Прямой речью национальные выпады. Ук кз и его комментаторы в своем репертуаре.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваш любимый парфюм?
Свернуть
X
-
покажите пальцемСообщение от sayatmeir Посмотреть сообщениеПрямой речью национальные выпады. Ук кз и его комментаторы в своем репертуаре.
Комментарий
-
так лучше?Сообщение от sayatmeir Посмотреть сообщениекомент выше
думаю смысл был именно такой
Комментарий
-
Кхм, только от этого девушки лучше не стали.Сообщение от sayatmeir Посмотреть сообщениеда так лучше.
Про национальные выпады вы зря, во мне достаточно казахской крови, чтобы относить к себя к этой национальности.
Но если честно, все конкурстантки - это провал. Глядя на них, можно сказать: сытые, откормленные и взрослые тети. В таких конкурсах должны участвовать девочки получше.
Надеюсь я своим мнением не оскорбила вашей НАЦИОНАЛЬНОЙ гордости. Вы уж извините.
Комментарий
-
Ваша забота о ДРУГИХ тааак трогательна.Сообщение от sayatmeir Посмотреть сообщениеТем более. Я то может и пойму, но многие на это больно реагируют, потому что это именно подчеркивалось. Насчет конкурсанток: на вкус и цвет, спорить можно вечно.
Комментарий
-
О вкусах не спорят конечно,но много лет ,выходя из поезда или салона самолета в Усть-каменогорске,думаешь:какие же женщины на родине красивые.Поездил по свету много,но нигде больше такого количества(именно количества)красивых женщин не встречал.Есть отдельные красотки везде,а у нас каждая вторая...ну третья красавица.Мужики которые все время в У-ка живут,не ценят этого богатства,зажрались.Мало мы вас на руках носим,мало цветов дарим.Эх...
Комментарий
-
Дануна... морда туповатая.Сообщение от ШпателЁк Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]30160[/ATTACH] Мне нравится... Простят меня патриоты Оскемена, но получше Мисс Оскемен
Неее... Тощая!Сообщение от Моргана Посмотреть сообщениеЯ бы вот за эту голосовала. Это после просмотра всех.Последний раз редактировалось Симона; 12-08-2011, 05:12 PM.
Комментарий
-
Да реально ОСКЕМЕН!!!Сообщение от Козюлька Посмотреть сообщениедевочка Мисс УСТЬ-КАМЕНОГОРСК,ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ А НЕ КАКОЙ -ТО ОСКЕМЕН,НЕ ЗНАЮ ДАЖЕ ТАКОГО!!!!!!!!!!!!!очень симпатичная девушка,думаю достойна представлять наш город.
Ты на в лицо то вглядись повнимательнее...
Комментарий
-
Зато она проявила себя умнее других конкурсанток!Сообщение от osis Посмотреть сообщениеДа реально ОСКЕМЕН!!!
Ты на в лицо то вглядись повнимательнее...
Комментарий
-
это конкурс не интеллектуалок...Сообщение от osisДануна... морда туповатая.
а вообще:
"Конкурс "Мисс Астана-2011" находится на грани скандала.
В редакцию "ЭК" обратилась одна из участниц, которая утверждает, что организаторы мероприятия в лице одного из модельных агентств заставляют их постоянно сдавать деньги. Девушка попросила не разглашать ее имя до проведения конкурса.
– Изначально нам обещали предоставить шикарные национальные платья, – говорит она. – Однако недавно объявили, что продавцы попросили большие деньги и обязали находить платья самим. А еще организаторы нас заставили покупать у них туфли для конкурса. С этим участницы конкурса сталкиваются в первый раз.
По словам девушки, организаторы срывают сроки и место проведения конкурса. Изначально событие должно было состояться во Дворце мира и согласия 24 сентября. Позже организаторы пытались договориться с торговым центром "Мега". Однако недавно выяснилось, что конкурс пройдет… в актовом зале ЕНУ им. Гумилева.
– Да, конкурс "Мисс Астана" пройдет 28 октября в ЕНУ им. Гумилева, – заявил директор агентства "Престиж моделс" Арсен Алимжанов. – Актовый зал вмещает 800 человек. Я считаю, что он достаточен для проведения такого мероприятия. Например, "Мисс Алматы" проводится в торговых центрах." (с)
Денюжки. денюжки. ДЕНЮЖКИ...
Комментарий
Комментарий