Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Эпиляция (воск, шугаринг, фотоэпиляция)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Была у Лены.очень понравилось)))кошек не видела)) пойду еще))

Комментарий

Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
      Была у Лены.очень понравилось)))кошек не видела)) пойду еще))
      Подтверждаю!

Комментарий

Девушки добры вечер, я каждую из вас понимаю, страшно свое любимое, желанное тело, доверять. Поверьте мне, я ходила в Мишель, к очень хорошему мастеру, на фото и лазерную эпиляцию, потом ходила к Маши (есть лазер для удаления не желательных волос, дома) но все равно хожу к знающему человеку. Маша профессионал она не забудется..., милая и работу свою выполняла на 100%. Но после того как наша любимая многими Маша уехала, мы в поиске…, я этот поиск завершила на Елене. объясню почему, она делает все очень чисто, относится, как к себя, внимательная, профессионально выполняет свою работу, дает очень дельные советы, (мне помогли ее советы), я у нее делала маникюр, педикюр и восхитительную чистку лица, (ее не возможно забыть), про ее комнату, в которой она делает всю процедуру, сказать не чего не могу по мне она не на много от Машиной отличается. Девушки у нее, не салон, но очень уютно, тепло, кому нужен кабинет, идите тогда в салон, а не на дом к мастеру. Да у Елены есть малыш и кошки но я была не раз и присутствие их на мне не как не отразилось.

Комментарий

Добрый вечер всем! Вчера была на процедурах у Елены: делала депиляцию и...наращивала ресницы. Ну, про свое отношение к депиляции у Елены я уже писала выше. От своих ресниц я теперь тоже в восторге - очень красиво, аккуратно, смотрится просто шикарно! Вчера от зеркала не отходила весь вечер - любовалась на глаза и пушистые ресницы! Сегодня заходила в гости подруга - сказала что очень красиво, глаза стали выразительнее! Леночка, спасибо большое! Девочки, рекомендую Елену!

Комментарий

Я делала фотоэпиляцию в вип элите это салон напротив боулинга, делала 2 раза, эфекта особого не видно, хотя та косметолог сказала что надо делать до 10 раз, тогда волос не будет вообще, хоть и в договоре написано что за результат они ответственности не несут!

Комментарий

А кто нибудь делал шугаринг на руках? И вообще кто нибудь депилирует руки???? У меня такие волосатые как у обезьянки, ужасно комплексую!!!!

Комментарий

Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
                А кто нибудь делал шугаринг на руках? И вообще кто нибудь депилирует руки???? У меня такие волосатые как у обезьянки, ужасно комплексую!!!!
                В Ренессансе интересовалась. Там делают.

Комментарий

Делается и на руках, просто у некоторых в первые пару раз может быть гистаминная реакция (на удаление пушковых волос), проявляется в появлении сыпи, которая чешется, может до нескольких дней держаться.

Комментарий

удалять и точка!
                    я депилятором убирала - все отлично, хотя на бикини раздражение от депилятора!
                    когда первый раз выдернула неделю ходила ручки свои гладила))))))))))))))) приятноооооооо!!!!!!!!
                    потом волоски толще не стали, не кололись как щетина, кароч гладкие ручки это клёвоооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!
                    Последний раз редактировалось digi-digi; 01-03-2013, 09:20 PM.

Комментарий

У меня тоже волосы на руках и соответственно комплекс по этому поводу. Все не решалась их убрать. Но перед новым годом прошлась таки депилятором. Сначала так же гладила руки )))))))))). Но волоски тонкие и некоторые из них как бы обрывались, а не удалялись с корнем. Так что спустя пару дней пришлось дорабатывать пинцетом. Пришла к выводу, что надо попробовать воск на руки.

Комментарий

Здравствуйте. Делали ли у кого-то мужчины депиляцию сахаром на лице (бороду)?если делали, где?как эффект?сколько стоит?

Комментарий

Сообщение от хамстер Посмотреть сообщение
                          Здравствуйте. Делали ли у кого-то мужчины депиляцию сахаром на лице (бороду)?если делали, где?как эффект?сколько стоит?
                          делают, но те у кого не особо растет на лице. а если нормальная щитина то не рекомендуется. т.к. волосы на лице растут крест накрест. и можно такого понаделать что замучаетесь лицо лечить. к тому же это очень болезненная процедура. так что лучше не лениться и станочком!

Комментарий

Здравствуйте!Делаю эпиляцию сахаром в салоне "Beauty B", мастера зовут Светлана,прекрасный мастер:внимательная,аккуратная.Делает очень быстро и качественно,бикини делаем за 10-15 минут.Рада, что попала именно к ней и всем советую.

Комментарий

Сообщение от lara@ Посмотреть сообщение
                              Здравствуйте!Делаю эпиляцию сахаром в салоне "Beauty B", мастера зовут Светлана,прекрасный мастер:внимательная,аккуратная.Делает очень быстро и качественно,бикини делаем за 10-15 минут.Рада, что попала именно к ней и всем советую.
                              подскажите адрес салона?

Комментарий

Сообщение от GOLDEN GYM Посмотреть сообщение
                                подскажите адрес салона?
                                Их два вроде. На КШТ микрорайон Радуга. и Еще один напротив Масленицы. Точный адрес не знаю к сожалению. Но вот телефон (который возле Масленицы). 211048. Позвоните узнайте.

Комментарий

Обработка...
                                X