Дамы, подскажите, как называется парф\косм магазин в торговом центре ADK на Бажова?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваш любимый парфюм?
Свернуть
X
-
Сообщение от няняТата Посмотреть сообщениеYessey (вроде не переврала название)) ), насколько я знаю - это "филиал" Мон Ами
Интересно, у них действует накопительная карта Монами?
Комментарий
-
Сообщение от VESNA13 Посмотреть сообщениеСпасибо. Значит Монами... Забавно, нужный мне парфюм у них уже есть в продаже, а в Императоре - даже не знают про такой :)
Комментарий
-
Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениепогуглила , не нашла никакой связи между монами и ессеем...
Комментарий
-
Сообщение от VESNA13 Посмотреть сообщениеСпасибо. Значит Монами... Забавно, нужный мне парфюм у них уже есть в продаже, а в Императоре - даже не знают про такой :)
Комментарий
-
Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениекто нибудь пользовался таким запахом: Acqua di Gioia Giorgio Armani for women...какой он?
Комментарий
-
Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениеда да есть такое,тоже уже пользуюсь с 8 марта.
Девчата а когда все запахи раздражают (а не беременна) то как это называется?
а вот в подъезд захожу а там запах обалденный а никого нет у кого спросить что за аромат.
Люлюк, это в Монами каждое 25 число ночь скидок????
Комментарий
-
Сообщение от luluk Посмотреть сообщениенет, это не монами. у них кстати каждое 25-е число месяца - ночь скидок. с 20.00 до 22.00
Комментарий
-
Сообщение от Лолита Посмотреть сообщениеА есть здесь любители свежих фруктовых запахов? Подскажите какой-нибудь качественный фруктовый парфюм. Сейчас пользуюсь Зеленым Яблоком от DKNY, но потихоньку начинает надоедать. Хочется что-нибудь такое же стойкое и ненавязчивое при этом...
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий