Сообщение от GOLDEN GYM
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Эпиляция (воск, шугаринг, фотоэпиляция)
Свернуть
X
-
Сообщение от Пусик Посмотреть сообщениеприсоединяюсь к вопросу про цену
Комментарий
-
Сообщение от Аиша Посмотреть сообщениекому нибудь ответили или нет на этот вопрос?
Комментарий
-
Сходила недели две назад к Irina MIRRA на шугаринг. Удивительно, но при том, что у меня очень низкий болевой порок - процедура прошла практически безболезненно. Хотя Ирина предлагала мне обезболивание в самом крайнем случае, который, к счастью, не настал. Результат хороший, я не заметила пропущенных "участков", хотя предыдущие мастера позволяли себе подобную оплошность. Да и как человек, Ирина мне очень понравилась - лёгкая очень приятная в общении. Система скидок тоже очень порадовала) Однозначно - приду ещё!
Комментарий
-
Сообщение от aNNutKa Посмотреть сообщениеСходила недели две назад к Irina MIRRA на шугаринг. Удивительно, но при том, что у меня очень низкий болевой порок - процедура прошла практически безболезненно. Хотя Ирина предлагала мне обезболивание в самом крайнем случае, который, к счастью, не настал. Результат хороший, я не заметила пропущенных "участков", хотя предыдущие мастера позволяли себе подобную оплошность. Да и как человек, Ирина мне очень понравилась - лёгкая очень приятная в общении. Система скидок тоже очень порадовала) Однозначно - приду ещё!
Комментарий
-
Сообщение от Irina MIRRA Посмотреть сообщениеОлюшка, прайс отправила личным сообщением.
Комментарий
-
Сообщение от Мари_Я Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Отправьте и мне пожалуйста
- - - Добавлено - - -
Ответила личным сообщением.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Неправильная мама Посмотреть сообщениеОтправьте и мне)))) хочу хоть где-нибудь выспаться.....
- - - Добавлено - - -
Сообщение от aNNutKa Посмотреть сообщениеСходила недели две назад к Irina MIRRA на шугаринг. Удивительно, но при том, что у меня очень низкий болевой порок - процедура прошла практически безболезненно. Хотя Ирина предлагала мне обезболивание в самом крайнем случае, который, к счастью, не настал. Результат хороший, я не заметила пропущенных "участков", хотя предыдущие мастера позволяли себе подобную оплошность. Да и как человек, Ирина мне очень понравилась - лёгкая очень приятная в общении. Система скидок тоже очень порадовала) Однозначно - приду ещё!
И ещё: у меня не всегда хватает времени заглянуть сюда, поэтому не сразу отвечаю. Если кого-то заинтересовали мои услуги-звоните 87772250754, или пишите WhatsApp на этот же номер.
Инстаграмм: irina_boronina ВК https://vk.com/id144578988Последний раз редактировалось Irina MIRRA; 08-05-2016, 09:39 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Кристина Посмотреть сообщениеИрина, напишите мне цену на массаж лица, шеи, декольте у вас, пожалуйста.
Комментарий
Комментарий