Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
У меня есть Iris Noir, но мне этот аромат не подходит. Может, кто желает приобрести? Один раз пользовалась, флакон полный! Заинтересует, пишите в личку.
Я люблю цитрусовые, лекгие цветочные, немного сладковатые, а это резковат для меня.
В отзывах пишут:
1)Потрясающий воображение, необычно женственный, эксклюзивный, благородный, дорогой запах, но подходит исключительно для похода в дорогой ресторан в вечернем платьи или театр...
2)Сначала было разочарование - показался очень тяжелым, душным. Даже пожалела, что приобрела. Но стоило только побрызгать им на себя - все изменилось: очень изысканный, завораживающий аромат, для самодостаточных женщин. Давно не испытывала такого удовольствия! И синие, голубые баночки ароматов подходят для решений денежных вопросов по фен-шуй)))... Но думаю, подойдет он далеко не всем, - до него надо "дорасти".
3)Очень подойдет женщине 35-45 лет как вечерний вариант. Загадочный, стойкий , чувственный аромат. Ассоциируется с южной летней ночью
Сейчас такие. тоже хороший аромат
[ATTACH=CONFIG]21058[/ATTACH]
Как раз такие мне папа привез из Франции на днях. Хороший аромат -ненавязчивый. Они у меня еще в наборе шли с кремом для тела с таким ароматом.
А я ему DKNY Be Delicious Fresh Blossom заказывала - их давно люблю! Аромат свежести, прохлады и свободы!
Ароматы с Европы это что-то -жаль редко получается их приобретать!
А я ему DKNY Be Delicious Fresh Blossom заказывала - их давно люблю! Аромат свежести, прохлады и свободы!
Ароматы с Европы это что-то -жаль редко получается их приобретать!
Donna Karan- это американский бренд... При чем здесь Европа? :popcorm1:
А в нашем Французском доме настоящие ароматы продают? Или это качественная подделка? Девочки, успокойте меня... Или наоборот глаза откройте... В первый раз в жизни купила себе парфюмированную туалетную воду в нашем Французском доме, а теперь задумалась. Конечно же это ничего не меняет, запах потрясающий и стойкий, да к тому же у меня нет возможности покупать парфюм за границей... Просто хотелось бы знать правду.
А в нашем Французском доме настоящие ароматы продают? Или это качественная подделка? Девочки, успокойте меня... Или наоборот глаза откройте... В первый раз в жизни купила себе парфюмированную туалетную воду в нашем Французском доме, а теперь задумалась. Конечно же это ничего не меняет, запах потрясающий и стойкий, да к тому же у меня нет возможности покупать парфюм за границей... Просто хотелось бы знать правду.
Нельзя однозначно ответить...
Там встречаются и " эмиратский розлив" ( часто прям с арабским шрифтом на упаковке) , особенно новинки.
А есть и оригиналы. Особенно из " старичков"....
Комментарий