Кстати, вчера я попробовала привлечь полосочки х/б ткани - реально гораздо быстрее и удобнее получилось
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Эпиляция (воск, шугаринг, фотоэпиляция)
Свернуть
X
-
Сообщение от MarriedGirl Посмотреть сообщениеКстати, вчера я попробовала привлечь полосочки х/б ткани - реально гораздо быстрее и удобнее получилось
Комментарий
-
У меня паста для шугаринга средней плотности, а так как жарко дома, она очень быстро консистенцию нужную теряет, "растекается" и фиг ее отдерешь ) Ну я и приловчилась, уже растаяную пасту так же против роста волос нанесла равномерным слоем, тряпочку нарезала полосочками, и поверх пасты плотно-плотно прижала, разгладила ну и против роста волос резко отрывала.
Ну то есть принцип как с восковыми полосками. Конечно, пасты чуть больше уходит, чем при мануальной технике, но зато быстрее в разы, да и удобнее в сто раз (я бикини делала)
Комментарий
-
Девочки, привет! пишу отзыв, не в целях рекламы, не подумайте! возможно, кто-то уже писал про салон риобьюти.....хочу написать, что очень понравилось!ходила по акции шохотим, скидка 50%.мастер Жаклин,раньше работала в мишель.ооочень понравилось!делает все очень быстро, не замечаешь даже.общительная,улыбчивая))депиляция качественная,лишнего ничего не остаётся!:wink2:
Комментарий
-
Сообщение от MMS Посмотреть сообщениеА через какое время после сахара, начинают расти волоски? И потом когда отрастут, нужно ждать определенной длины, чтобы снова идти?
Комментарий
-
Сообщение от Kamille88 Посмотреть сообщениеДевочки, привет! пишу отзыв, не в целях рекламы, не подумайте! возможно, кто-то уже писал про салон риобьюти.....хочу написать, что очень понравилось!ходила по акции шохотим, скидка 50%.мастер Жаклин,раньше работала в мишель.ооочень понравилось!делает все очень быстро, не замечаешь даже.общительная,улыбчивая))депиляция качественная,лишнего ничего не остаётся!:wink2:
Комментарий
-
Cuba 231
В салоне Рениссанс ,проверенный мастер Иннеса ,очень хорошо делает ,я у неё делаю, довольна ,рекомендую попробывать !!!!
Комментарий
Комментарий