Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Эпиляция (воск, шугаринг, фотоэпиляция)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Irita спасибо за Ваш отзыв! Всегда думаю об удовлетворенности клиента и мне очень приятно, что Вам понравилось)).

Комментарий

Сообщение от Secret Посмотреть сообщение
      Самореклама)
      Девочки, приходите на восковую депиляцию ко мне - останетесь довольны! Могу приехать и к вам на дом, если есть такое желание. Вопросы в личку или 705 101 34 33.
      здрасьте! хотелос бы узнать сколько у Вас стаж работы с воском и сахаром? какие цены? Профессионально обучались? Просто раньше ходила к. Маше, теперь уже несколько месяцев растерянно ищу мастера( Пришлось вернуться к депилятору(( а это каторга....

Комментарий

Сообщение от Lampa Посмотреть сообщение
        здрасьте! хотелос бы узнать сколько у Вас стаж работы с воском и сахаром? какие цены? Профессионально обучались? Просто раньше ходила к. Маше, теперь уже несколько месяцев растерянно ищу мастера( Пришлось вернуться к депилятору(( а это каторга....
        ответила в личку

Комментарий

Сообщение от ~Shugaring~ Посмотреть сообщение
          Irita спасибо за Ваш отзыв! Всегда думаю об удовлетворенности клиента и мне очень приятно, что Вам понравилось)).
          А можно в личку цены на Ваши услуги, а именно шугаринг

Комментарий

ответила в личку
            продублируйте мне ответ пожалуйста!

Комментарий

ответила в личку
              и мне пожалуйста )))

Комментарий

Девочки!!! Пожалуйста помогите. Ходила к Маше ну оооочень была довольна....она посоветовала Юлю из Эстетика, сходила я и неочень довольна, какое то раздражение уже 2 недели да и вросшие волосы появились, ощущения комфорта нет вообщем. Посоветуйте, кто может сравнивать, к кому можно еще попробовать? Очень жду ответов. Куда пошли после Маши?

Комментарий

Сообщение от мамаМашутки Посмотреть сообщение
                  Девочки!!! Пожалуйста помогите. Ходила к Маше ну оооочень была довольна....она посоветовала Юлю из Эстетика, сходила я и неочень довольна, какое то раздражение уже 2 недели да и вросшие волосы появились, ощущения комфорта нет вообщем. Посоветуйте, кто может сравнивать, к кому можно еще попробовать? Очень жду ответов. Куда пошли после Маши?
                  Здравствуйте!!! я пошла к Жанне (~Shugaring~) после Маши, мне нравится, экспериментировать не собираюсь, меня все устраивает,отзыв есть выше!!!!

Комментарий

А мне Маша посоветовала по мимо Юли еще Таню. Таня ее ученица. Мне Таня в принципе устраивает.

Комментарий

Я тоже после Маши пошла
                      к Татьяне

Комментарий

Что то МАша мне про Таню ничего не сказала, а рна где работает? можно ее контакты? Как она по сравнению с Машей?

Комментарий

Мне Маша про Таню уже сказала после отъезда. Дала ее контакты. Но я ,увы, еще на ходила к ней и тоже хотела бы услышать отзывы.

Комментарий

Что то МАша мне про Таню ничего не сказала, а рна где работает? можно ее контакты? Как она по сравнению с Машей?
                            Она работает на дому, на машиной кушетке. Но с Машей конечно не сравниться, но делает в принципе хорошо, ну и просит по другому ноги класть, не как Маша. Ну и сахар у ней другой.
                            ее тел 8 705 833 89 91

Комментарий

Девочки, мне очень нужно сравнение с именно машиной работой, поэтому приглашаю к себе на шугаринг, скидка 30% от цены прайса (у меня в подписи).

Комментарий

Девочки, мне очень нужно сравнение с именно машиной работой, поэтому приглашаю к себе на шугаринг, скидка 30% от цены прайса (у меня в подписи).
                                как понять мне нужно сравнение с машиной работой?

Комментарий

Обработка...
                                X