Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Эпиляция (воск, шугаринг, фотоэпиляция)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Ну вот мы говорим об одной и той же Зауре, просто я названия перепутала.
    А Зауре одна и та же.

Вот вам мой отзыв о ней подробнейший http://yk.kz/forum/showthread.php?35...l=1#post252129
    Дата поста - 25.12.2010, 19:38
    прошло больше года
    рада что она растет в проф.плане :) но все равно не пошла бы к ней, рынок штука интересная, разочарованные однажды клиенты редко возвращаются.
    Я так надеялась что мне там понравится, т.к до Эстетик клуба далеко кататься не хотелось, в Антре мне было бы ближе и удобнее.

кстати мне вот здесь нравится реакция на критику, реагируют здраво, без истерики типа "сама дура" :)

если чем то недовольна, то делают все чтоб была довольна, возвращают деньги, если услуга не оказана должным образом и клиент не доволен, либо делают большую скидку. А не забирают лишнюю сотню тенге как было со мной в Антре)))
    Недавно кабельному провайдеру высказывала недовольство что несколько дней не были доступны пара нужных каналов, так они не только исправили проблему, но и сделали весь следующий месяц бесплатным, хотя их об этом не просили даже. Говорят, мы очень ценим вас как клиента, и не хотели бы вас потерять, скажите что мы можем для вас сделать, чтоб исправить ситуацию, приносят тысячу извинений, предлагают варианты компенсации.
    Конечно здесь тоже такое не везде, есть такие шарашкины конторы, но на то они и есть шарашкины конторы, чтобы не заботиться качестве и удовлетворении клиента, поэтому в большинстве своем они или пустуют, или уже закрыты.

Комментарий

Зауре! супер!
      Симона! спасибо огромное, что подсказали куда она из Антре переехала!
      всегда чисто! быстро! оч хорошо!

Сообщение от кошкина совесть Посмотреть сообщение
      Паста Александрия(вроде так), стоит 3700. Я тоже думаю что раз сахаром получалось, пастой тоже получится
      как все прошло? получилось? а в у-к продается? знает кто-нибудь?
      Последний раз редактировалось Симона; 04-15-2012, 10:18 AM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

В УК паста не продается 100%

Комментарий

ФОТОЭПИЛЯЦИЯ В УК, РЕКОМЕНДАЦИИ

Девочки, кто делал у нас в городе фотоэпиляцию? Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями и порекомендуйте хороши салон!

Комментарий

я вчера опять к зауре ходила!!! как же классно, еще и брови откорректировала воском, вот чего мне не хватало, очень чисто, аккуратно(то что не убралось щипчиками дощипали), быстро, а самое главное не так больно для меня, щипчиками ну я никак не могла долго высидеть, ну и конечно форма,она оч хорошо делает форму

Комментарий

Сообщение от digi-digi Посмотреть сообщение
              Зауре! супер!
              Симона! спасибо огромное, что подсказали куда она из Антре переехала!
              всегда чисто! быстро! оч хорошо!

как все прошло? получилось? а в у-к продается? знает кто-нибудь?
              Пока я собиралась купить - всю маленькую фасовку разобрали:sorry2:, теперь придет только 900гр и цена у нее соответствующая... Правда есть и хорошая сторона дела - паста будет с пометкой "тропическая", т е ей можно работать когда в помещении жарко и кожа влажная (у нее очень хорошая сцепка). Так что обязательно куплю банку, подговорила подружку на 1/2 от всего объёма, а то меня жаба давит(хотя если прикинуть на сколько этой банки мне хватит, то пусть жаба нервно курит в сторонке)))). Насчет УК не знаю.... может все таки где и найдете

Комментарий

я все подходящего мастера найти не могу, раньше ходила в мишель, все устраивало, чисто, быстро и аккуратно, но захотелось сменить мастера и способ (хочу попробовать хваленый сахар), может кто знает где им делают и какие цены, посоветовали мне салон персона града (на потанина) кто-нибудь бы л там на эпиляции?

Комментарий

Сообщение от Туфелька Посмотреть сообщение
                  я все подходящего мастера найти не могу, раньше ходила в мишель, все устраивало, чисто, быстро и аккуратно, но захотелось сменить мастера и способ (хочу попробовать хваленый сахар), может кто знает где им делают и какие цены, посоветовали мне салон персона града (на потанина) кто-нибудь бы л там на эпиляции?
                  Почитайте всю тему, тут уже много кого обсуждали. Я вот хожу в Эстетик к Юле. Также хвалят Зауре, Машу. Каждому человеку свои мастер. Сейчас в эстетике цены подняли бикини 4000.

Комментарий

Не подскажите номер Зауре??

Комментарий

Сообщение от alissakzlv Посмотреть сообщение
                      Не подскажите номер Зауре??
                      87055651654

Комментарий

девочки! у кого-нибудь есть проблема вросших волос? чем спасаетесь?
                        у меня после шугаринга стало меньше, а теперь опять все началось!

Комментарий

Сообщение от digi-digi Посмотреть сообщение
                          девочки! у кого-нибудь есть проблема вросших волос? чем спасаетесь?
                          у меня после шугаринга стало меньше, а теперь опять все началось!
                          после эпиляции гель - пилинг

Комментарий

Где в УК можно купить (заказать) кассетный воск? (я на "баночный" тоже согласна :pioneer: ) P.S. где то же салоны и эпиляторщицы на выезд его берут?! :girl_sigh:

Комментарий

и сахар!

Комментарий

подскажите Маша из ренессанса все таки уезжает?
                                а Зауре делает сахаром?
                                Дайте пож-та контакт любого проверенного мастера бикини на сахаре

Комментарий

Обработка...
                                X