Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Эпиляция (воск, шугаринг, фотоэпиляция)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Работницы "Ренессанса" атаковали тему. Забавно ))
    Чем вам всем так Маша не угодила-то? Тем, что клиентов у нее больше? Так это очевидно - она отличный мастер и приятный человек. И ни разу ничего плохого про другого мастера не сказала. У вас профессиональная этика-то есть, девочки? Некрасиво очень поступаете...

Комментарий

images (3).jpg
      Всем привет! Не хочу хвалить себя от якобы " довольной клиентки", просто приходите на шугаринг ко мне. Бикини - 3000-3500 тенге. Меня зовут Жанна, работаю в салоне "Studio A" на Новаторов 6. По отзывам многих клиенток - делаю не больно.

Комментарий

Сообщение от ~Shugaring~ Посмотреть сообщение
        ... Не хочу хвалить себя от якобы " довольной клиентки", просто приходите на шугаринг ко мне. Бикини - 3000-3500 тенге. Меня зовут Жанна, работаю в салоне "Studio A" на Новаторов 6. По отзывам многих клиенток - делаю не больно.
        Браво, Жанна! Просто за честность. Раздражает, когда

от якобы "довольной клиентки"
        С сентября буду искать себе нового мастера - возьму Вас на заметку (хотя мне далековато, честно говоря).

Комментарий

Сообщение от ~Shugaring~ Посмотреть сообщение
          [ATTACH=CONFIG]53852[/ATTACH]
          Всем привет! Не хочу хвалить себя от якобы " довольной клиентки", просто приходите на шугаринг ко мне. Бикини - 3000-3500 тенге. Меня зовут Жанна, работаю в салоне "Studio A" на Новаторов 6. По отзывам многих клиенток - делаю не больно.
          а можно телефон узнать?

Комментарий

Мой телефон 8-777-0623595, 57-39-12.

Комментарий

Девочки!!! Привет!!! Что сейчас известно про Машу, хотелось бы 1й раз к ней попасть на шугаринг!!!! Все перечитала, и голова кругом, к кому лучше и куда:wacko:

Комментарий

Сообщение от Irita Посмотреть сообщение
                Девочки!!! Привет!!! Что сейчас известно про Машу, хотелось бы 1й раз к ней попасть на шугаринг!!!! Все перечитала, и голова кругом, к кому лучше и куда:wacko:
                Маша в городе пока

Комментарий

Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщение
                  Маша в городе пока
                  спасибо за инфу:give_heart2:

Комментарий

Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщение
                    Маша в городе пока
                    В августе уезжает на ПМЖ в Рашу.

Комментарий

Девочки, привет всем!!!! Сходила сегодня к Маше на шугаринг бикини, не нарадуюсь теперь :i-m_so_happy:, что ж раньше то не шла!!! Все очень понравилось, быстро, аккуратно, и вообще милое дело, не очень то и больно оказывается)))))))))))) и Маша такая хорошая!!!! Жаль, что уезжает конечно!!!!!!!!!!

Комментарий

Всем добрый день! Напишите пожалуйста телефон Маши в личку, если она еще не уехала. Заранее спасибо!

Комментарий

Кто-нибудь уже у девушки ~Shugaring~ делал эпиляцию? Как впечатления? особо интересуют отзывы по бикини-эпил.

Комментарий

Не дождалась отзывов - сама проэпилировалась) получилось весьма неплохо. Назрел вопрос - где у нас можно купить горячий воск? Думаю им будет быстрее.

Комментарий

Сообщение от Secret Посмотреть сообщение
                              Не дождалась отзывов - сама проэпилировалась) получилось весьма неплохо. Назрел вопрос - где у нас можно купить горячий воск? Думаю им будет быстрее.
                              чем эпилировалась? сахаром? сама варила?

Комментарий

Сообщение от Secret Посмотреть сообщение
                                Секрет, могу за шоколадку отдать Вам воск Вит в банке.его надо разогреть или на бане или в микроволновке)до 2014 года срок годности, к нему прилагаются палочка и полоски. пользовалась им 1 раз, не получилось самой.решила ходить к мастеру. обращайтесь, если что)

Комментарий

Обработка...
                                X