Сообщение от Secret
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Эпиляция (воск, шугаринг, фотоэпиляция)
Свернуть
X
-
Сообщение от Secret Посмотреть сообщениеДевочки, ну не ходят там кошки, дети, и все остальные, кроме меня и клиентов. На тахте я сижу, когда делаю педикюр, удобно. Я прошу прощения у Жаман, так как слишком рано переоделась в "рабочую" одежду и видимо где то в квартире зацепила шерстинки кошачьи. Теперь куплю халат медицинский, и буду его поверх одевать, чтоб уж совсем это исключить. На счет мелкой заразы - я работаю в перчатках, при замене кусочка одеваю чистую перчатку и только после этого лезу в банку с пастой, все материалы (простыни, салфетки и прочее) одноразовые. А на счет белья в другой комнате и прочего - ну я же тут и живу еще, раз приходите на дом, то это неизбежно, мне иногда надо вещи стирать и готовить) кому нужна именно салонная обстановка, тот в салон и ходит.
Например у меня аллергия на кошек, я не стала этого говорить - так как уже пришла к вам, и не бежать же мне с криками из вашего дома. Но у вас все штаны были в шерсти, поэтому я и спросила есть ли у вас кот - вы говорите ТРИ!!!!
Теперь пишу Алисе А. - вас бы разорвало от чего? Я очень деликатно пыталась описать свое ощущение. Хотя могла бы написать - жуть! квартира неремонтированная, страшный аля кабинет, воняет едой, мебель советских времени и тому подобное - к чему вы натягиваете ситуацию то? Елена очень приятная девушка, работала в перчатках, одноразовые пеленки и тому подобное. Лично она сама мне понравилась. Если бы был салон - отношение было бы другое. Но увы... Придя домой я обнаружила множество волосков. Мы ходили с подругой, она улетала в Питер и до отлета весь вечер провела с пинцетом удаляя оставшиеся волоски. Поэтому руку еще набивать и набивать.
Комментарий
-
Сообщение от Жаман Посмотреть сообщениеТеперь пишу Алисе А. - вас бы разорвало от чего? Я очень деликатно пыталась описать свое ощущение. Хотя могла бы написать - жуть! квартира неремонтированная, страшный аля кабинет, воняет едой, мебель советских времени и тому подобное - к чему вы натягиваете ситуацию то? Елена очень приятная девушка, работала в перчатках, одноразовые пеленки и тому подобное. Лично она сама мне понравилась. Если бы был салон - отношение было бы другое. Но увы... Придя домой я обнаружила множество волосков. Мы ходили с подругой, она улетала в Питер и до отлета весь вечер провела с пинцетом удаляя оставшиеся волоски. Поэтому руку еще набивать и набивать.
Комментарий
-
Сообщение от Алиса А. Посмотреть сообщениеЖаман, разорвало бы от критики. Не терплю критику в свой адрес. :ireful3:Знаю, что это плохо..., но ничего поделать с этим не могу.))))) :wink2:Взрываюсь прям. Ну как то так.
Комментарий
-
Сообщение от Жаман Посмотреть сообщениеПожалуйста дайте контакты человека который продает косметику Phandys и проводит обучение работе с ней. Вроде как в городе есть такой. (знакомый косметолог спрашивает)
Комментарий
-
Теперь есть возможность украсить свое тело с помощью блеск-тату. Рисунок не боится воды, держится 1-2 недели (зависит от типа кожи и места нанесения). Не вызывает аллергических реакций. Цвета и форма на выбор. Можно наносить сразу после депиляции.166_original.jpg1330956468_3.jpgimages.jpg
Комментарий
-
Девочки, у меня какая-то странная реакция на последний шугаринг (делала ноги полностью): через 2 недели началось такое жуткое раздражение, начали вылазить волоски, но не такие светлые и тонкие, как обычно, а прям твердые, колючие и темные, и все это сопровождается жутким зудом, прям расчесываю ноги, особенно голень. У меня такое раньше было, когда я станком ноги каждый день брила, а на шугаринг такая реакция впервые. Может у кого-то еще такое было? И вообще, является ли такая реакция противопоказанием для шугаринга? Для информации: делала шугаринг всего 4 раза, хожу 1 раз в месяц.
Комментарий
-
Алиса, кожа стала сухой? просто в зимний период кожа становится намного суше, поэтому требует интенсивного увлажнения (это особенно заметно именно на ногах), из-за этого волоскам сложнее пробиться на поверхность без раздражения (отсюда и зуд), плюс постоянное трение от колгот и прочего. Пилингуем-увлажняем и проблема решится. А противопоказание (единственное серьезное) для шугаринга - диабет.
Комментарий
-
Сообщение от Secret Посмотреть сообщениеАлиса, кожа стала сухой? просто в зимний период кожа становится намного суше, поэтому требует интенсивного увлажнения (это особенно заметно именно на ногах), из-за этого волоскам сложнее пробиться на поверхность без раздражения (отсюда и зуд), плюс постоянное трение от колгот и прочего. Пилингуем-увлажняем и проблема решится. А противопоказание (единственное серьезное) для шугаринга - диабет.
Комментарий
-
Давно собиралась написать! Хоть Лена Secret меня и отговаривала!
Но я за справедливость))))))))))
Да Лена работает на дому и это не салон! Но извините, и не трущебы! как было выше описано! Да! это не пентхаус! но в плане чистоты все нормально! все чисто! И сама Лена очень ухоженная девушка! ( что так же показатель!)
Да у нее ребеночек! и что? даже если бы она к нему выходила во время процедур- ничего бы не случилось! но она не выходит! да его и не слышно! ( очаровательный малыш! видела мельком в дверях) я животных не особо люблю.......и их присутствие обычно сразу замечаю....но у нее в квартире никаких признаков и запахов! я даже, извиняюсь за подробности, пользовалась у нее туалетом- там даже лотка нет! когда второй раз ходила ))))))) ради интереса спросила у нее про кошек)))) лоток у них на балконе! следов шерсти вообще нет! ненавижу шерсть!
Спору нет! сам поход в салон уже праздник.......но когда хочешь немного сэкономить, да еще и мастер нравится! очень хороший вариант! и вечером Лена принимает!
Одним словом была уже 2 раза и еще пойду!
собираюсь записаться к ней на педикюр! надеюсь ( вернее уверена) что понравится! тогда буду все у Лены делать!
Комментарий
-
Liraleda
Судя по последним записям в УК только Лена делает депиляцию,и насколько я поняла вроде как хорошо, но рука не набита. Привыкла к профессионалам, поэтому посоветуете мастера в салонах. Спасибо) Лена без обид)
Комментарий
Комментарий