на себе просто не представляю, не идет он мне, да и на других не нравится))).

Комментарий

Сообщение от Шарман Кун
                    Гм, в эту тему хорошо мужчинам, парням заглядывать. чтобы знать кто из присутствующих дам на форуме за собой усиленно следит)))
                    то бишь к кому можно и познакомиться))
                    Да, почитают списочек с ценами, и обрадуются )). А если еще в тему про то, кто что в подарок хотел бы, заглянуть...

Комментарий

Это... когда я давным давно курил, нравились дамы с запахом сладким, а как давным давно бросил курить, так на бабе древесно табачные стали нравится. Во чудеса. Не курите девоньки.

Комментарий

Достаточно много. Оригиналы 100% . В том числе и селективная парфюмерия.
                        Сообщение от ВЕСНА Посмотреть сообщение
                        Закажите сами))) там все ооочень просто, сайт на русском, просто надо банковскую карту или PAY PAL если чего не разберетесь пишите поможем
                        А можно ссылку на сайт? Никогда о таком не слышала.

Комментарий

Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщение
                          А можно ссылку на сайт? Никогда о таком не слышала.
                          StrawberryNet

Комментарий

Да куда мне до вас :)
                            Если я ничего не смыслю в стендовом моделизме, то и не лезу туда....
                            не уверена что Вы в косм средствах шарите больше, чем написано в Гугле, но это же Вас не останавливает

Комментарий

Спасибо, уже нашла! Хочу хороший ванильный аромат, обожаю ваниль! Без всяких примесей цветочных... Сладкий стойкий и манящий.))))
                              Советы принимаю.)))
                              Последний раз редактировалось Шарман Кун; 05-16-2012, 02:12 PM.

Комментарий

Сообщение от ВЕСНА Посмотреть сообщение
                                Закажите сами))) там все ооочень просто, сайт на русском, просто надо банковскую карту или PAY PAL если чего не разберетесь пишите поможем
                                А где там на русском нажимается? Неплохой сайт есть что приглядеть.

Комментарий

Обработка...
                                X