Сообщение от Жаман
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Эпиляция (воск, шугаринг, фотоэпиляция)
Свернуть
X
-
Сообщение от Жаман Посмотреть сообщениеподскажите Маша из ренессанса все таки уезжает?
а Зауре делает сахаром?
Дайте пож-та контакт любого проверенного мастера бикини на сахаре
Комментарий
-
Попробовала у Маши и у Зауре, по 10 бальной Маша 10, Зауре 7. У маши есть машинка, которой она подстригает волосы до нужной длинны, сахар более плотный, и выходишь от нее чистой, с ощущением что все так и было, а у Зауре нет машинки, сахар совсем мягкий, даже в комочек не собирается, намазывать его больно и в конце кожа липкая осталась, на ноге кусочек пасты и трусы прилипают, а мочить нельзя 12 часов (у Маши два, но у нее кожа чистая остается), но в целом Зауре девушка приятная и довольно чисто сделала(по волосам).
P.S. Кто знает в какой город уезжает Маша? И кто-нибудь дайте ее телефон!
Комментарий
-
Сообщение от boo...sinka Посмотреть сообщениеПопробовала у Маши и у Зауре, по 10 бальной Маша 10, Зауре 7. У маши есть машинка, которой она подстригает волосы до нужной длинны,
а Вы где волосы то стрижете? для чего машинка?
Комментарий
-
Сообщение от boo...sinka Посмотреть сообщениеЕсли слишком длинные волосы их подстригают на длину 0,5, чтоб удобнее было делать, а еще я полоску оставляю и ее как бы тоже надо подстричь...
вот оно что)))
даже не подумала о таком
я как то не отращиваю обычно, поэтому удивилась)))
Комментарий
-
Сообщение от boo...sinka Посмотреть сообщениеP.S. Кто знает в какой город уезжает Маша? И кто-нибудь дайте ее телефон!
Комментарий
-
Сообщение от симона Посмотреть сообщениеаааа
вот оно что)))
даже не подумала о таком
я как то не отращиваю обычно, поэтому удивилась)))
Комментарий
-
Сообщение от Lisa-Alisa Посмотреть сообщениеПривет всем,всю тему прочитала,заинтересовалась прям. Решила к Маше сходить,скажите точно,пожалуйста,в каком она салоне работает сейчас? или,если есть,дайте сотовый.
Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщениеМаша уезжает в Казань. Сейчас она там. приедет только в начале июня
Комментарий
-
Сообщение от alissakzlv Посмотреть сообщениеСкажите пожалуйста расценки у Зауре на сахар
87055651654
Комментарий
-
Сообщение от симона Посмотреть сообщениеа Вы позвоните ей, я точно не помню сколько
87055651654
Комментарий
-
Сообщение от alissakzlv Посмотреть сообщениеа если приблизительно, не дороже чем в салоне?
так что не дороже возьмет чем в прайсе)
Комментарий
Комментарий