Сообщение от симона
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Эпиляция (воск, шугаринг, фотоэпиляция)
Свернуть
X
-
Сообщение от alissakzlv Посмотреть сообщениеа в каком салоне?
Комментарий
-
Случайно наткнулась на такую информацию: 18 июня, с утра, нужно делать эпиляцию! Якобы потом либо совсем расти не будут (не верится:mosking:) либо совсем слабо и редко. Вроде как есть такой один день в году, когда все выдранное с корнем потом не возвращается(дачники могут заниматься прополкой))))). Лично я попробую, вреда точно не будет, а вдруг и правда
Комментарий
-
Сообщение от Пусик Посмотреть сообщениеПодскажите номер телефона Инессы
Комментарий
-
Сообщение от alissakzlv Посмотреть сообщениеСкажите пожалуйста расценки у Зауре на сахар
Комментарий
-
samaya-moya-moya
Хочу написать отзыв о салоне VIP Elite и его отношению к клиентам. Меня интересовала восковая эпиляция зоны бикини. На их сайте указано, что такая процедура есть. Позвонив туда, администратор подтвердила, что такую услугу оказывают, ответила на интересующие вопросы, назвала имена мастеров, сообщила, что есть опыт работы. В итоге записала меня. В этот же день звонили с салона на сотовый, сразу ответить не смогла, перезвонила позже. Не взяли трубку. И только спустя пару дней написали смс, что не делают эпиляцию воском зоны бикини!!!! Я в шоке. Ни ответа ни привета, ни извинений! Выходит изначально администратор отвечала на вопросы "с потолка"!!!! Зашла к ним на сайт, в гостевой оставила отзыв, т.к. все вышеперечисленные были исключительно положительные. Надеялась хоть на какое-то объяснение-ответ. И что вы думаете! Удалили!!! Написала во второй раз. Результат тот же, моего отзыва нет. Невнимательные к клиентам люди там сидят. Еще и ведут себя некорректно.
Комментарий
-
Анфиса Ф
Комментарий
-
Сообщение от Kamille88 Посмотреть сообщениеа по стоимости??сколько стоит глубокое бикини и подмышки в ренессансе? заранее спасибо)
Комментарий
Комментарий