Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ваш любимый парфюм?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Классный был такой порфюм 95 года Пако робана XS хоум, светлый, да с производства сняли.
    Сейчас шанель де блю прикалывает, хороший.

Комментарий

Из мужских мне нравится вот этот! photo2.jpg

Комментарий

люблю Пур пуазон от Диор и Эйфория от Кельвин Кляйн

Комментарий

У меня есть Iris Noir, но мне этот аромат не подходит. Может, кто желает приобрести? Один раз пользовалась, флакон полный! Заинтересует, пишите в личку.
          Я люблю цитрусовые, лекгие цветочные, немного сладковатые, а это резковат для меня.
          В отзывах пишут:
          1)Потрясающий воображение, необычно женственный, эксклюзивный, благородный, дорогой запах, но подходит исключительно для похода в дорогой ресторан в вечернем платьи или театр...
          2)Сначала было разочарование - показался очень тяжелым, душным. Даже пожалела, что приобрела. Но стоило только побрызгать им на себя - все изменилось: очень изысканный, завораживающий аромат, для самодостаточных женщин. Давно не испытывала такого удовольствия! И синие, голубые баночки ароматов подходят для решений денежных вопросов по фен-шуй)))... Но думаю, подойдет он далеко не всем, - до него надо "дорасти".
          3)Очень подойдет женщине 35-45 лет как вечерний вариант. Загадочный, стойкий , чувственный аромат. Ассоциируется с южной летней ночью

7723.jpg
          Последний раз редактировалось Aurea; 07-19-2011, 10:46 PM.

Комментарий

Insolence от Герлен - самые любимые)))))))
            nd.4566.jpg
            Сейчас такие. тоже хороший аромат
            acqua-di-gioia-giorgio-armani-w.jpg

Комментарий

Сообщение от Иза Посмотреть сообщение
              Сейчас такие. тоже хороший аромат
              [ATTACH=CONFIG]21058[/ATTACH]
              Как раз такие мне папа привез из Франции на днях. Хороший аромат -ненавязчивый. Они у меня еще в наборе шли с кремом для тела с таким ароматом.
              А я ему DKNY Be Delicious Fresh Blossom заказывала - их давно люблю! Аромат свежести, прохлады и свободы!
              Ароматы с Европы это что-то -жаль редко получается их приобретать!

Комментарий

Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщение
                А я ему DKNY Be Delicious Fresh Blossom заказывала - их давно люблю! Аромат свежести, прохлады и свободы!
                Ароматы с Европы это что-то -жаль редко получается их приобретать!
                Donna Karan- это американский бренд... При чем здесь Европа? :popcorm1:

Комментарий

Видимо притом что купили в Европе.

Комментарий

Сообщение от VESNA13 Посмотреть сообщение
                    Donna Karan- это американский бренд... При чем здесь Европа? :popcorm1:
                    Просто привезен с Европейского парфюм-магазина......

Комментарий

Подскажите, пожалуйста, где у нас в У-Ка можно преобрести косметику MARY KAY, а именно - туалетную воду Экзотик??? Влюбленна в этот запах!!!

Комментарий

Сообщение от "АлЁна" Посмотреть сообщение
                        Подскажите, пожалуйста, где у нас в У-Ка можно преобрести косметику MARY KAY, а именно - туалетную воду Экзотик??? Влюбленна в этот запах!!!
                        Попробуйте в этой теме найти контакты распространителей

Комментарий

Босс оранж нравится. запах не напрягающий, шлейфовый, хорошо держится.

Комментарий

А в нашем Французском доме настоящие ароматы продают? Или это качественная подделка? Девочки, успокойте меня... Или наоборот глаза откройте... В первый раз в жизни купила себе парфюмированную туалетную воду в нашем Французском доме, а теперь задумалась. Конечно же это ничего не меняет, запах потрясающий и стойкий, да к тому же у меня нет возможности покупать парфюм за границей... Просто хотелось бы знать правду.

Комментарий

Сообщение от Алиса А. Посмотреть сообщение
                              А в нашем Французском доме настоящие ароматы продают? Или это качественная подделка? Девочки, успокойте меня... Или наоборот глаза откройте... В первый раз в жизни купила себе парфюмированную туалетную воду в нашем Французском доме, а теперь задумалась. Конечно же это ничего не меняет, запах потрясающий и стойкий, да к тому же у меня нет возможности покупать парфюм за границей... Просто хотелось бы знать правду.
                              Нельзя однозначно ответить...
                              Там встречаются и " эмиратский розлив" ( часто прям с арабским шрифтом на упаковке) , особенно новинки.
                              А есть и оригиналы. Особенно из " старичков"....

Комментарий

Ни разу оригиналы из фрацузского дома мне не попадались:( сама не покупала, правда, все дарили... Но вот как то так... Может я такой невезун:-)

Комментарий

Обработка...
                                X