Добрый день, подскажите пожалуйста где можно приобрести духи Pani Walewska
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваш любимый парфюм?
Свернуть
X
-
Сообщение от Бал Посмотреть сообщениеДобрый день, подскажите пожалуйста где можно приобрести духи Pani Walewska
Комментарий
-
Сообщение от Бал Посмотреть сообщениеДобрый день, подскажите пожалуйста где можно приобрести духи Pani Walewska
Комментарий
-
Сообщение от GOLDEN GYM Посмотреть сообщениевот проверенный сайт! часто заказываю там косметику, уход и парфюм.http://kzru.strawberrynet.com/perfum...atgId=p#DETAIL
Комментарий
-
у меня тоже парфюма любимого много и они все кардинально разные под настроение. один из любимых и самых долгих в моей косметичке CH Sublime от Carolina Herrera, покупала 5 раз подряд)) а вообще заметила что со временем вкусы меняются в кардинально противоположную стороны и в духах и во всем остальном))
Комментарий
-
KarinaLissa
Сообщение от Viktoria Посмотреть сообщениеу меня тоже парфюма любимого много и они все кардинально разные под настроение. один из любимых и самых долгих в моей косметичке CH Sublime от Carolina Herrera, покупала 5 раз подряд)) а вообще заметила что со временем вкусы меняются в кардинально противоположную стороны и в духах и во всем остальном))
Guchchi-duxi-zhenskie-opisanie-aromatov-foto_15-650x375.jpgПоследний раз редактировалось Буся; 11-08-2016, 07:54 AM.
Комментарий
-
Кто-нибудь, заберите Coco Mademoiselle (Chanel) не дорого, не пошла в повторе.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Деня Посмотреть сообщениезимой люблю шанель шанс. и бюрбери боди. шлейф мммммм все всегда замечают. а нежные, практически всегда у меня ланвин стоят. и версаче кристалл
Комментарий
-
Сообщение от Деня Посмотреть сообщениезимой люблю шанель шанс. и бюрбери боди. шлейф мммммм все всегда замечают. а нежные, практически всегда у меня ланвин стоят. и версаче кристаллСообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщениеКто-нибудь, заберите Coco Mademoiselle (Chanel) не дорого, не пошла в повторе.
- - - Добавлено - - -
Тоже люблю)
Комментарий
-
Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеПо-моему, шанель только на зиму и подходит. Летом от него чуть не задохнулась.
Шанель шанс тендер весьма не плохо звучит как весной, так и летом, нежный аромат.
Комментарий
-
Сообщение от Tatka Посмотреть сообщениеНе соглашусь с вами, смотря какой шанель...
Шанель шанс тендер весьма не плохо звучит как весной, так и летом, нежный аромат.
На каждом человеке по-разному каждый аромат раскрывается.
Именно Шанс на мне только зимой нормально звучит.
Комментарий
-
Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщениеКто-нибудь, заберите Coco Mademoiselle (Chanel) не дорого, не пошла в повторе.
Комментарий
-
Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеЯ про Шанс говорю.
На каждом человеке по-разному каждый аромат раскрывается.
Именно Шанс на мне только зимой нормально звучит.
Комментарий
Комментарий