Сообщение от Светланчик
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваш любимый парфюм?
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Наливная Парфюмерия Посмотреть сообщениеКто пользовался Наливной парфюмерией?Напишите отзывы пожалуйста!
Комментарий
-
Если бы я предложила что то,это было бы рекламой.А тут просто хочу услышать отзывы))Последний раз редактировалось Наливная Парфюмерия; 05-15-2013, 02:38 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Наливная Парфюмерия Посмотреть сообщениеЕсли бы я предложила что то,это было бы рекламой.А тут просто хочу услышать отзывы))Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Наливная Парфюмерия Посмотреть сообщениеА вы знаете чьи они?Производство?Название?Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Наливная Парфюмерия Посмотреть сообщениеЕсли бы я предложила что то,это было бы рекламой.А тут просто хочу услышать отзывы))
Ну и по мне все таки лучше оригинальная парфюмерия, чем аналоговая копия. Окружающие , возможно , разницу не почувствуют. Но я то почувствую.
Есть у наливной парфюмерии серьезный недостаток- скисает быстро) Достаточно быстро появляется какой то подгнивший подпорченный запах , оно и понятно, композиция та же, но компоненты значительно дешевле.
Отсюда и аллергия.
Короче- однозначно нетПоследний раз редактировалось Буся; 05-15-2013, 03:28 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Наливная Парфюмерия Посмотреть сообщениеКто пользовался Наливной парфюмерией?Напишите отзывы пожалуйста!
Комментарий
-
Просто есть разное производство,какой то парфюм везут из Эмиратов,коробочка все такое же,запах вроде похож,цена в разы дешевле,но стойкость не очень...Есть Российское производство,они идут именно на розлив,без всяких коробочек и т.д.,соответственно и цена дешевле,но стойкость хорошая...Вот у людей мнение и расходится...
Комментарий
-
Сообщение от Наливная Парфюмерия Посмотреть сообщениеКто пользовался Наливной парфюмерией?
Комментарий
Комментарий