Сообщение от Инна
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваш любимый парфюм?
Свернуть
X
-
Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеЗнатоки в парфюмерии, посоветуйте свежий, романтический, женственный аромат, без приторно-сладкого запаха.
Комментарий
-
Девочки, никто не подскажет близкий аромат Fan di Fendi от Fendi для женщин. В городе сейчас нет его, хотелось бы что нибудь подобное.IDGEmcf5Kqc.jpg
Комментарий
-
Сообщение от Tatka Посмотреть сообщениеДевочки, никто не подскажет близкий аромат Fan di Fendi от Fendi для женщин. В городе сейчас нет его, хотелось бы что нибудь подобное.[ATTACH=CONFIG]217922[/ATTACH]Последний раз редактировалось Буся; 03-05-2016, 10:50 AM.
Комментарий
-
А мне он не показался очень харАктерным. Теплый фруктовый и с ноткой кожи.Причем, кожа совсем незаметна, как мне помнится. Мне кажется, если как следует все потестить в МА, то можно подобрать.Попробуйте Экстатик от Бальмайна, только не в туалетке, а в парф.воде. Мне кажется, что они с одной полочки, хотя Фенди выгодно облагорожен кожей.
Комментарий
-
Сообщение от Дашец Посмотреть сообщениеА мне он не показался очень харАктерным. Теплый фруктовый и с ноткой кожи.Причем, кожа совсем незаметна, как мне помнится. Мне кажется, если как следует все потестить в МА, то можно подобрать.Попробуйте Экстатик от Бальмайна, только не в туалетке, а в парф.воде. Мне кажется, что они с одной полочки, хотя Фенди выгодно облагорожен кожей.
Фенди обожаю в морозную и влажную погоду, на коже раскрывается неповторимо.
Комментарий
-
С 6 мая по 15 мая 2016 года в сети магазинов «Mon Amie» проходит акция к 10-летию «-30% на LUXE»
В акции так же принимают участие марки : ALESSANDRO
ARCANCIL, ELITE MODELS` FASHION, GOSH, EYELURE, ELEGANT TOUCH, GRACE COLE, Palmer's, GREENLAND, OLIVELLA, PUPA, QVS, SCHAEBENS,
UBU.
*В акции не участвуют марки Chanel и Dior!
**Акция актуальна для всех магазинов Mon Amie
***Наличие и стоимость товаров уточняйте в магазинах!
Комментарий
Комментарий