Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Эпиляция (воск, шугаринг, фотоэпиляция)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

ой! девочки! Зауре просто богиня! по сравнению с девушкой ( не помню имя) которая мне в Мишеле делала! это просто кошмар! девушка вообще то работала на тот момент маникюршей! но мне сказали, что она супер спец по шугарингу! Там и сказали, правда)))))))))))) Я туда пошла когда Зауре ушла из Антре- м я не знала куда. делала бикини и ноги- на ногах половина волос осталась! паста постоянно таяла у нее в руках! а провела я там!!!!!!! 3 часа!!!!!!!!!!!!!! это просто пытка! Зауре делает бикини за минут 20! максимум 30- это я про глубокое! и все чисто!

Комментарий

Сообщение от Secret Посмотреть сообщение
      Акция! До 5 ноября сахарная депиляция PANDHY'S со скидкой: глубокое бикини+подмышки - за 2000 тенге! Полный уход до/после процедуры на фирменных препаратах PANDHY'S. По записи, на дому мастера или клиента.
      Добрый вечер!
      Хотелось бы оставить свои отзывы о сегодняшней процедуре у Вас, Елена (Secret). Мне очень понравилось внимательное отношение, аккуратность с который Вы делаете, умение создать доверие и Ваше чувство юмора! Честно говоря, делала депиляцию в первый раз, очень боялась боли. Но все прошло просто отлично! Спасибо, Елена!
      Последний раз редактировалось Onlooker; 10-28-2012, 07:16 PM.

Комментарий

Спасибо за добрые слова. Очень приятно, что Вы довольны!

Комментарий

Акция! До 5 ноября сахарная депиляция PANDHY'S со скидкой: глубокое бикини+подмышки - за 2000 тенге! Полный уход до/после процедуры на фирменных препаратах PANDHY'S. По записи, на дому мастера или клиента.
          можно к вам записаться, желательно днем и до 15 часов)))

Комментарий

Сообщение от GerTaN75 Посмотреть сообщение
            можно к вам записаться, желательно днем и до 15 часов)))
            можно) вы позвоните мне 8 705 101 34 33, и обговорим дату и время.

Комментарий

Сообщение от Loyna Посмотреть сообщение
              Хотелось бы оставить свои отзывы о сегодняшней процедуре у Вас, Елена (Secret). Мне очень понравилось внимательное отношение, аккуратность с который Вы делаете, умение создать доверие и Ваше чувство юмора! Спасибо, Елена!
              Подтвержаю!))) обязательно прийду еще))

Комментарий

Сообщение от Olya23 Посмотреть сообщение
                Подтвержаю!))) обязательно прийду еще))
                Спасибо большое! Приходите)))

Комментарий

Сообщение от Loyna Посмотреть сообщение
                  Добрый вечер!
                  Хотелось бы оставить свои отзывы о сегодняшней процедуре у Вас, Елена (Secret). Мне очень понравилось внимательное отношение, аккуратность с который Вы делаете, умение создать доверие и Ваше чувство юмора! Честно говоря, делала депиляцию в первый раз, очень боялась боли. Но все прошло просто отлично! Спасибо, Елена!
                  И я говорю огромное спасибо, приду еще, обязательно!

Комментарий

Спасибо большое! Приходите)))
                    Лена, подскажите пожалуйста, почему врастают волосы? (глубокое бикини), потом остаются синие пятна.... как от них теперь избавиться...

Комментарий

Шугаринг Alexandria. Профессионально. Не дорого. Кому интересно - обращайтесь. 8 705 833 86 91 (Татьяна)

Комментарий

Сообщение от Комарова Посмотреть сообщение
                        Лена, подскажите пожалуйста, почему врастают волосы? (глубокое бикини), потом остаются синие пятна.... как от них теперь избавиться...
                        смею предположить, что Вы давите вросший волос, когда видите, поэтому пятна и остаются. А как с отшелушиванием? Сколько раз в неделю скрабитесь?
                        Раз в неделю (допустим) - недостаточно, 2-3 раза, особенно, когда склонность к врастанию есть. Еще раз - вросшие не давить! Если волосок под чуть видной пленкой - хорошо распаренную кожу потереть (но без фанатизма) жесткой мочалкой, если на месте врастания есть воспаление, то пару раз в день отрабатывать хлоргексидином или салицилкой. А застойные пятна убираются пилингом с кислотами или же рассасывающими кремами (от рубцов), но это дело не разовое, на быстрый результат надеяться не стоит. Итак, обязательно после депиляции на 2-3 день - скраб (хорошо для таких целей специальные соли или молотый кофе). Еще такой есть момент, если удалять волосы на протяжении продолжительного времени, то волос ослабевает, и не может самостоятельно пробиться на поверхность. Лекарство от этого, опять же - отшелушивание. Ну и в проф.магазинах есть специальные лосьоны, помогающие решить эту проблему.
                        Последний раз редактировалось Secret; 11-04-2012, 06:44 PM.

Комментарий

не было времени отписаться! сходила к Лене-Secret на шугаринг (по акции! не могла пропустить!) Мне понравилось! Лена очень деликатный человек! обещала сказать как по сравнению с Зауре)))))))) в общем то нормально! у Зауре, конечно рука набита больше.......но я думаю у Лены процесс " набивания руки" не будет долгим!
                          так что рекомендую! особенно если цены будут так же радовать)))))))))
                          Лена!:thank_you2::thank_you2::thank_you2:

Комментарий

Цены не увеличатся, обещаю))) спасибо за отзыв!

Комментарий

Цены не увеличатся, обещаю))) спасибо за отзыв!
                              Лена, почистите, пожалуйста, личку
                              я Вам не могу сообщение отправить

Комментарий

Милые девушки приглашаю Вас на восковую и сахарную эпиляцию. разумные цены. отличное качество!!! 87058338691(Татьяна)

Комментарий

Обработка...
                                X