ой! девочки! Зауре просто богиня! по сравнению с девушкой ( не помню имя) которая мне в Мишеле делала! это просто кошмар! девушка вообще то работала на тот момент маникюршей! но мне сказали, что она супер спец по шугарингу! Там и сказали, правда)))))))))))) Я туда пошла когда Зауре ушла из Антре- м я не знала куда. делала бикини и ноги- на ногах половина волос осталась! паста постоянно таяла у нее в руках! а провела я там!!!!!!! 3 часа!!!!!!!!!!!!!! это просто пытка! Зауре делает бикини за минут 20! максимум 30- это я про глубокое! и все чисто!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Эпиляция (воск, шугаринг, фотоэпиляция)
Свернуть
X
-
Добрый вечер!Сообщение от Secret Посмотреть сообщениеАкция! До 5 ноября сахарная депиляция PANDHY'S со скидкой: глубокое бикини+подмышки - за 2000 тенге! Полный уход до/после процедуры на фирменных препаратах PANDHY'S. По записи, на дому мастера или клиента.
Хотелось бы оставить свои отзывы о сегодняшней процедуре у Вас, Елена (Secret). Мне очень понравилось внимательное отношение, аккуратность с который Вы делаете, умение создать доверие и Ваше чувство юмора! Честно говоря, делала депиляцию в первый раз, очень боялась боли. Но все прошло просто отлично! Спасибо, Елена!Последний раз редактировалось Onlooker; 10-28-2012, 07:16 PM.
Комментарий
-
можно к вам записаться, желательно днем и до 15 часов)))Сообщение от Secret Посмотреть сообщениеАкция! До 5 ноября сахарная депиляция PANDHY'S со скидкой: глубокое бикини+подмышки - за 2000 тенге! Полный уход до/после процедуры на фирменных препаратах PANDHY'S. По записи, на дому мастера или клиента.
Комментарий
-
можно) вы позвоните мне 8 705 101 34 33, и обговорим дату и время.Сообщение от GerTaN75 Посмотреть сообщениеможно к вам записаться, желательно днем и до 15 часов)))
Комментарий
-
Подтвержаю!))) обязательно прийду еще))Сообщение от Loyna Посмотреть сообщениеХотелось бы оставить свои отзывы о сегодняшней процедуре у Вас, Елена (Secret). Мне очень понравилось внимательное отношение, аккуратность с который Вы делаете, умение создать доверие и Ваше чувство юмора! Спасибо, Елена!
Комментарий
-
Спасибо большое! Приходите)))Сообщение от Olya23 Посмотреть сообщениеПодтвержаю!))) обязательно прийду еще))
Комментарий
-
И я говорю огромное спасибо, приду еще, обязательно!Сообщение от Loyna Посмотреть сообщениеДобрый вечер!
Хотелось бы оставить свои отзывы о сегодняшней процедуре у Вас, Елена (Secret). Мне очень понравилось внимательное отношение, аккуратность с который Вы делаете, умение создать доверие и Ваше чувство юмора! Честно говоря, делала депиляцию в первый раз, очень боялась боли. Но все прошло просто отлично! Спасибо, Елена!
Комментарий
-
Лена, подскажите пожалуйста, почему врастают волосы? (глубокое бикини), потом остаются синие пятна.... как от них теперь избавиться...Сообщение от Secret Посмотреть сообщениеСпасибо большое! Приходите)))
Комментарий
-
смею предположить, что Вы давите вросший волос, когда видите, поэтому пятна и остаются. А как с отшелушиванием? Сколько раз в неделю скрабитесь?Сообщение от Комарова Посмотреть сообщениеЛена, подскажите пожалуйста, почему врастают волосы? (глубокое бикини), потом остаются синие пятна.... как от них теперь избавиться...
Раз в неделю (допустим) - недостаточно, 2-3 раза, особенно, когда склонность к врастанию есть. Еще раз - вросшие не давить! Если волосок под чуть видной пленкой - хорошо распаренную кожу потереть (но без фанатизма) жесткой мочалкой, если на месте врастания есть воспаление, то пару раз в день отрабатывать хлоргексидином или салицилкой. А застойные пятна убираются пилингом с кислотами или же рассасывающими кремами (от рубцов), но это дело не разовое, на быстрый результат надеяться не стоит. Итак, обязательно после депиляции на 2-3 день - скраб (хорошо для таких целей специальные соли или молотый кофе). Еще такой есть момент, если удалять волосы на протяжении продолжительного времени, то волос ослабевает, и не может самостоятельно пробиться на поверхность. Лекарство от этого, опять же - отшелушивание. Ну и в проф.магазинах есть специальные лосьоны, помогающие решить эту проблему.Последний раз редактировалось Secret; 11-04-2012, 06:44 PM.
Комментарий
-
не было времени отписаться! сходила к Лене-Secret на шугаринг (по акции! не могла пропустить!) Мне понравилось! Лена очень деликатный человек! обещала сказать как по сравнению с Зауре)))))))) в общем то нормально! у Зауре, конечно рука набита больше.......но я думаю у Лены процесс " набивания руки" не будет долгим!
так что рекомендую! особенно если цены будут так же радовать)))))))))
Лена!:thank_you2::thank_you2::thank_you2:
Комментарий
-
Лена, почистите, пожалуйста, личкуСообщение от Secret Посмотреть сообщениеЦены не увеличатся, обещаю))) спасибо за отзыв!
я Вам не могу сообщение отправить
Комментарий
Комментарий