Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Эпиляция (воск, шугаринг, фотоэпиляция)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от неЗвезда Посмотреть сообщение
    Милые девушки приглашаю Вас на восковую и сахарную эпиляцию. разумные цены. отличное качество!!! 87058338691(Татьяна)
    милая девушка. ваше сообщение от 4 ноября никуда не делось.. не надо писать одно и тоже

Комментарий

Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщение
      Лена, почистите, пожалуйста, личку
      я Вам не могу сообщение отправить
      личку почистила)

Комментарий

здрасьте посоветуйте к кому сходить в первый раз

Комментарий

Девочки, и снова акция) всем пришедшим на процедуру шугаринга - сахарная чистка-массаж лица в подарок. Попробуйте новый уход - здоровый цвет лица и ощущение чистоты и свежести. Вам понравится!

Комментарий

Сообщение от Secret Посмотреть сообщение
            Девочки, и снова акция) всем пришедшим на процедуру шугаринга - сахарная чистка-массаж лица в подарок. Попробуйте новый уход - здоровый цвет лица и ощущение чистоты и свежести. Вам понравится!
            до какого числа акция действует))

Комментарий

до 20 ноября, забыла написать)

Комментарий

Сообщение от Secret Посмотреть сообщение
                до 20 ноября, забыла написать)
                реснички сколько примерно держатся?

Комментарий

Смотря как носить, производитель клея заявляет что до 5-6 недель. Если бережно, то примерно на такой срок можно рассчитывать.
                  Это вообще надо было в теме про наращивание писать) (модераторы, извините пожал.!)
                  Последний раз редактировалось Secret; 11-09-2012, 12:14 PM.

Комментарий

девчонки а это где куда надо идти

Комментарий

кто-нибудь за 2 делает глубокое бикини?

Комментарий

Сообщение от lera Посмотреть сообщение
                        кто-нибудь за 2 делает глубокое бикини?
                        если повторное (т.е. после сахарной/восковой у меня или от других мастеров), то 2000-2500. И после 3-х раз у меня - скидка 10% как постоянному клиенту)

Комментарий

раньше ходила на эпиляцию к Маше, она посоветовала Татьяну. теперь постоянно хожу к ней и всем довольна - и цены разумные и делает очень качественно. всем рекомендую.

Комментарий

думала не буду писать, но не выдержала
                            сходила я к Secret на эпиляцию. После этого могу сказать я поклялась ни к кому на дом не ходить. Сходить в салон это особое удовольствие. Даже и на эпиляцию. Лежать на кушетке в чье-то квартире, пахнущей едой, под потолком в соседней комнате сушится белье, в соседней комнате мама и ребенок, и к тому же 3 кошки!!!
                            Лена, не обижайтесь, вы очень приятная девушка, но я купилась на ваши слова что у вас в квартире "кабинет". Кабинет это светлое помещение оборудованное как кабинет, а не просто советская комната с тахтой и в ней кушетка. И придя домой я обнаружила кучу, ну просто ооочень много оставшихся волос.
                            Будем искать дальше.

Комментарий

Сообщение от Жаман Посмотреть сообщение
                              сходила я к Secret на эпиляцию. После этого могу сказать я поклялась ни к кому на дом не ходить. Сходить в салон это особое удовольствие. Даже и на эпиляцию. Лежать на кушетке в чье-то квартире, пахнущей едой, под потолком в соседней комнате сушится белье, в соседней комнате мама и ребенок, и к тому же 3 кошки!!!
                              Лена, не обижайтесь, вы очень приятная девушка, но я купилась на ваши слова что у вас в квартире "кабинет". Кабинет это светлое помещение оборудованное как кабинет, а не просто советская комната с тахтой и в ней кушетка. И придя домой я обнаружила кучу, ну просто ооочень много оставшихся волос.
                              Будем искать дальше.
                              Если нужна Вам восковая эпиляция, сходите Наб Славского, 40 Ольга 8 705 506 16 42, там кабинет в парикмахерской. Делаю там депиляцию, даже брови больше не щипаю, а воском их...

Комментарий

Сообщение от Жаман Посмотреть сообщение
                                Будем искать дальше.
                                если честно, меня смутил 523 пост, после чего я этого мастера не рассматриваю. Ведь преимущество шугаринга впервую очередь в том, что волосы не врастают, если все делать правильно, а не если скрабить зону бикини 2-3 раза в неделю, это что за бред... ИМХО

Комментарий

Обработка...
                                X