Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ваш любимый парфюм?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Мне Кензо нравятся.

Комментарий

Продам недорого или поменяю на что-нибудь свеженькое So de la Renta Oscar de la Renta,100 мл.

Аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. So de la Renta выпущен в 1997. Парфюмер: Ilias Ermenidis. Верхние ноты: Клементин, Киви, Гардения, Белая фрезия, Манго, Арбуз и кардамон; ноты сердца: Пион, Тубероза, жасмин Самбак, Лотос и Нарцисс; ноты базы: слива, Мускус и Ваниль.

Оказался очень похож на то, что у меня уже есть.

Комментарий

У нас в городе можно где-нить найти парфюм Палома Пикассо?

Комментарий

Сообщение от Lila Посмотреть сообщение
          У нас в городе можно где-нить найти парфюм Палома Пикассо?
          Оригинал вряд ли . Только производства ОАЭ.
          правила форума , убедительно прошу ознакомиться

Mon parfum mon euphorie

Комментарий

Будучи сотрудником Дюти Фри все перепробовала.. Отдаю предпочтение все таки более утонченным запахам Молекула 02, Marc Jacobs Daisy. Из luxe парфюмерии mancera rose and vanille.

Комментарий

кто-нибудь заказывал парфюмерию из Европы? группа ВКонтакте http://vk.com/product_number_one . Есть опыт? не развод?

Комментарий

Группы вконтактика - это всегда сертифицированные и авторизованные представительства. Не сомневайтесь ни секунды.

Комментарий

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
                  Группы вконтактика - это всегда сертифицированные и авторизованные представительства. Не сомневайтесь ни секунды.
                  Да чего уж там, напрямую с фабрики продают)))
                  Кстати, в городе новая волна чудных предложений - чудо-инет-магаз Бизар/Бризар(?) засылает своих представителей с промо-акциями - "шикарнейший" парфюм "английского бренда" по символичным ценам...

Комментарий

О да, нам приносили - пур тужурс - редкостная отрава.

Комментарий

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
                      О да, нам приносили - пур тужурс - редкостная отрава.
                      Блин, я потом час проветривала((, причем парням почему-то мужской парфюм не предложили, сразу ко мне, в самый дальний угол прискакал.. И как только меня углядел представитель?

Комментарий

Сообщение от DonLi Посмотреть сообщение
                        Будучи сотрудником Дюти Фри все перепробовала.. Отдаю предпочтение все таки более утонченным запахам Молекула 02, Marc Jacobs Daisy. Из luxe парфюмерии mancera rose and vanille.
                        О да, Дьюти фри, там действительно весь парфюм мира , который только можно найти :) ))))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от няняТата Посмотреть сообщение
                        Да чего уж там, напрямую с фабрики продают)))
                        Кстати, в городе новая волна чудных предложений - чудо-инет-магаз Бизар/Бризар(?) засылает своих представителей с промо-акциями - "шикарнейший" парфюм "английского бренда" по символичным ценам...
                        Я вам больше скажу, приносили нам в офис масляные копии известных ароматов))) На Виноградовском рынке то же самое стоит 500 тенге))))
                        Мне пытались продать за 2000 тенге)))))) "Прямые поставки, точная копия , мировой бренд"
                        правила форума , убедительно прошу ознакомиться

Mon parfum mon euphorie

Комментарий

Сообщение от Буся Посмотреть сообщение
                          Я вам больше скажу, приносили нам в офис масляные копии известных ароматов))) На Виноградовском рынке то же самое стоит 500 тенге))))
                          Мне пытались продать за 2000 тенге)))))) "Прямые поставки, точная копия , мировой бренд"
                          То есть вы пожалели 1500 за курьерские услуги? Человек пришел, принес, все для вас, как грится, никуда самой идти не нужно.... А вы... :)

Комментарий

Сообщение от DonLi Посмотреть сообщение

Про ароматы Молекула слышала много отзывов от подруг, якобы он адаптируется под естественный аромат кожи....типа супер-пупер)))
                            Но увы в городе у нас не встречала...а в Дьюти фри давно не была.((

Комментарий

Сообщение от Буся Посмотреть сообщение
                              О да, Дьюти фри, там действительно весь парфюм мира , который только можно найти :) ))))))
                              Брала в Дьюти маме в подарок №19 Шанель (если память не изменила), аромат оч понравился, но вот аромат в упаковке кардинально отличался от аромата в тестере...расстроилась

Комментарий

Хорошие ароматы у Том Форд, интересный бренд стойкость и качество, мне нравится аромат унисекс Tom Ford Tobacco Vanille.

Комментарий

Обработка...
                                X