а я уже 3 года на восковую в Mishell, что на Крылова, хожу, к прекрасному мастеру Свете, очень довольна, как-то сахаром она мне мелкие доубирывала, что воском не взялось, мне не понравилось сахаром, как-то сами ощущения не очень, да и воском как-то привычней) однажды моя Света в отпуске была, пришлось мне в салон что на наб. Славского 32 пойти, не помню как называется (такой весь закрытый без вывески), подруга туда давно ходит и хвалила, так вот я там лежала на кушетке и молилась, чтобы все это скорей закончилось))) 40 мин делали, и такое впечатление, что на воске экономят, т.к. тонким слоем стараются наносить, поэтому возюкают так больно, ну короче, больше туда не пойду, хоть там и дешевле, но я лучше переплачу и мне за 20 минут все уберут и почти без боли) так что всем советую мою Свету)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Эпиляция (воск, шугаринг, фотоэпиляция)
Свернуть
X
-
Сообщение от Жаман Посмотреть сообщениедумала не буду писать, но не выдержала
сходила я к Secret на эпиляцию. После этого могу сказать я поклялась ни к кому на дом не ходить. Сходить в салон это особое удовольствие. Даже и на эпиляцию. Лежать на кушетке в чье-то квартире, пахнущей едой, под потолком в соседней комнате сушится белье, в соседней комнате мама и ребенок, и к тому же 3 кошки!!!
Лена, не обижайтесь, вы очень приятная девушка, но я купилась на ваши слова что у вас в квартире "кабинет". Кабинет это светлое помещение оборудованное как кабинет, а не просто советская комната с тахтой и в ней кушетка. И придя домой я обнаружила кучу, ну просто ооочень много оставшихся волос.
Будем искать дальше.
Комментарий
-
Ну что сказать, жаль конечно, что такие ощущения остались, по поводу 3 кошек, ребенка и всех остальных неудобств - в эту комнату никто кроме меня и посетителей не заходит. Тахта, на которой вы и сидели в ожидании, не используется для чьего-то отдыха. И все-равно спасибо за отзыв, хотя конечно неприятно, но теперь уж точно, от тахты придется избавляться, раз она такие чувства вызывает.
И для бусинки - если кожа склонна к воспалениям и врастанию, то не бред), тем более, девушка спрашивала про конкретную появившуюся проблему.
Комментарий
-
Ну не знаю, ходила к Елене на процедуры, причем разные, мне все очень понравилось. Сразу видно, что девушка с умом подходит к воему делу. Знаю, что она дипломированый специалист. А все остальное не важно, кошки там или тахта не там стоит. Главное результат. А если кому и не понравилось, то это его сугубо личное мнение и на мое оно ни каким образом не повлияет. Как ходила к ней, так и буду ходить. Большой ей плюс в том, что она к моей коже относится как своей, т.е. не наплевательски. Она единственная, кто помогла мне решить мою проблему с вростающими волосками, чего ни один из специалистов салонных не сделал. Спасибо вам, Елена, за внимание ко мне и многим другим девушкам, удачи вам в вашем нелегком труде.
Комментарий
-
Сообщение от Olala Посмотреть сообщениеНу не знаю, ходила к Елене на процедуры, причем разные, мне все очень понравилось. Сразу видно, что девушка с умом подходит к воему делу. Знаю, что она дипломированый специалист. А все остальное не важно, кошки там или тахта не там стоит. Главное результат. А если кому и не понравилось, то это его сугубо личное мнение и на мое оно ни каким образом не повлияет. Как ходила к ней, так и буду ходить. Большой ей плюс в том, что она к моей коже относится как своей, т.е. не наплевательски. Она единственная, кто помогла мне решить мою проблему с вростающими волосками, чего ни один из специалистов салонных не сделал. Спасибо вам, Елена, за внимание ко мне и многим другим девушкам, удачи вам в вашем нелегком труде.
Комментарий
-
Сообщение от boo...sinka Посмотреть сообщениеУ меня кожа склонна к воспалению и к врастанию, но после шугаринга у Маши зоны бикини, ни одного волоска не врасло, она мне и объяснила что сахар решает проблему врастания, но только нужно правильно все делать...
Комментарий
-
Сообщение от Secret Посмотреть сообщениеНу что сказать, жаль конечно, что такие ощущения остались, по поводу 3 кошек, ребенка и всех остальных неудобств - в эту комнату никто кроме меня и посетителей не заходит. Тахта, на которой вы и сидели в ожидании, не используется для чьего-то отдыха. И все-равно спасибо за отзыв, хотя конечно неприятно, но теперь уж точно, от тахты придется избавляться, раз она такие чувства вызывает.
Здравствуйте Лена! Читала про вас на сайте. такие отзывы положительные были и тут такое!!! не переживайте. я сама мастер и знаю что такое критика. Всем все равно не угодишь. Это то же самое что 2 человека попробуют 1 конфетку и кому то она понравится а кому то нет! Так что не унывайте все у вас получится! Главное верить в себя и свои силы. И я думаю благодарностей у Вас больше чем критики.
Комментарий
-
Сообщение от boo...sinka Посмотреть сообщениеУже не хожу:( , Маша уехала.
Комментарий
-
Сообщение от Olala Посмотреть сообщениеА все остальное не важно, кошки там или тахта не там стоит. Главное результат. А если кому и не понравилось, то это его сугубо личное мнение и на мое оно ни каким образом не повлияет.
Комментарий
-
Девочки, ну не ходят там кошки, дети, и все остальные, кроме меня и клиентов. На тахте я сижу, когда делаю педикюр, удобно. Я прошу прощения у Жаман, так как слишком рано переоделась в "рабочую" одежду и видимо где то в квартире зацепила шерстинки кошачьи. Теперь куплю халат медицинский, и буду его поверх одевать, чтоб уж совсем это исключить. На счет мелкой заразы - я работаю в перчатках, при замене кусочка одеваю чистую перчатку и только после этого лезу в банку с пастой, все материалы (простыни, салфетки и прочее) одноразовые. А на счет белья в другой комнате и прочего - ну я же тут и живу еще, раз приходите на дом, то это неизбежно, мне иногда надо вещи стирать и готовить) кому нужна именно салонная обстановка, тот в салон и ходит.Последний раз редактировалось Secret; 11-23-2012, 11:19 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Secret Посмотреть сообщениеДевочки, ну не ходят там кошки, дети, и все остальные, кроме меня и клиентов. На тахте я сижу, когда делаю педикюр, удобно. Я прошу прощения у Жаман, так как слишком рано переоделась в "рабочую" одежду и видимо где то в квартире зацепила шерстинки кошачьи. Теперь куплю халат медицинский, и буду его поверх одевать, чтоб уж совсем это исключить. На счет мелкой заразы - я работаю в перчатках, при замене кусочка одеваю чистую перчатку и только после этого лезу в банку с пастой, все материалы (простыни, салфетки и прочее) одноразовые. А на счет белья в другой комнате и прочего - ну я же тут и живу еще, раз приходите на дом, то это неизбежно, мне иногда надо вещи стирать и готовить) кому нужна именно салонная обстановка, тот в салон и ходит.
Комментарий
-
Сообщение от Secret Посмотреть сообщениеДевочки, ну не ходят там кошки, дети, и все остальные, кроме меня и клиентов. На тахте я сижу, когда делаю педикюр, удобно. Я прошу прощения у Жаман, так как слишком рано переоделась в "рабочую" одежду и видимо где то в квартире зацепила шерстинки кошачьи. Теперь куплю халат медицинский, и буду его поверх одевать, чтоб уж совсем это исключить. На счет мелкой заразы - я работаю в перчатках, при замене кусочка одеваю чистую перчатку и только после этого лезу в банку с пастой, все материалы (простыни, салфетки и прочее) одноразовые. А на счет белья в другой комнате и прочего - ну я же тут и живу еще, раз приходите на дом, то это неизбежно, мне иногда надо вещи стирать и готовить) кому нужна именно салонная обстановка, тот в салон и ходит.
Комментарий
Комментарий