Сообщение от Симона
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Эпиляция (воск, шугаринг, фотоэпиляция)
Свернуть
X
-
Сообщение от GOLDEN GYM Посмотреть сообщениеа что это такое??воск или сахар?
для сахара там другая система нужна)
в общем опробовала
я довольна как каштанка, осталось только научиться делать быстро, а не два часа)))
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеэто воск, в набор входит кассета с воском, нагреватель, полоски для депиляции, обошелся мне около 3000 (+/-)
в общем опробовала
я довольна как каштанка, осталось только научиться делать быстро, а не два часа)))
Комментарий
-
Сообщение от лола Посмотреть сообщениепредлагаю обмен опытом))))
пока не поняла где)
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениезная тебя, подозреваю где то подвох
пока не поняла где)
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеэто воск, в набор входит кассета с воском, нагреватель, полоски для депиляции, обошелся мне около 3000 (+/-)
в общем опробовала
Комментарий
-
Сообщение от GOLDEN GYM Посмотреть сообщениеСимона, а где заказывали такой комплект?
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеприобрела себе вот такую штуку
сегодня буду опробовать
поди и ну их, эти салоны с их ценами)
Комментарий
-
Сообщение от неЗвезда Посмотреть сообщениедля ног это подходит, но для бикини ни в коем случае. Будьте осторожны! можно кожу до мяса содрать.
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениееще пока из ума не выжила, но спасибо за предупреждение)))
Так что главная заповедь - не навреди. поэтому считаю своим долгом предупредить.
Комментарий
-
Сообщение от неЗвезда Посмотреть сообщениепросто видела девушку которой это в салоне сделали - оторвали полосочным воском бикини. в итоге оторвали вместе с кожей. выглядит теперь как обваренная кожа. поможет только пластика.
Так что главная заповедь - не навреди. поэтому считаю своим долгом предупредить.
еще и в салоне(((
Комментарий
-
ДЕвочки! Сегодня и я сходила на шугаринг к Secret! Делала ножки полностью. Итог- всем рекомендую! Работает чисто, аккуратно, очень вежлива, обходительна, было местами больно, конечно, тем более, в 1 раз, но все терпимо! Тем более, после был такой мягкий массаж с кремом))) Рекомендую!:good3: Принимает на дому, но в чистом и очень уютном кабинетике, приятная музыка, расслабляющая атмосфера.. все гуд! Сама теперь только к Елене.
Комментарий
-
Сообщение от неЗвезда Посмотреть сообщениепросто видела девушку которой это в салоне сделали - оторвали полосочным воском бикини. в итоге оторвали вместе с кожей. выглядит теперь как обваренная кожа. поможет только пластика.
Комментарий
-
Сообщение от Maria2411 Посмотреть сообщениеДелаю бикини глубокое воском в салоне.Кожа в порядке,на месте)
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеполосками? так же как ноги?
Комментарий
Комментарий