Сообщение от неЗвезда
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Эпиляция (воск, шугаринг, фотоэпиляция)
Свернуть
X
-
Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщениеЛена, почистите, пожалуйста, личку
я Вам не могу сообщение отправить
Комментарий
-
Сообщение от Secret Посмотреть сообщениеДевочки, и снова акция) всем пришедшим на процедуру шугаринга - сахарная чистка-массаж лица в подарок. Попробуйте новый уход - здоровый цвет лица и ощущение чистоты и свежести. Вам понравится!
Комментарий
-
Сообщение от Secret Посмотреть сообщениедо 20 ноября, забыла написать)
Комментарий
-
Сообщение от lera Посмотреть сообщениекто-нибудь за 2 делает глубокое бикини?
Комментарий
-
Ириха
раньше ходила на эпиляцию к Маше, она посоветовала Татьяну. теперь постоянно хожу к ней и всем довольна - и цены разумные и делает очень качественно. всем рекомендую.
Комментарий
-
думала не буду писать, но не выдержала
сходила я к Secret на эпиляцию. После этого могу сказать я поклялась ни к кому на дом не ходить. Сходить в салон это особое удовольствие. Даже и на эпиляцию. Лежать на кушетке в чье-то квартире, пахнущей едой, под потолком в соседней комнате сушится белье, в соседней комнате мама и ребенок, и к тому же 3 кошки!!!
Лена, не обижайтесь, вы очень приятная девушка, но я купилась на ваши слова что у вас в квартире "кабинет". Кабинет это светлое помещение оборудованное как кабинет, а не просто советская комната с тахтой и в ней кушетка. И придя домой я обнаружила кучу, ну просто ооочень много оставшихся волос.
Будем искать дальше.
Комментарий
-
Сообщение от Жаман Посмотреть сообщениедумала не буду писать, но не выдержала
сходила я к Secret на эпиляцию. После этого могу сказать я поклялась ни к кому на дом не ходить. Сходить в салон это особое удовольствие. Даже и на эпиляцию. Лежать на кушетке в чье-то квартире, пахнущей едой, под потолком в соседней комнате сушится белье, в соседней комнате мама и ребенок, и к тому же 3 кошки!!!
Лена, не обижайтесь, вы очень приятная девушка, но я купилась на ваши слова что у вас в квартире "кабинет". Кабинет это светлое помещение оборудованное как кабинет, а не просто советская комната с тахтой и в ней кушетка. И придя домой я обнаружила кучу, ну просто ооочень много оставшихся волос.
Будем искать дальше.
Комментарий
-
Сообщение от Жаман Посмотреть сообщениедумала не буду писать, но не выдержала
Будем искать дальше.
Комментарий
Комментарий