Irita спасибо за Ваш отзыв! Всегда думаю об удовлетворенности клиента и мне очень приятно, что Вам понравилось)).
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Эпиляция (воск, шугаринг, фотоэпиляция)
Свернуть
X
-
Сообщение от Secret Посмотреть сообщениеСамореклама)
Девочки, приходите на восковую депиляцию ко мне - останетесь довольны! Могу приехать и к вам на дом, если есть такое желание. Вопросы в личку или 705 101 34 33.
Комментарий
-
Сообщение от Lampa Посмотреть сообщениездрасьте! хотелос бы узнать сколько у Вас стаж работы с воском и сахаром? какие цены? Профессионально обучались? Просто раньше ходила к. Маше, теперь уже несколько месяцев растерянно ищу мастера( Пришлось вернуться к депилятору(( а это каторга....
Комментарий
-
Сообщение от ~Shugaring~ Посмотреть сообщениеIrita спасибо за Ваш отзыв! Всегда думаю об удовлетворенности клиента и мне очень приятно, что Вам понравилось)).
Комментарий
-
Девочки!!! Пожалуйста помогите. Ходила к Маше ну оооочень была довольна....она посоветовала Юлю из Эстетика, сходила я и неочень довольна, какое то раздражение уже 2 недели да и вросшие волосы появились, ощущения комфорта нет вообщем. Посоветуйте, кто может сравнивать, к кому можно еще попробовать? Очень жду ответов. Куда пошли после Маши?
Комментарий
-
Сообщение от мамаМашутки Посмотреть сообщениеДевочки!!! Пожалуйста помогите. Ходила к Маше ну оооочень была довольна....она посоветовала Юлю из Эстетика, сходила я и неочень довольна, какое то раздражение уже 2 недели да и вросшие волосы появились, ощущения комфорта нет вообщем. Посоветуйте, кто может сравнивать, к кому можно еще попробовать? Очень жду ответов. Куда пошли после Маши?
Комментарий
-
Сообщение от мамаМашутки Посмотреть сообщениеДевочки!!! Пожалуйста помогите. Ходила к Маше ну оооочень была довольна....она посоветовала Юлю из Эстетика, сходила я и неочень довольна, какое то раздражение уже 2 недели да и вросшие волосы появились, ощущения комфорта нет вообщем. Посоветуйте, кто может сравнивать, к кому можно еще попробовать? Очень жду ответов. Куда пошли после Маши?
Комментарий
-
Сообщение от мамаМашутки Посмотреть сообщениеЧто то МАша мне про Таню ничего не сказала, а рна где работает? можно ее контакты? Как она по сравнению с Машей?
ее тел 8 705 833 89 91
Комментарий
-
Сообщение от Secret Посмотреть сообщениеДевочки, мне очень нужно сравнение с именно машиной работой, поэтому приглашаю к себе на шугаринг, скидка 30% от цены прайса (у меня в подписи).
Комментарий
Комментарий