Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Эпиляция (воск, шугаринг, фотоэпиляция)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Кстати, вчера я попробовала привлечь полосочки х/б ткани - реально гораздо быстрее и удобнее получилось

Комментарий

Сообщение от MarriedGirl Посмотреть сообщение
      Кстати, вчера я попробовала привлечь полосочки х/б ткани - реально гораздо быстрее и удобнее получилось
      А можно поподробнее?

Комментарий

У меня паста для шугаринга средней плотности, а так как жарко дома, она очень быстро консистенцию нужную теряет, "растекается" и фиг ее отдерешь ) Ну я и приловчилась, уже растаяную пасту так же против роста волос нанесла равномерным слоем, тряпочку нарезала полосочками, и поверх пасты плотно-плотно прижала, разгладила ну и против роста волос резко отрывала.
        Ну то есть принцип как с восковыми полосками. Конечно, пасты чуть больше уходит, чем при мануальной технике, но зато быстрее в разы, да и удобнее в сто раз (я бикини делала)

Комментарий

блин! раньше б знать про этот чудесный день!
          девченки! отпишитесь потом- меньше растет или как обычно!

Комментарий

Мне кажется щас принципиально будет казаться что растет меньше, не зря же сегодня утром все это делалось!!! :)

Комментарий

Девочки, привет! пишу отзыв, не в целях рекламы, не подумайте! возможно, кто-то уже писал про салон риобьюти.....хочу написать, что очень понравилось!ходила по акции шохотим, скидка 50%.мастер Жаклин,раньше работала в мишель.ооочень понравилось!делает все очень быстро, не замечаешь даже.общительная,улыбчивая))депиляция качественная,лишнего ничего не остаётся!:wink2:

Комментарий

чем делали? воск или сахар?

Комментарий

воск. в следующий раз пойду на сахар)воск и сахар цена одна 3500-4000тг

Комментарий

А через какое время после сахара, начинают расти волоски? И потом когда отрастут, нужно ждать определенной длины, чтобы снова идти?

Комментарий

Сообщение от MMS Посмотреть сообщение
                      А через какое время после сахара, начинают расти волоски? И потом когда отрастут, нужно ждать определенной длины, чтобы снова идти?
                      Они не все вырастают, а очень редко, пробиваются в основном те, которые были в фазе роста на момент эпиляции. Поэтому первые волоски вылазиют( у меня) через недельку, но их мало и они незаметны, а ждать не надо, просто раз в месяц ходить на процедуру. Если регулярно каждый месяц ходить, то все должно сравняться( фазы роста всех волосков будут одновременно, а не поочереди) и первые волоски долго не будут появляться

Комментарий

Спасибо за ответ))) У подруги остались синяки после данной процедуры...... и еще краснота жуткая... Это всегда так?

Комментарий

Ого... Какая-то слишком чувствительная кожа наверное...
                          Покраснение обычно в течение часа проходит.

Комментарий

Краснота остается, но быстро проходит, а синяки либо такая кожа нежная, либо неправильно что-то делали, мне мастер говорила, что синяки после домашнего шугаринга бывают, от неопытности. А вообще когда "отрывают" сразу рукой это место прижимают, чтоб кожа успокоилась.

Комментарий

Сообщение от Kamille88 Посмотреть сообщение
                              Девочки, привет! пишу отзыв, не в целях рекламы, не подумайте! возможно, кто-то уже писал про салон риобьюти.....хочу написать, что очень понравилось!ходила по акции шохотим, скидка 50%.мастер Жаклин,раньше работала в мишель.ооочень понравилось!делает все очень быстро, не замечаешь даже.общительная,улыбчивая))депиляция качественная,лишнего ничего не остаётся!:wink2:
                              Не подскажите номер салона?

Комментарий

В салоне Рениссанс ,проверенный мастер Иннеса ,очень хорошо делает ,я у неё делаю, довольна ,рекомендую попробывать !!!!

Комментарий

Обработка...
                                X