Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ваш любимый парфюм?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Прямой речью национальные выпады. Ук кз и его комментаторы в своем репертуаре.

Комментарий

Сообщение от sayatmeir Посмотреть сообщение
      Прямой речью национальные выпады. Ук кз и его комментаторы в своем репертуаре.
      покажите пальцем

Комментарий

комент выше

Комментарий

комент выше
          так лучше?
          думаю смысл был именно такой

Комментарий

да так лучше.

Комментарий

да так лучше.
              Кхм, только от этого девушки лучше не стали.

Про национальные выпады вы зря, во мне достаточно казахской крови, чтобы относить к себя к этой национальности.

Но если честно, все конкурстантки - это провал. Глядя на них, можно сказать: сытые, откормленные и взрослые тети. В таких конкурсах должны участвовать девочки получше.

Надеюсь я своим мнением не оскорбила вашей НАЦИОНАЛЬНОЙ гордости. Вы уж извините.
              Последний раз редактировалось Homyak; 12-08-2011, 12:33 AM. Причина: Запытые забыла ))

Комментарий

Тем более. Я то может и пойму, но многие на это больно реагируют, потому что это именно подчеркивалось. Насчет конкурсанток: на вкус и цвет, спорить можно вечно.

Комментарий

Тем более. Я то может и пойму, но многие на это больно реагируют, потому что это именно подчеркивалось. Насчет конкурсанток: на вкус и цвет, спорить можно вечно.
                  Ваша забота о ДРУГИХ тааак трогательна.

Комментарий

Нет я просто думаю головой.

Комментарий

О вкусах не спорят конечно,но много лет ,выходя из поезда или салона самолета в Усть-каменогорске,думаешь:какие же женщины на родине красивые.Поездил по свету много,но нигде больше такого количества(именно количества)красивых женщин не встречал.Есть отдельные красотки везде,а у нас каждая вторая...ну третья красавица.Мужики которые все время в У-ка живут,не ценят этого богатства,зажрались.Мало мы вас на руках носим,мало цветов дарим.Эх...

Комментарий

Сообщение от ШпателЁк Посмотреть сообщение
                        [ATTACH=CONFIG]30160[/ATTACH] Мне нравится... Простят меня патриоты Оскемена, но получше Мисс Оскемен
                        Дануна... морда туповатая.

Сообщение от Моргана Посмотреть сообщение
                        Я бы вот за эту голосовала. Это после просмотра всех.
                        Неее... Тощая!
                        Последний раз редактировалось Симона; 12-08-2011, 05:12 PM.

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
                          Неее... Тощая!
                          Только таких и берут)))

Комментарий

Сообщение от Козюлька Посмотреть сообщение
                            девочка Мисс УСТЬ-КАМЕНОГОРСК,ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ А НЕ КАКОЙ -ТО ОСКЕМЕН,НЕ ЗНАЮ ДАЖЕ ТАКОГО!!!!!!!!!!!!!очень симпатичная девушка,думаю достойна представлять наш город.
                            Да реально ОСКЕМЕН!!!
                            Ты на в лицо то вглядись повнимательнее...

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
                              Да реально ОСКЕМЕН!!!
                              Ты на в лицо то вглядись повнимательнее...
                              Зато она проявила себя умнее других конкурсанток!

Комментарий

Сообщение от osis
                                Дануна... морда туповатая.
                                это конкурс не интеллектуалок...

а вообще:

"Конкурс "Мисс Астана-2011" находится на грани скандала.

В редакцию "ЭК" обратилась одна из участниц, которая утверждает, что организаторы мероприятия в лице одного из модельных агентств заставляют их постоянно сдавать деньги. Девушка попросила не разглашать ее имя до проведения конкурса.

– Изначально нам обещали предоставить шикарные национальные платья, – говорит она. – Однако недавно объявили, что продавцы попросили большие деньги и обязали находить платья самим. А еще организаторы нас заставили покупать у них туфли для конкурса. С этим участницы конкурса сталкиваются в первый раз.
                                По словам девушки, организаторы срывают сроки и место проведения конкурса. Изначально событие должно было состояться во Дворце мира и согласия 24 сентября. Позже организаторы пытались договориться с торговым центром "Мега". Однако недавно выяснилось, что конкурс пройдет… в актовом зале ЕНУ им. Гумилева.
                                – Да, конкурс "Мисс Астана" пройдет 28 октября в ЕНУ им. Гумилева, – заявил директор агентства "Престиж моделс" Арсен Алимжанов. – Актовый зал вмещает 800 человек. Я считаю, что он достаточен для проведения такого мероприятия. Например, "Мисс Алматы" проводится в торговых центрах." (с)

Денюжки. денюжки. ДЕНЮЖКИ...

Комментарий

Обработка...
                                X